ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
2026/08/15 21:24:56 (tuc1rBkc)
大塚~高田馬場~新宿~目黒、五反田 で待ち合わせ。
数時間のゆったりオイルマッサージです。
寝ているだけで大丈夫。
マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。

整体リンパ指圧などの技術に頼らず、触れられる事で生まれるシンプルで本能的な安心感・温かさを大切にした施術です。

足爪先、足裏からゆっくりと。
始めは優しい圧で浅い筋肉に、時間をかけて深い筋肉へ丁寧にアプローチ、自己肯定感の回復を促します。
スマホから離れられるのでデジタルデトックス効果も期待でき、情報で乱れた気持ちも鎮まります。

力強くて柔らか包み込むような不思議な力加減の施術で、日常では出会えないとお褒めいただきます。
・疲れた
・スッキリしたい
・寂しい
・落ち着かない
などなど
季節や生活の変化の折々に思い出すような、深い余韻が残る豊かな時間を約束します。

季節の疲れや変化に寄り添いながら、心身を整える時間として定期的に施術できたら嬉しく思います。
無理のない穏やかな習慣のひとつになれたら幸いです。

よろしくお願いします。
1
2026/08/15 09:01:10 (VAm7Hxnc)
元セラピストです。全身オイルまみれでマッサージさせてください。体外式ポルチオ開発も承ります

かかお bluerose999
2
2026/08/14 19:37:26 (SFDTdG7U)
千葉で整体師をしております。
トークセンというのがタイ北部の民間療法の一つで、杭と槌を用いた施術になります。
槌と杭を叩くことで、その振動で身体の表面や深部組織を整えるというものです。
このトークセンを用いて全身のケアや骨盤底筋などのアプローチしずらい部分も整えたりできます。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
3
2026/08/14 07:40:03 (Lm8kptHw)
こんにちは。

タイトル地域にて、筋膜リリース~アロマオイルを使ったリンパドレナージ、性感マッサージをいたします。

全身を流れるリンパを整え、カラダが内部から温まり本来の機能を取り戻します。
コリの緩和はもちろん、冷え性の解消や痩身など。

アロマ芳香浴と環境音楽のゆったりした空間でリラックスしてみませんか?

もちろん、施術代はいただきません。

トラブル等完全排除でお願いしておりますので、プロフィールや伝言板をご覧いただけると嬉しいです。
ご興味ありましたら、お気軽にお問い合わせください(^-^)

※直メも載せてありますので、非会員の方は投稿者名のリンクからメールいただけます
4
2026/08/14 06:57:19 (VCpO79o9)
8月15日・16日、JR京橋駅近くのビジネスホテルに泊まります。
オイルマッサージで気持ちよくなって癒されませんか
全身をオイルで押し流すので気持ちいいですよ
疲れもとれて、癒されてくださいね
過去に、カップルの泊まられている部屋に呼ばれて
男性の前で女性に、ノーマルなオイルマッサージから
性感マッサージまでしたこともあります
紙のブラとショーツも用意しています
興味があれば一度受けてみてください
よろしくお願いします
5
2026/08/13 16:17:47 (A6.ibILC)
本格的なオイルリンパマッサージします。
趣味なのでお金も取りません。
しっかりリンパ流しながら、きわどい辺りやちょっとエッチなマッサージもします。
ご希望な人にはちゃんとエッチな事もします。
170-67-48
イケオジと言われます。
顔と身体全体の肌が綺麗とよく言われ
清潔感はあります。
めちゃ優しいおじさんです。
名古屋近辺でお願いします。
6
2026/08/13 14:48:32 (UU3Zkae4)
日々の疲れを、オイルマッサージや
スポーツマッサージで整える時間を提供します。

