ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
2025/10/12 18:27:06 (6mE.Ln/3)
指示や指令に従い実行しながら、操られる形でイカれた日常や狂った生活で、淫らに乱れる日々を送り、刺激や快楽を貪る事に惹かれる夫婦や、両親・家族はメールかナンメで返信下さい。
11
2025/10/12 13:49:44 (CdLcjtlR)
初めまして。
M男のあきです。
長くお付き合いできる方と出会いたいなと思っています。
一度だけの関係ではなく、日常も含めて長いお付き合いがしたいです。

【プロフィール】
・東京在住
・基本的には土日が休み
・身長181、体重72、年齢30
・色白でどちらかというと中性的な感じ
・周囲からMだとは思われていない
・出張もあるので遠方でも可能
・連絡はマメな方

【嗜好・したいこと】
・羞恥
・屈辱
・露出
・管理
・ソフトSM
・公開調教

【理想の関係】
・プレイだけじゃない
・何気ない会話もあると嬉しい
・普段はフラットな関係でも可能(相手次第)
・プレイ中はしっかりと主従関係
・肉体的だけじゃなく精神的な繋がりもある

簡単にですがまとめてみました。
あくまでも理想なので、まずは話してみませんか?

遠方でも出張時に会うこともできます。
会ってないときは、カカオ等で日課を出していただきながら管理されたいです。
Xとかのアカウントを作っての管理も興味あります。

なかなか難しいかもしれませんが、合いそうだなって思った方は連絡いただけると嬉しいです。

カカオ:matcha2025
12
2025/10/11 22:01:12 (O02TUhO3)
心を解放されたいM女性を探しています。
ただの支配ではなく、理解を通して心を開かせる関係を望んでいます。
恐怖ではなく信頼で繋がり、言葉と沈黙の中で深く交わるような時間を作りたい。

私は紳士的なドミナント。
命令の裏には必ず意味があり、快楽の先にあるのは安堵。
形だけの服従ではなく、心で従うMを求めています。

傷つけるためではなく、壊さずに深く支配する。
そんな世界を共有できる人と、その瞬間を、心から大切にしたい。
13
2025/10/11 16:15:55 (TNJqtSS8)
20さいおとこの娘。して欲しいこととか教えてください。証拠として写真とか送ります。会うことは考えてないですが、仲良くなれば会います!年齢は近いほうがうれしいです。
人間をやめさせるぐらいの本気の調教、肉便器にしてくれませんか?
経験なし。おなにー好きです。
どんなプレイでもします!
拘束、目隠し、恥ずかしいポーズ、露出。命令されればなんでもする奴隷欲しくないですか!性処理おなほとして使ってください。連絡待ってます
14
2025/10/11 15:48:02 (QpPoVdD1)
ストレス発散用の変態メス豚ペット/おもちゃ募集。羞恥芸、変態行為を仕込みます。
普通~細身で清楚系なのに掲示板を読んで妄想オナニーしてる地味めむっつりスケベなドM処女で、すぐ逝く雑魚マ〇コ希望。

最初はメール等のやりとりから(なので遠距離可)。仲良くなつたらリアルも。

以下主な調教内容。

1.がに股、落書き、豚鼻、チクビーム、固定ディルド挿入腰振り/マングリでアヘ顔ダブルピースなどお下品ポーズ、並びに、連続放屁研修(研修風景動画あり)など、お下品変態理性飛ばし羞恥芸調教。

2.染みパン被り、タンポン垂らしてビートの効いた音楽に合わせ全裸チン媚び、ハイグレ、腰ヘコダンス。マ〇コ、アナルをチラモロくぱぁ~で見せつけながら染みパン臭味わう変態馬鹿ダンス芸調教。染みパン制作研修含む

3.公衆トイレ/コンビニでオナ逝きダブルピース、野外立ちション/ウンコ座り/ドッグスタイルで尿道見せオシッコダブルピースなど羞恥露出芸調教。

4.乳首、マ〇コ刺激で寸止め、逝きを繰り返し断続的に潮飛ばし(噴くごとにダブルピースアピール)。出し切るまで続けて噴き回数、飛距離、噴きの美しさを強化する連続潮噴き逝き芸調教。

5.毎日の羞恥健康チェック。勃起クリずる剥きスタイルで処女膜、ビラ色チェック、並びに、乳首勃起度、乳輪色、腋、オリモノシート汚れ、ムワァ~ッとくるケツ毛のチェックで羞恥耐性強化調教。

