ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 ... 4 5 6 7 8 9 10
2025/08/12 19:19:19 (jk0UhbuP)
お嬢さん 今すぐスッキリされたいのなら
お試し下さい。 ワタシのオナ電話を

①ネチっこい 乳首オナニー
②めーいっぱい クリトリスいじめ
③潮吹き指マンチょ Gスポット攻め
④ディルド使用 子宮をブッ壊せ
⑤ドぉップリ種付け ザーメンまみれ
⑥クリトリス+乳首 2点攻め
⑦アナル開発「大きくなーれ」計画

お好みのオナニーをメニューより選らばれ
ワタシと一緒にトロける様な快楽を・・・
まずはメール下さい。 お待ちしてます。
91
2025/08/12 16:39:07 (YvDrq4wb)
◆8月13(水)/14(木)/15(金)/16(土)/17(日)夕方までの中で「数時間」ほど。
東京23区内または近隣エリアのホテルに滞在するご予定のある「旅行カップル様」や、
東京への旅行ご夫婦様やカップル様で「プチSМ的な嗜好」の有るカップル様へ!
是非、刺激的な「東京旅行のひと時」の演出とお手伝いをさせてください♪

「寝取られ」とは全く違うのですが、ご滞在の部屋/ラブホ/ビジホなどのカップル様の部屋へ
♀М娘を♂私が同伴で連れてゆきます。
「奉仕♀Мペット」として、あくまで擬似的?な貸出しによるプチSM的なお遊びや見せ合い、
そして交換タッチ&愛撫、変態レズ遊びなどをテーマにして、遊んで頂けたらと♪

楽しく刺激的な見せ合いやレズ遊び、交換タッチ&愛撫をご一緒したいと考えておりますので、
★男女交換してまでの交換挿入や男性からのキスと、乱交PやSWパーティー系完全NG!
★珍棒挿入したくてギラギラしているカップル様はホント無理!ごめんなさい。

私♂50代が変態に育てあげた30代バイセク♀M娘【雰囲気は画像やブログ参照で】の
更なる成長とステップアップの意味と、奉仕調教の一環の目的もありまして、
お誘い頂いたCP様との過去の画像1枚「アルバム」にあります♪【参考までに】

♀М娘からのお二人へのフェラ&クンニなどのご奉仕で楽しんで頂き、
更にはお二人からの変態責めや、レズ遊びくらいまでを一緒に楽しめたらと思います!
★変態プレイに興味があり「見学だけしてみたい!」と言う形のお誘いも大歓迎です!

私♂は、♀М娘への指示役とお二人のプレイのお手伝い役を基本とし、
「撮影」や「その他のプレイ」など、何かお手伝い出来る事は協力します。
★2~3時間前後の滞在後、私たちは速やかに「退室」致します!
私♂の目の前で、♀М娘をお二人で『おもちゃ』にして弄んで楽しんで頂きたいと思います♪

お遊びの日程や時間帯やNG事項、お会いする際の条件等々や、
当方♂が負担するお部屋代の一部費用負担の詳細等々などはご相談という事で!
★男女どちらかでも太り過ぎや激ポ体型の方はごめんなさいね!
kyo_mana_999(あっと)やふぅ~までお気軽に♪

92
2025/08/12 16:33:15 (joJ9LAlM)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
93
2025/08/12 11:29:32 (B2xtmpGU)
月に5以上合流可能の女性を探してます。沢山使われたい願望のある女性は居ましたら連絡ください。
94
2025/08/12 09:56:55 (JEYOdzgV)
はじめてまして。
普段は何気ない生活を送っていますが、ふとした時に「Мかも」と思ったり、ふとした時でなくても思っている方。
でも機会がなかったり、勇気がなかったり、怖かったりなどの理由から一歩踏み出せていない方が多いと思います
少しでお興味があれば、まずお話をしてみませんか?
きっとあなたに合ったスタイルが見つかり、楽しい毎日が送れると思います。
どんなことをするのかわからない、痛いのかな?なども一緒に話をして、あなたに合うスタイルを見つけましょう。
もちろん話だけ聞いてみて、やっぱり自分には向かないというのもありです。

もちろん、Mとして認識されている方、もういろんなことを経験している方とも深いお話ができたらいいなと思います。
まずは、お話から発展していけると嬉しいです。

気軽にご連絡ください。
95
2025/08/12 09:02:28 (/p.0EujO)
●牝犬として飼育・躾
首輪、牝犬の名前を付けられ、普段は人間のふりをしていても主の前では牝犬として躾けられたい方
●M性のさらけ出し
メス穴から涎を垂らすほどマゾ性を露わにされたり、頭が真っ白になるまで躾けられたい方
●身も心も主の色に染め上げ
躾、ご褒美とお仕置きを繰り返され、主の喜びが牝犬の悦びになるよう、身体も心も飼い慣らされたい方

▼上下関係の認識
・四つんばいとなって床を歩き、牝犬の名前を呼ばれたら『ワン』と返事をする。
・服装は主の気分で決まる。主は服を着たままだが、牝犬は主から与えられた衣服、下着のみ、全裸のまま首輪を付けられ、躾られる。

