ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
2026/09/05 23:03:34 (ZcpNoC7A)
対象は単女さんのみ、カップル&女装の方はお断りしております。

アダルト要素満載のマッサージで癒されませんか?最初は優しく…オイル、ローションでリラックスさていただきながら、街中のマッサージ店では触れない所を少しずつ…そしてだんだんと。
もちろん、お互いが楽しくいられる様に配慮し、ご要望やNGも守ります。仕事柄、喋りは得意なので人見知りや緊張しがちな方もご安心くださいね。また機動力が持ち味なので、どちらにお住まいでもご遠慮なくご相談ください。
趣味のドライブがてらお伺いします。

見た目は中身はいたって普通な感じです。
詳しくはプロフィールをご覧くださいませ。
メールお待ちしております。
1
2026/09/05 14:40:36 (vA8tb51v)
マッサージを習い20年以上、200名以上施術してきました。
リピーターの方は数十名いましたがこれからは1人の方を専属で施術していきたいと思い募集します。
マッサージは場所を持たないので愛知県内のホテルになります。
時間帯は平日であれば午前から16時まで。

軽い加圧式マッサージから始め、リンパマッサージ、良質を使った全身オイルマッサージ、性感マッサージ〜潮吹き、ローション&玩具責め…貴女の望みのところまで施術します。

少しでも気になりましたら何でも聞いてください。
メール待ってます。
2
2026/09/05 12:00:15 (bpq1JwFv)
千葉で整体師をしております。
トークセンというのがタイ北部の民間療法の一つで、杭と槌を用いた施術になります。
槌と杭を叩くことで、その振動で身体の表面や深部組織を整えるというものです。
このトークセンを用いて全身のケアや骨盤底筋などのアプローチしずらい部分も整えたりできます。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
3
2026/09/05 08:28:54 (WiqDomiB)
丁寧なマッサージで身体も心もしっかり癒されたあと
貴女の大切な陰毛をキレイにととのえさせていただきます! 気になる陰毛の白髪→丁寧に抜きます
気になる剃り残し→特殊シェーバーで
気になる陰核ギリギリの部分→慎重に丁寧に処理
気になる肛門周囲→丁寧にキレイに処理
お手入れの仕上がり具合は施術直後の
クンニにて確かめさせていただきますww
174/69 54歳 既婚 非喫煙 都内在住 会社員
真面目な感じですが変態指数120%(当社比)
頭髪と腹筋はちゃんとあります
(プロフィール画像やブログ、X動画でご確認ください)
平日の昼間も対応できたりします。もちろん
「お手入れ無しでマッサージとクンニだけ」のお客様
「おっぱいだけマッサージ」のお客様も大歓迎ですww
お気軽にご連絡&お問い合わせください!

4
2026/09/03 21:36:44 (tUQvv.1u)
大塚~高田馬場~新宿~目黒~五反田で待ち合わせ。
トータル数時間のゆったりオイルマッサージです。
寝ているだけで大丈夫。
マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。

整体リンパ指圧などの技術だけに頼らず、触れられる事で生まれるシンプルで本能的な安心・温かさを大切にした施術です。

足裏からゆっくりと。
始めは優しい圧で浅い筋肉に、時間をかけて深い筋肉へ丁寧にアプローチ、自己肯定感の回復を促します。
スマホから離れられるのでデジタルデトックス効果も期待でき、情報で乱れた気持ちも鎮まります。

力強くて柔らか包み込むような不思議な力加減の施術で、日常では出会えないとお褒めいただきます。
・疲れた
・スッキリしたい
・寂しい
・落ち着かない
などなど
季節や生活の変化の折々に思い出すような、深い余韻が残る豊かな時間を提供します。

よろしくお願いします。
5
2026/09/03 17:38:48 (DDm4VYKV)
15年以上、オイルマッサージを出張でお届けしております。
最近は少し余裕がでてきましたので
興味のある女性を募集いたします。

ご自宅かホテルに出張します。

場所代、交通費、施術代、全て無料です。

お お気軽にお声掛けください。
6
2026/09/03 05:08:29 (qsSXOdZp)
ノーマルなマッサージをベースに、気持ち良くなってもらうのが好きです。
指先触れるか触れないかのアダムタッチマッサージから、オイルでリンパ流しもさせて頂きます。
それから、鼠蹊部と恥骨付近及び陰唇の奥に埋もれてる性感帯の開発もさせていただければと思います。
指先と舌でねっとり絡ませてると、最も敏感なところに触れる前に絶頂に達してしまうかもしれません。
おそらく、過去に経験したことのない気持ち良さを体験していただけると思います。

サラリーマンで営業職です。
車移動なので、近くまで行けます。
ご都合にできるだけ合わせます。
身長174、体重60キロの細身筋肉質体型です。
見た目は地味な雰囲気で温厚な性格と言われます。
7
2026/09/03 05:07:19 (qsSXOdZp)
ノーマルなマッサージをベースに、気持ち良くなってもらうのが好きです。
指先触れるか触れないかのアダムタッチマッサージから、オイルでリンパ流しもさせて頂きます。
それから、鼠蹊部と恥骨付近及び陰唇の奥に埋もれてる性感帯の開発もさせていただければと思います。
指先と舌でねっとり絡ませてると、最も敏感なところに触れる前に絶頂に達してしまうかもしれません。
おそらく、過去に経験したことのない気持ち良さを体験していただけると思います。

サラリーマンで営業職です。
車移動なので、近くまで行けます。
ご都合にできるだけ合わせます。
身長174、体重60キロの細身筋肉質体型です。
見た目は地味な雰囲気で温厚な性格と言われます。
8
2026/09/02 13:43:51 (rM2e4DbJ)

具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。後腐れはありません。 

OKならホテルへ 
ホテルの部屋に入りましたらお風呂にお湯を溜めている間に肩や腰などを指圧いたします。
お湯が溜まりましたら、ゆっくり身体を温めていただき血行を良くいたします。その後、ベッドにうつ伏せに寝ていただきます。
足の裏、足首、ふくらはぎ、膝、太腿、臀部、腰、背中、肩、腕とオイルマッサージと共にリンパドレナージを行います。

仰向けになっていただきつま先から足首、膝太腿、股関節、腰、下腹部、脇腹、胸、デコルテをマッサージしてリンパ液を流します。

強めのしっかりしたマッサージとなります。 

私の簡単なプロフィールです。
46歳 170 75ガッチリタイプです。
東京住み、東京勤務、サラリーマン
休日は土日祝日です。
月1で有給休暇を取得しなくてはならないため平日昼間もお会いできます。
性格は温厚です。
趣味は国内外旅行、スポーツ観戦、グルメ探険、美術館巡りなどです。
体臭や口臭はありません。
タバコは吸いません。
コロナワクチンは4回接種済みです。

大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないとな思います。マナーは守り、安全に安心して素敵なひと時をご一緒させてください。
9
2026/09/02 11:32:17 (CzclLaJm)
こんにちは。

タイトル地域にて、筋膜リリース~アロマオイルを使ったリンパドレナージ、性感マッサージをいたします。

全身を流れるリンパを整え、カラダが内部から温まり本来の機能を取り戻します。
コリの緩和はもちろん、冷え性の解消や痩身など。

アロマ芳香浴と環境音楽のゆったりした空間でリラックスしてみませんか?

もちろん、施術代はいただきません。

トラブル等完全排除でお願いしておりますので、プロフィールや伝言板をご覧いただけると嬉しいです。
ご興味ありましたら、お気軽にお問い合わせください(^-^)

※直メも載せてありますので、非会員の方は投稿者名のリンクからメールいただけます
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。