ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
2025/11/24 07:29:21 (1Jusq83I)
カチコチなアチコチ
温かい掌でキワキワをサワサワ、頭と身体フワフワ
指圧がツボにキクキク、オイルで体ピクピク、そしていろいろ、トロトロ

疲労や嫌な思い出、忘れたい過去、心の中を渦巻くモヤモヤなどの断捨離のお手伝いをいたします。

豊かな経験、確かな技術で貴女の性活に彩りと潤いを与えます。

普段は外資金融機関で真面目に働く会社員です。
Q:どの位真面目なの?
A:過去スレをきちんと消す程に真面目です。みっともないですからね。

ウィットに富んだ楽しい会話と、ハイレベルなハンドテクをご堪能ください。

本格指圧から始まり、オイルリンパへと移行します。
点から線、線から面

至って真面目で健全なマッサージとなりますので、くれぐれもハプニング的な展開は期待しないようお願いいたします。

【重要事項】
中毒性のあるマッサージです。用法・用量を守り、正しくお使いください。

米国FDAにより認可された媚薬を配合した、特別なオイルをふんだんに、惜しげもなく使った全身オイルマッサージになります。

原料は植物由来の天然物質ですので、副作用はありません。ご安心ください。

【日時】
11月30日(日)の午前中から

【場所】
横浜、新横浜
1
削除依頼
2025/11/23 17:25:36 (t4YgqH99)
秋田で指圧業にて日々、
お客様の美容、健康と日々疲れた身体と
心にリラクゼーションを心掛けて施術
致しております。
アロマオイルマッサージも
行っており流れは全身じっくり指圧にて
揉みほぐし最後に背部をアロマオイル
トリートメントで整えます。
只今、ショートコースを無料体験キャンペーンを実施中ですので
ご希望の方はご気軽にお問い合わせください
ナンネット以外の方はmmtnc083@ヤフーでお願い致します。
2
2025/11/23 15:25:25 (cphZFZAT)
本格的な女性向けアロマオイルマッサージの資格を保有しており、シティホテル・ビジネスホテルでの出張マッサージを行っています。

通常のマッサージ(両脚、足裏、臀部、腰、背中、腕、デコルテ)に加えて、バストアップ・ヒップアップマッサージも施術可能です。

都内・神奈川近辺でマッサージを行っていますので、ご興味のある女性の方、お気軽にご連絡ください。

ちなみにルックスは180センチ・85キロ。スポーツ好きで普段はメガネしてます。よろしくお願いします。
3
2025/11/23 08:54:20 (vLgQ/k2B)
日常に詮索することなく非日常を楽しめるパートナーを探しています。

知識、技術が本物かどうかは下記説明で伝わるハズです。

間違いなく過去一の快楽をお約束します。

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。

体外式ポルチオ、温かく優しい気がでる手をあてて耳元で囁かれたらポルチオも反応し始めます。
膣、ポルチオから中イキ、止まらない連続イキ。
乳首、膣に触らずとも中イキが止まらなくなる感度開発。

触ってほしいのに触ってもらえない究極の焦らしは普段感じない乳首や脇、全身まで感度があがり性感帯にかわります。

全身フェザー全身リップが済んだらいよいよ快楽責め
ここまでお預けされた脳と身体はイキ狂います。
痙攣、潮とお漏らしが止まらなくなります。
気持ちよすぎて口からヨダレを垂らすシーンを想像してみて下さい。

イキすぎて失神したことはありますか?
脳と身体がきちんと連動してイキまくると失神して記憶がとびます。

SM歴は18年で汚い以外は全て叶えます。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。

まずはやりとりをして判断していただけく形はどうでしょう。
最後まで目を通していただきありがとうございました。
4
2025/11/23 08:46:04 (irSA9vC0)
こんにちは。
アロマティック・リラクゼーションセラピストです。

施術費無料、場所代無料、
頑張る貴女を応援したいというご奉仕の精神で施術させていただいております。

日々の喧騒を忘れ、心身を深く解放しませんか。
ヒーリングミュージックと厳選されたアロマの香りに包まれながら、極上のリラックスタイムをご提供いたします。

こんな素敵な時間をお求めの方に:
・日常とは違う、特別なリラクゼーションを体験してみたい方
・心地よいマッサージに加え、大人のトキメキや非日常的な刺激を期待される方
・長く忘れていた新鮮な感情や、高揚感を再び感じたい方。
・ご自身の性の悩みや、パートナーとの関係について、心を開いて話したい方

心と体の緊張を優しく解きほぐし、深い癒やしと解放感をお届けすることを目指しています。
非日常の特別な体験を通して、日ごろのお悩みや、人には言えない秘密に、
そっと寄り添い、貴女の心も癒せたらと考えております。

ご予約はx、メールまたは黄色にてご連絡ください。
x:f_shinji202409
黄色:syananfriend
5
2025/11/22 12:05:37 (itj9ScJj)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
6
2025/11/22 07:40:24 (mCR7TpVx)
オイルマッサージで気持ちよくなって癒されませんか
全身をオイルで押し流すので気持ちいいですよ
疲れもとれて、癒されてくださいね
過去に、カップルの泊まられている部屋に呼ばれて
男性の前で女性に、ノーマルなオイルマッサージから
性感マッサージまでしたこともあります
紙のブラとショーツも用意しています
興味があれば一度受けてみてくださいね
よろしくお願いします
7
2025/11/22 04:07:05 (Xc1pXXrj)
はじめまして😊
日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。
指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや脳イキ、痴漢プレイやディープなプレイまで…
柔軟に対応致します。

💡 こんな方におすすめ

疲れやむくみをしっかり取りたい方
誰にも言えないお悩みや愚痴を聞いてほしい方
心も身体も解放したい方
催眠を使った脳イキや性感開発に興味のある方
興味はあるけど未経験…という方も大歓迎
都内23区内又は千葉、埼玉方面であれば、ホテル代はもちろん私が負担いたします。特に上野や鶯谷あたりであればフッ軽です。
パーソナルトレーナー経験もあるため、筋トレ・ダイエット・夜職の悩みなどのご相談も可能です。
また、催眠による不眠症改善、ストレス緩和、冷え性改善、肩こり解消、ダイエット等の特別な体験や、ちょっとスリリングなプレイも対応できます。

20〜50歳くらいまでの女性であれば体型・経験一切不問です。
NG行為も柔軟に対応し安心して楽しめる時間を大切にしますので、気になる方はぜひお気軽にご連絡ください😌

カカオ
masa0621
8
2025/11/22 01:20:01 (aMrDjEGJ)
都内で平日昼間既婚者様限定で、
指圧及びリンパドレナージュを無料でさせていただきます。
仕事柄、指圧、リンパケア資格等あります。

177センチ72キロ、体脂肪12す。
ご興味ある方はボディーメイクやダイエット、
バストケアなどもご指導させていただきます。
お気軽に問い合わせください。
場所代も無料です
9
2025/11/22 01:16:39 (aMrDjEGJ)
今月の上旬15日まで既婚者様限定で都内で昼間
全身オイルのリンパドレナージュをさせていただきます。
リンパケア資格等あります。  
パーソナルトレーナーと言う仕事柄、
清潔感あります。
177センチ72キロ、体脂肪12す。
ご興味ある方はボディーメイクやダイエット、
バストケアなどもご指導させていただきます。
お気軽に問い合わせください。
場所代も無料です
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。