ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
2025/07/09 13:12:20 (DmQzmoSx)
具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。後腐れはありません。 

OKならホテルへ
ホテルの部屋に入りましたらお風呂にお湯を溜めている間に肩や腰などを指圧いたします。
お湯が溜まりましたら、ゆっくり身体を温めていただき血行を良くいたします。その後、ベッドにうつ伏せに寝ていただきます。
足の裏、足首、ふくらはぎ、膝、太腿、臀部、腰、背中、肩、腕とオイルマッサージと共にリンパドレナージを行います。

仰向けになっていただきつま先から足首、膝太腿、股関節、腰、下腹部、脇腹、胸、デコルテをマッサージしてリンパ液を流します。

強めのしっかりしたマッサージとなります。 

私の簡単なプロフィールです。
46歳 170 75ガッチリタイプです。
東京住み、東京勤務、サラリーマン
休日は土日祝日です。
月1で有給休暇を取得しなくてはならないため平日昼間もお会いできます。
性格は温厚です。
趣味は国内外旅行、スポーツ観戦、グルメ探険、美術館巡りなどです。
体臭や口臭はありません。
タバコは吸いません。
コロナワクチンは4回接種済みです。

大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないとな思います。マナーは守り、安全に安心して素敵なひと時をご一緒させてください。
1
2025/07/09 10:32:27 (o.ufbvpd)
こんにちは
アロマオイルマッサージから性感マッサージまでご希望により施術させて頂いています。普通のマッサージだけでも可能です。
施術を受けられたほとんどの方がリピートして頂いていますので満足度は高いかと思われます。20代、30代、40代の方も「今迄に体感した事のない気持ちよさ」と言われます。
普通の情事やSMなどでは経験したことのない感覚を皆様に体感して頂いています。
フェザータッチやオイルでのタッチ、優しくソフトな施術です。バストマッサージ、鼠径部のマッサージ等、我慢出来ない程の快感が全身を駆け巡ります。
マンネリ気味の方には特に喜んでいただけるかと思います。

アロマオイルマッサージは以前仕事でしていましたのでマナーや技術、清潔感はお任せください。

また本格的なアロマオイルマッサージですので全身の血液、リンパ液も優しく流して健康的な身体になっていきます。
興味がございましたらご連絡お待ちしています。

まさはる
2
2025/07/09 10:31:36 (sAaUE9M8)
オイルを使用してマッサージ
タントラマッサージは
心も身体も解放されます。

タントラは最後に結合もして
中に圧をかけ更に感度を高めます

HPもあります。
詳細はHPをご覧下さい

ご希望に合わせてしますので
癒し、刺激が欲しい方はご連絡下さい

ストレス発散・ダイエット・バストアップなどにも
効果はあります

ご希望のエリアやご要望など教えてください 
基本は関東ベースですが
全国での依頼も受けてます

女性専用になります。
単独女性、カップル、夫婦、友達と・・・
お気軽にご相談ください

プロフに足跡残してもらえたら
メッセージ送ります
3
2025/07/09 08:25:00 (U5coH9MH)
高級エステ店のオイルトリートメントレベルなリンパマッサージします。
街中の60分1万円ぐらいのオイルマッサージ店のスタッフでは味わえないマッサージで、疲れた身体をしっかり癒します。
その上できわどい辺りもアロマオイルでのマッサージやエッチなマッサージしちゃいます。
ご希望ならもっとエッチな事もします。
趣味なのでお金もらってません。
さらに僕がホテル取るならホテル代も!負担します。
名古屋近辺でお願いします。
170/66/46
顔も全身も肌きれいと言われます。
爽やか系筋肉質、清潔感あって見た目悪くないです。
希望ならプロフィールに載せてない写真送ります。
マッサージ時間は70分ぐらい。
タイミング合えば
昼でも夜でも夜中でも何時でもOKです。
興味出た人にしかしませんので
プロフィールすらないメールはスルーしてます。
メール受信出来ない人はきいろ送ってください。
4
2025/07/08 08:59:46 (.v3oXITf)
はじめまして。

オリジナルの高級オイルを使って全身の癒やしを体験しませんか。
疲れた身体を癒やしてくれるアロマを体験しませんか。

日焼けしていませんか?お肌ケアは十分ですか。
少しの紫外線でもお肌はダメージ受けます。
私の使っているアルガンオイルでお肌を整えませんか。
ぜひ私のアロマで癒やされてください。

プロとしてアロマを勉強して施術者として働いていました。
私のアロマトリートメント施術を体験していただけませんか。
現在は大阪でエステコンサルタントさせていただいております。