▼ご褒美とお仕置き
・言いつけを守った牝犬にはご褒美を与え可愛がる。頭や顎の下を撫で、牝犬の舌を指で軽く引っ張りキスをする。
・聞き分けの悪い牝犬にはスパンキング。乳首を指先でカリカリしては、摘んで引っ張る。
・クリの皮を剥かせたまま直に電マ責めし、潮吹きするように矯正する。

▼牝犬芸の躾け
・乳首を弄ってもらいたいときは、仰向けに寝っ転がり、両手を首の位置まであげて待つ。
・主の肉棒を舐めるときは、ちんちんポーズとなって手を使わずに舐める。
・メス穴にちんぽが欲しいなら、四つんばいとなり、両手で穴がよく見えるように拡げて待つ。

▼性欲・排泄管理
・主の許可なく絶頂させない。目隠し両手拘束のまま、余裕がなくなるまで快楽を無理やり押し付け、絶頂を懇願するまで責めては焦らす。
・絶頂しても責め続ける。止めてほしいと懇願しても、主の気が済むまで責め続ける。
・許可なくトイレをさせない。ペットシーツの上で排泄させるトイレットトレーニングをする。我慢させられた分、勢いよく排泄する牝犬を、主は小馬鹿にして楽しむ。

▼主専用の牝犬として分からせ
・涎まみれの牝犬のメス穴に肉棒を挿入れ、味を覚え込ませるように、ゆっくり突く。
・逃げないよう腰を両手で押さえて激しく突く交尾セックス。
・お尻をたたく、乳首を摘む、クリトリスを擦ることでメス穴の締まりを調節
・子宮口に押し当てたまま、腰を回して深イキまんこ化
・牝犬に覆いかぶさり、耳元で『イけ』と囁きながらメス穴を犯し、情けないイき顔をさらけ出させる。

ここまで読んでいただきありがとうございます。
こちらの趣向や考え方、調教内容を読んで少しでも気になった方、想像して興奮してしまった方はお気軽にご連絡ください。
お互いにNGなこともあるかと思いますので、やりとりを重ね、歩み寄りながら、牝犬として躾けていくことが出来たらと思います。
40歳以上の方や清潔感に気を遣えない方、会う前に雰囲気が分かる写真を交換できない方はNGとさせてください。

▼プロフィール
・会社員 土日休み 都内在住 独身 パートナーなし
・27歳-179-68 調教歴は4年 Dominant気質
・人柄は穏やかで丁寧な話し方。過去お会いした方からは見た目も含めギャップがあると言われます。
・肉棒の長さ/太さ 16/5 お腹いっぱいになる感覚で満たし、味を覚えさせます。
・連絡先:
黄色 i.0913 メール ikuta589@gmail.com
96
2025/08/12 06:23:06 (jk0UhbuP)
お嬢さん 今すぐスッキリされたいのなら
試してみる価値は有りますよ。

①ネチっこい 乳首オナニー
②めーいっぱい クリトリスいじめ
③潮吹き指マンチょ Gスポット攻め
④ディルド使用 子宮をブッ壊せ
⑤ドぉップリ種付け ザーメンまみれ
⑥クリトリス+乳首 2点攻め
⑦アナル開発「大きくなーれ」計画

お好みのオナニーをメニューより選らばれ
当方と一緒にトロける様な快楽を・・・
まずはメール下さい。 お待ちしてます。
97
2025/08/12 01:00:01 (Gff6s8P8)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

また、女性も交えて虐められたい人がいた時の一緒に女性を責められる女性も募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
98
2025/08/11 23:14:07 (7mYK6Dx9)
初めまして。
東京住みです。
簡単なプロフィールは181-70-33です。

特定のパートナーが居た方が色んなことを一緒楽しめるなと思い募集させていただきます。

常に主従関係を継続するというよりは
メリハリがある関係がいいなと考えています。
普段は対等な関係で食事に行ったりカフェでお茶したりとかも楽しめるような関係だと個人的に合うかなと思います。
もちろんプレイ中は主従関係になるというギャップが好きです。

プレイ内容については話しながら決めましょう!
好きなこと興味あることを教えてください。

読んでいただき少しでも興味もってもらえたらまずはお話からしませんか?
エリアはどこでも大丈夫です。
出張等で全国飛び回るのでタイミング合わせることできると思います。

連絡お待ちしております。
まずはメールください。

メール:matcha2021-ta@yahoo.co.jp
99
2025/08/11 11:27:55 (jy9Cd7ZU)
熟れた身体が疼きませんか。
kakao:take-0417
skyphone:67863812
縄、目隠し、浣腸、ロウソクetc.
こちらはアラフィフ会社員。
経験は少なくないです。
貴女のM願望を無理無く安全に叶えます。
先ずはお喋りしましょ。
100
1 ... 4 5 6 7 8 9 10
これ以下の書き込みはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。