6.理不尽お仕置きあり。トイレ使用禁止(野糞、野ションのみ可)、外出時下着禁止、ムダ毛処理禁止、全裸生活、クロッチお洗濯等。

上記以外にも色々あります。お問い合わせください。

初心者歓迎。生き恥変態羞恥芸習得に興味ある方、宴会や学校イベント等で芸披露したい願望のある方、下記を添えて連絡お願いします。

名前/年齢/身長/体重/その他なんでも(性癖、持ち芸、質問など)
15
2025/10/11 10:23:27 (lH2SLx/3)
本格的にペットのパートナーさん探そうかなと思い書き込みました。

私はスパンカー/オーナーで
都内住みの30代です
普段は砂糖を濃縮したくらい
甘々です

ポルチオ責め
軽いスパンキング
ペット扱い
快楽責め
おもちゃ責め
など

好きな方まずはお話ししませんか??
16
2025/10/10 20:18:05 (O1967EKS)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらいます。
下着管理などもしていきます。
毎日下着報告をしてもらい、使用済み下着を毎週提出してもらいます。
使用済み下着は俺がパンコキ、ブラコキに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
17
2025/10/10 16:43:16 (zosPRdSW)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
18
削除依頼
2025/10/10 15:23:51 (W3.TKDyF)
かかおAsdf22212s
女の人と見せ合いしたい
短小包茎の俺でよければ見せ合いしよ
28歳です 、年齢は気にせずおばさん好き
19
2025/10/10 14:32:14 (mXn/hsQ2)
男性不全で熟女の妻に何とか寝取りして緊縛調教を成功させれないか考えており計画のご相談、実行まで頂ける方いませんか?

残念ながら
日常的には近寄り難く声をかけづらい妻です。
表の顔は、還暦過ぎの上品で知的も聡明も賢い専業主婦です。
さらに、男を見下すようなキツい仏頂面で微笑ましい感じはないです。
猜疑心と虚栄心とプライドは人一倍高い女性でございます。
裏の顔は、酒乱になり豹変して一度恥ずかしく卑猥な姿を露わにすると今までとは別の人格になり日常性格にまで性に特化して、本来の性格とはかけ離れたギャップには驚きをかくせません!
いづれは貸し出しや住み込みも長期的に調教と考えています。

過去の『服従の首輪』のせいで体の自由を奪われ、犬のように扱われ肉人形肉便器を思い出させてほしいです!

私生活は、監視できるように、自宅に動画カメラを設置して家庭内盗撮しています。
共有も出来るようにも設定しています。
知らない人からの連絡はすぐにブロックします!
口説くためのシナリオがあるなら、妻の連絡先を教えても構いません。

■場所:関西圏
※遠方の方でもスキル次第ではこちらが旅費宿泊費の負担、検討可能です。
■年齢:66歳 双子座O型
■職業:裕福な男性を手玉に男を取り振り回す魔性の女として生計を営んできた
現在は、馬鹿らしいと文句言いつつイヤイヤ京都のアパホテルでパート

亭主が言うのもですが、ルックスには自信あります。実年齢よりひと回りは若くみられます。
(写真はshun-chan888ナンネツトアルバムにあります)

■希望:凌辱や調教などのハードなNGなしの性行為であり、カメラにて行為の模様を一部始終、動画撮影。

■条件:
50代以上
身長170以上の方
大酒豪でグルメの方
雑学が豊富で話しと上手な方
調教凌辱の経験が豊富な方
緊縛調教できる方
奴隷にして囲える方
計画の秘密を守れる方

※人妻とただ単純に性行為をしたいと考える初心者の方や若年の方、好奇心だけのなんちゃっての方など
連絡のやり取りから感じれた時点で連絡控えさせていただきます。

当方は妻を差し出す側ですが、よほど知り合いにならないと近づくのは難しいです。時間と労力はかなり費やします!
その為、どのようにして近づいたらいいか、かなりハードルは高くなります。経験豊富なプロの方、連絡お待ちしております。

ご興味ございましたら相談しましょう

LINE
itshopcom

shun_chan0914@yahoo.co.jp

ナンネツトのプロフ
https://mx2b.nan-net.jp/system/stidprofile.cgi?tid=shun-chan888

20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。