自分自身の技術向上のため、料金はいただかず
施術させていただきますので
正直なフィードバックをいただけると嬉しいです。

・場所:港区、品川区、渋谷区、目黒区近辺のビジネスホテル
・リラクゼーションと癒しを目的とした施術

安心して受けていただけるよう、
落ち着いた環境で、丁寧に対応いたします。

年齢や体型、スポーツ歴など問いません。

ご質問のみでもお気軽にご連絡ください。

是非メッセージお待ちしています!
7
2026/08/13 11:25:14 (QjuiYyoG)
仕事に家事に頑張っていらっしゃる貴女に、厳選アロマオイルでの全身へのマッサージの施術にて疲れをリフレッシュさせて頂き、そして非日常的な癒しと今までにない極上な快感をお届けさせて頂ければと、、

オイルは高級天然ホホバオイルを使用しますので、お肌もしっとりと美肌効果も高いですし、極上のアロマに包まれながらのマッサージの施術に、癒しと悦びの時間をご堪能頂ければと、、

施術技術につきましても施術を受けられた皆様からも、その気持ち良さから多くのリピートも頂いており、ご満足頂けるものと思いますし、最初に凝りの状態等を確認させていただきながら、またご希望も伺いながら、施術も進めていきますので、ご不安なく、また気持ち良く施術を受けていただけますよう努めさせて頂きます。またご夫婦でご主人様のいらっしゃる前での施術も大丈夫です。

また更なるマッサージの施術の技量維持・向上を目的とし、施術料は頂いておりませんので、ご気軽に施術を受けていただき、身体の全身リフレッシュを是非して頂ければ嬉しいです。

私の見た目につきましても、身長175㎝、体重73kgの締まった体型で、見た目も爽やか系で清潔ある46歳の紳士ですので、ご不快にはさせないと思います。

また、施術対応させて頂くエリアとしましては、神奈川県、東京都、埼玉、千葉でお願いできますと幸いです。
8
2026/08/13 09:58:11 (cjtlRHjD)
オイルリンパマッサージ希望者募集します
石川中心に富山、福井、場合によって名古屋、大阪あたりまで出張します

プロのエステシャン、メンエス嬢に教えてもらい、かつエステではやらない指圧もミックスしたいいとこ取りのマッサージで、肩こり、腰痛、便秘などの改善、シェイプアップ、デトックス、美肌などの美容効果が大きいです
ちゃんと効果あるマッサージがメインで、性感は希望者のみで絶対無理強いしません
他のAV真似ただけのオイル塗るだけ、すぐ性感に持ち込もうとするなんちゃってマッサージとの違いを感じてください
肩もみからはじめ、リラックスしてもらいコミュニケーション取りながら距離を縮め癒してあげたい…
一度きりでなく、リピートしたくなるマッサージ目指し、レベルアップに努めてます
ホテル代含め料金無料、体験してみませんか?

9
2026/08/11 07:43:11 (2bMtF9S1)
日常に詮索することなく非日常を楽しめるパートナーを探しています。

知識、技術が本物かどうかは下記説明で伝わるハズです。

間違いなく過去一の快楽をお約束します。

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。

体外式ポルチオ、温かく優しい気がでる手をあてて耳元で囁かれたらポルチオも反応し始めます。
膣、ポルチオから中イキ、止まらない連続イキ。
乳首、膣に触らずとも中イキが止まらなくなる感度開発。

触ってほしいのに触ってもらえない究極の焦らしは普段感じない乳首や脇、全身まで感度があがり性感帯にかわります。

全身フェザー全身リップが済んだらいよいよ快楽責め
ここまでお預けされた脳と身体はイキ狂います。
痙攣、潮とお漏らしが止まらなくなります。
気持ちよすぎて口からヨダレを垂らすシーンを想像してみて下さい。

イキすぎて失神したことはありますか?
脳と身体がきちんと連動してイキまくると失神して記憶がとびます。

気持ちいい?とかイケ!とか言われてるプレイを続けていたら、よりマイナスになっていきます。

この先がどうなるか怖くて逃げちゃう。
不安なく、リスクなくエスコートします。

正しい知識と技術を持ち合わせていないと何も満たすことはできません。

平日昼間、土日で合わせられます。
費用は全てお任せください。
お部屋、各種道具全てご用意します。

仙台、福島、都内、関東、静岡、名古屋、京都、大阪でお会いできます。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。