ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
2025/12/20 19:36:01 (Iy16l6yF)
ウィットで誘い、ウェットで満たす
知性と本能を揺さぶる、ハイスペック施術師に誘われる優雅なひととき

その両方を楽しみたい、欲張りで合理的な貴女に
目眩く快楽、寝落ちする暇など与えません

普段は外資金融で働く会社員
武器は、高度な分析力、論理的思考力、そして多角的視点に基づく言葉巧みな責め
そして何よりも、同じく世界基準のソレ
“整ってる人”にしか提供し得ない、大人のひとときを、大人の嗜みを身に纏った、洗練された貴女に

疲れや緊張の奥に隠れている、もうひとつの貴女
理性の皮膚の下で、じっと息を潜めている、ほんとうの感覚
——それを、私がそっと引き出します

まずは、深く沈む指圧から
筋肉の奥に届く圧が、貴女の内側に静かな波をつくる
やがてオイルがその流れをなぞり、輪郭をやさしく溶かしていく
身体の境目が曖昧になったとき、ふと現れるのです
“貴女の知らなかった、貴女”が

お使いするのは、米国FDA認可の植物由来オイル
熱を帯びた掌が、すべてを受け止めるように包み込みます
副作用はありませんが、後戻りできなくなる方は時折います

お分かりですね?
体が男性を欲してやまなくなる、その臨界点
私はその頂きまで、ゆっくりと、確実にお連れします

その先に堕ちるか否かは――貴女の理性か、はたまた本能か
どちらかが勝ち、どちらかが負ける
それは貴女次第です

日時:12月21日(日)の午前中から
場所:横浜、新横浜
お願い:
これは健全なリラクゼーションです
ただし、快楽が深すぎて「健全」の意味を見失う方も

本当の貴女を知りたいなら——その一歩を、まずはメールから
1
2025/12/20 12:40:10 (sHhdMFDr)
都内からのお誘いです
自分へのご褒美にマッサージ如何ですか
全身アロマオイルエステ無料体験
まったり過ごしたい、刺激が欲しい
優しいタッチでの指圧~優しい指でオイルマッサージ~焦らし~潤わせ~心の欲望とお身体を癒します。ご満足いただけると思います。

単独女性、ご夫妻、カップル様のご希望を満たせる事が僕の喜び ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください NG厳守 施術は90分程度頂きます
53-170-67 技術は持ち合わせて活動しています。
揉みの滴 池澤 
2
2025/12/19 10:30:59 (aknO.hJV)
マッサージ歴25年、正統派なマッサージから、オイルマッサージ
フェザータッチ、あなたのイメージどうりプログラムできます。
単独さんからカップル迄、性欲を掻き立てるようなマッサージを
体験してみませんか。ナンネの方にも喜んでいただいています。
是非、この機会にお試しください。
よろしくお願いします。
3
2025/12/19 09:28:10 (ekrJ.Yss)
高級エステ店のオイルトリートメントレベルなリンパマッサージします。
街中の60分1万円ぐらいのオイルマッサージ店のスタッフでは味わえない気持ちいいマッサージで、疲れた身体をしっかり癒します。
その上できわどい辺りもアロマオイルでのマッサージやエッチなマッサージしちゃいます。
ご希望ならもっとエッチな事もします。
趣味なのでお金もらってません。
さらに僕がホテル取るならホテル代も!負担します。
名古屋近辺でお願いします。
170/66/46
顔も全身も肌きれいと言われます。
爽やか系筋肉質、清潔感あって見た目悪くないです。
希望ならプロフィールに載せてない写真送ります。
マッサージ時間は70分ぐらい。
タイミング合えば
昼でも夜でも夜中でも何時でもOKです。
興味出た人にしかしませんので
プロフィールすらないメールはスルーしてます。
メール受信出来ない人はきいろ送ってください。
4
2025/12/18 18:53:06 (X2ilYX7r)
私達は、オイルマッサージを職業としている、カップルです。

つばさ 40代
マッサージ歴25年
171センチ65キロ
普通体型 筋肉質

NHみぃ 30代
ぽっちゃり
マッサージ歴は長いです。
風〇経験あり!

Wセラピスト
ご夫婦・カップル様は、同時施術可能です。
女性の方だけを、2人で施術し、男性は見学されるのも、お預かりすることも可能です。

単独の、女性・NH・MTF・FTMの方には、2人で施術することも、男性セラピストだけの対応も可能です。

私達の、オイルマッサージの技術向上の為、モニターにご協力頂ける方を探しております。
モニターですので、正直なご意見・ご感想など、フィードバック頂ける方にお願い致します。

★募集内容★

①都内・千葉にて、施術をお受けいただける、カップル・女性・NH・Mtf・Ftmの方
②土曜の夜・日曜日・祝日に、施術可能な方
③オイルトリートメント(所要時間は、2・3時間)
④モニター施術になりますので、無料となります。
ご安心下さい。
⑤お身体にお悩みがあり、施術に興味がある方でしたら、年齢・体型・見た目などは関係ありません。