私の技術はヨーロッパのホテルスパなどで修行しました。
本場のアロマトリートメントの技術でリンパを流します。
帰国して経絡(ツボ押し・足裏)は日本で勉強しました。

リンパを流して足のムクミ・経絡を刺激して腰痛・頭痛解消はもちろん
痩身マッサージになるので部分やせの効果もあります。

使用するオイルは業務用オイルを使っています。
安心で安全なオイルです。
オイルはホホバオイルベースでアルガンオイル配合で美肌、美白に最適。

完全に無料で真面目に施術しています。
私の技術向上の為に練習台になってくださいませ。
アルバム写真は私の写真です。

自己紹介
175㎝ 77㎏ 短髪でスーツ姿の眼鏡男です。
清潔感あるように口臭予防、ツメ、髪型、むだ毛処理は完璧です。
顔は穏やかで優しいタイプと言われます。
5
2025/07/07 22:44:24 (hmEtMhJf)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
6
2025/07/07 20:02:58 (yEUyL0Co)
こんにちは。大阪府下で医療系の自営をしています。普通のマッサージから徐々に性感に移行する施術に興味あるかた。最初は普通のマッサージでリラックスし徐々に胸、脇腹、鼠径部、うちももをなぞり下着の上からお尻の割れ目、あそこを撫でて治療着の間に手を入れて乳首をつまみ胸を揉みます。さっきまで楽しく会話していたのが急に黙り込み下着をずらして指を入れるともう充分に濡れています。うつむきでお尻を高くあげて下着を下ろして肛門が丸見えでも骨盤がずれてますねなどとあくまでも治療として進めます。あおむけで乳首の愛撫、長時間のクンニで最高の快感を得ていただきます。お返事くだされば詳しく説明いたします。カカオは0915nekoです。よろしくお願いいたします。
7
2025/07/06 13:10:13 (6H.MwuQr)
オイルマッサージ、性感マッサージに興味ある女性の方、
実際に無料体験したい女性の方いませんか?彼氏やご主人同伴でも構いません。
こちら資格持ちのプロです。
普段は医療機関勤務とバイトで女性向け健全店でオイルマッサージしています。
明石~神戸~京橋の間で平日夕方以降か土日祝の9時~19時の間に待ち合わせできる方を募集します!
本格的なオイルマッサージです。
施術レベルの維持向上の目的での無料モニター募集です。
費用はすべてこちらが負担します。
ここのレスかメールかカカオで連絡ください!
カカオ zabizabizabi
8
2025/07/06 13:03:15 (M6JOF4ul)
7/6(日)に別府温泉あたりで
カップルさん、夫婦さん、単独女性さんにオイルマッサージします

宿泊先のホテルなどでオイルマッサージします
オイルマッサージや性感マッサージで
優しく気持ちよくしたり
クンニなどゆっくりソフトに気持ちよくするのが好きです

奥さんとの刺激剤やマンネリ防止のために全身オイルマッサージをしたりしながら要望を聞いたりして
お二人に楽しんでもらえるようしてます。
奥さんの姿を見て興奮したりしてもらえたら幸いです。
ご連絡お待ちしています
しょう、176、82、44より
9
2025/07/06 12:56:28 (CmCHVQzT)
仕事に家事に頑張っていらっしゃる貴女に、厳選アロマオイルでの全身へのマッサージの施術にて疲れをリフレッシュさせて頂き、そして非日常的な癒しと今までにない極上な快感をお届けさせて頂ければと、、

オイルは高級天然ホホバオイルを使用しますので、お肌もしっとりと美肌効果も高いですし、極上のアロマに包まれながらのマッサージの施術に、癒しと快楽の時間をご堪能頂ければと、、

施術技術につきましても施術を受けられた皆様からも、その気持ち良さから多くのリピートも頂いており、ご満足頂けるものと思いますし、最初に凝りの状態等を確認させていただきながら、またご希望も伺いながら、施術も進めていきますので、ご不安なく、また気持ち良く施術を受けていただけますよう努めさせて頂きます。またご主人様のいらっしゃる前での施術も大丈夫です。

また更なるマッサージの施術の技量維持・向上を目的とし、施術料は頂いておりませんので、ご気軽に施術を受けていただき、身体の全身リフレッシュを是非して頂ければ嬉しいです。

私の見た目につきましても、身長175㎝、体重73kgの締まった体型で、見た目も爽やか系で清潔ある46歳の紳士ですので、ご不快にはさせないと思います。

また、施術対応させて頂くエリアとしましては、神奈川県、東京都、埼玉、千葉でお願いできますと幸いです。

ご夫婦様、貴女からのご連絡、お待ち申し上げております。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。