★肩こり・腰痛・頭痛・冷え性・浮腫など、お身体のお悩みのある方、マッサージに、ご興味のある方は、お気軽にご相談ください。

心身共に、トータルトリートメントすることで、ポカポカになって頂けましたら幸い。

私達は、現役セラピストです。
プロとして、安心安全をお約束致します。

私達の、プロフィール・写真はIDをご確認下さい。

多くの女性が、マッサージやエステにご興味のあるものの、中々踏み込めないでおられると思います。
また、マッサージで嫌な思いをされた女性もいらっしゃると、お聞きすることが多々あります。

安心安全をお約束させて頂き、モニターとして体験頂けましたら幸いです。
未経験の方は、ご心配やご不安があると思いますが、どんな小さな事でもお気軽にご質問頂けたらと思います。
勿論、お問い合わせだけでも構いません。
施術にあたり、私達が制服を脱いだり、ご希望されていないことをすることは絶対にございません。
安全をお約束し、安心して施術を受けて頂き、リラックスして施術を堪能して頂けるよう、最大限のサービスをさせていただきます。

施術場所につきましては、都内近郊の、ビジネスホテル・シティーホテルになります。
ご要望があれば、実店舗可。
メニューの内容や、施術の流れにつきましては、フルオーダーメイドとなりますので、ご応募頂いたお一人お一人とメールにてカウンセリングさせて頂き、詳細につきましてはご相談の上、ご提案・ご説明させて頂きます。
カカオでの、ご連絡も大歓迎です。
ID ta5569ka
お気軽に、お声がけ下さい。
ご連絡、お待ちしております。

皆様、季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

少しでも気になった方、マッサージにご興味のある方、お気軽にご連絡お待ちしております。
お待ちしております。
5
2025/12/18 06:32:32 (T7veILGt)
本格的な女性向けアロマオイルマッサージの資格を保有しており、シティホテル・ビジネスホテルでの出張マッサージを行っています。

通常のマッサージ(両脚、足裏、臀部、腰、背中、腕、デコルテ)に加えて、バストアップ・ヒップアップマッサージも施術可能です。

都内・神奈川近辺でマッサージを行っていますので、ご興味のある女性の方、お気軽にご連絡ください。

ちなみにルックスは180センチ・85キロ。スポーツ好きで普段はメガネしてます。よろしくお願いします。
6
2025/12/17 22:33:44 (f3e.NTD3)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
7
2025/12/17 14:44:44 (IEFR/yPT)
都内在住アラ還の単独♂(国家資格保有)です。
166-57小柄で筋肉質です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2025年10月の検査結果をご提示いたします。
今回対象は単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、モッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
施術の流れは以下のとおりです。

まずは肩凝り・腰痛・頸の辛さなどのお悩みがあればそれに対して手技での施術を行います。
そのあと指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激しますのでお楽しみください。
指圧では凝り具体を診ながら全身をじっくりとほぐします。
指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。
うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
基本的には性感マッサージで終わりですが、リクエストがあれば挿入もがんばります。
でも最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりました(^^;; 予めご了承ください。
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
施術時間は正味2時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、30分から1時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
8
2025/12/17 14:23:34 (v1R0jajB)
オイルマッサージ、性感マッサージはいかがですか??

最近、疲れている…
癒しが足りない…
オイルマッサージで癒されたい…
欲求が満たされてない…
潮吹きしてみたい…
挿入はしたくないけど気持ちよくなりたい…
ゆっくり、優しく、焦らされたい…等

ご希望の内容でマッサージさせていただきます。
料金などもいただいていないので気軽に受けていただけると思います。

平日の昼間になりますが、ご興味ありましたら気軽にご連絡下さい。
9
2025/12/17 01:51:01 (P9LmPaCJ)
数多くの投稿からご覧くださりありがとうございます。

ナンネットではこれまで多くの女性やカップルさんのご要望にお応えした形でマッサージをしてきました。
以下、対応可能なマッサージです。
・指圧マッサージ
・リンパマッサージ
・アロママッサージ
・バストアップマッサージ
・性感マッサージ
・モコモコ泡での洗体

上記内容以外にも、お一人お一人に合わせたマッサージの対応も可能ですので、色々なご要望にもお応えできるようにいたします。
女性やカップルさん、ご夫婦さん、ご要望のシチュエーションがありましたらお気軽にご相談ください。
これまで様々なシチュエーションにもお応えしてきた経験もあります。

女性の方も、不安なこともあると思いますので、まずはメールでやり取りをしながら、お会いするのに不安を少しでも払拭させ、安心して施術を受けていただけるようにいたします。

もちろん費用は一切いただきませんのでご安心くださいね。

沢山の投稿から最後までお読みいただきありがとうございます。少しでもご興味をお持ちいただけましたら、メール又は足跡を残してくださると嬉しいです。

よろしくお願いします。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。