ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/08/14 00:02:18 (toLUYqGm)
富山県高岡市からの募集です。

20代から40代前半ぐらいの、普通体型のM女さんを
一定期間貸し出し希望です。

58歳のおじさんになります。

エロマッサージの練習相手などさせてください!

カカオトーク   68648 にてやりとりしませんか?
81
2025/08/13 23:12:10 (6HsyujBS)
昼夜問わず、呼び出されて沢山使われたい女性はいますか?へんたいなくらいが大好物。メールください。
82
2025/08/13 21:30:05 (P0Ry2pYH)
奉仕奴隷を全国から1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
命令したらマグロ状態になるので、俺がイクまでご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

服装、下着、髪型など俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で首輪をつけて過ごしてもらいます。

下着管理もしていきます。
毎日の下着報告、使用済み下着を提出してもらいます。
使用済み下着は俺がオナニー(パンコキ、ブラコキ)に使います。

性処理以外にも、料理などの家事、洗体、マッサージ、メンタルケア(ハグ)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
83
2025/08/13 21:23:12 (ZPRd7R6o)
福岡からです。
近県の女性で、緊縛、首輪、スパンキング、強制イラマ・・・こんな言葉に反応してしまう変態どマゾ女を募集しています。人には言えない性癖を持っているМ女。ぜひ連絡ください。心行くまで辱めます。
84

お盆も後半、

投稿者:奇人変人 ◆BVjRAxnqX2  crew-007
削除依頼
2025/08/13 20:09:03 (yvQDETbA)
マンネリ化したお盆や日常をぶっ壊し、メールかナンメの指示・指令に従い操られる形で、屈辱や背徳の中で淫らに狂い、刺激や快楽を得る手段として、身内や周囲からの好奇や蔑み・嘲笑を受け入れ、平穏や平凡を捨てたい夫婦や両親・家族は、メールかナンメで返信下さい。
85
2025/08/13 07:07:11 (sRJGDpR6)
お嬢さん 今すぐスッキリされたいのなら
当方のカウンセリングを受けて下さい。

①ネチっこい 乳首オナニー
②めーいっぱい クリトリスいじめ
③潮吹き指マンチょ Gスポット攻め
④ディルド使用 子宮をブッ壊せ
⑤ドぉップリ種付け ザーメンまみれ
⑥クリトリス+乳首 2点攻め
⑦アナル開発「大きくなーれ」計画

お好みのオナニーをメニューより選らばれ
当方と一緒にトロける様な快楽を・・・
まずはメール下さい。 お待ちしてます。
86
2025/08/13 04:16:03 (gvyM/Tc.)
●牝犬として飼育・躾
首輪、牝犬の名前を付けられ、普段は人間のふりをしていても主の前では牝犬として躾けられたい方
●M性のさらけ出し
メス穴から涎を垂らすほどマゾ性を露わにされたり、頭が真っ白になるまで躾けられたい方
●身も心も主の色に染め上げ
躾、ご褒美とお仕置きを繰り返され、主の喜びが牝犬の悦びになるよう、身体も心も飼い慣らされたい方

▼上下関係の認識
・四つんばいとなって床を歩き、牝犬の名前を呼ばれたら『ワン』と返事をする。
・服装は主の気分で決まる。主は服を着たままだが、牝犬は主から与えられた衣服、下着のみ、全裸のまま首輪を付けられ、躾られる。

▼ご褒美とお仕置き
・言いつけを守った牝犬にはご褒美を与え可愛がる。頭や顎の下を撫で、牝犬の舌を指で軽く引っ張りキスをする。
・聞き分けの悪い牝犬にはスパンキング。乳首を指先でカリカリしては、摘んで引っ張る。
・クリの皮を剥かせたまま直に電マ責めし、潮吹きするように矯正する。

▼牝犬芸の躾け
・乳首を弄ってもらいたいときは、仰向けに寝っ転がり、両手を首の位置まであげて待つ。
・主の肉棒を舐めるときは、ちんちんポーズとなって手を使わずに舐める。
・メス穴にちんぽが欲しいなら、四つんばいとなり、両手で穴がよく見えるように拡げて待つ。

▼性欲・排泄管理
・主の許可なく絶頂させない。目隠し両手拘束のまま、余裕がなくなるまで快楽を無理やり押し付け、絶頂を懇願するまで責めては焦らす。
・絶頂しても責め続ける。止めてほしいと懇願しても、主の気が済むまで責め続ける。
・許可なくトイレをさせない。ペットシーツの上で排泄させるトイレットトレーニングをする。我慢させられた分、勢いよく排泄する牝犬を、主は小馬鹿にして楽しむ。

▼主専用の牝犬として分からせ
・涎まみれの牝犬のメス穴に肉棒を挿入れ、味を覚え込ませるように、ゆっくり突く。
・逃げないよう腰を両手で押さえて激しく突く交尾セックス。
・お尻をたたく、乳首を摘む、クリトリスを擦ることでメス穴の締まりを調節
・子宮口に押し当てたまま、腰を回して深イキまんこ化
・牝犬に覆いかぶさり、耳元で『イけ』と囁きながらメス穴を犯し、情けないイき顔をさらけ出させる。

ここまで読んでいただきありがとうございます。
こちらの趣向や考え方、調教内容を読んで少しでも気になった方、想像して興奮してしまった方はお気軽にご連絡ください。
お互いにNGなこともあるかと思いますので、やりとりを重ね、歩み寄りながら、牝犬として躾けていくことが出来たらと思います。
40歳以上の方や清潔感に気を遣えない方、会う前に雰囲気が分かる写真を交換できない方はNGとさせてください。

▼プロフィール
・会社員 土日休み 都内在住 独身 パートナーなし
・27歳-179-68 調教歴は4年 Dominant気質
・人柄は穏やかで丁寧な話し方。過去お会いした方からは見た目も含めギャップがあると言われます。
・肉棒の長さ/太さ 16/5 お腹いっぱいになる感覚で満たし、味を覚えさせます。
・連絡先:
黄色 i.0913 メール ikuta589@gmail.com
87
削除依頼
2025/08/13 02:12:33 (tuUBPjoW)
こんにちは。
千葉の都内よりに住みます、としといいます。
既婚の58歳です。
よろしくお願いします^ ^

お尻を叩かれたい・・・そんな願望がある女性って結構いますよね。
子供の頃のお仕置きが忘れられないとかM願望がありお仕置きにどんどん妄想が広がって止まらなかったり、色んな方がいると思います。

私もそんな中の1人で、子供の頃に目撃したお仕置きで目覚めちゃった感じでした^^;
ただ、私自身はベテランさんではないので、そんな方をお求めであれば、他にめちゃベテランさんがたくさんいらっしゃるのでそちらの方へどうぞ行って下さい。

そうでない初心者さんやまだ誰にも言えなくて心の中に抱えている方は、この後も是非、読み進めて頂ければと思います

では、
その時の衝撃は大人になった今でも覚えていて、私の性癖の根底にありますが、そんな事は誰にも言えないし、もちろんパートナーにも言えません。

同じように彼氏や結婚しても旦那さんには、そんな話は出来ないのでは?
子供の頃から自分中に隠してきた、そんな想いを、秘密厳守で思い切ってお話しして見ませんか?
リアル前提とか全く考えておりません。
このまま年を重ねていくのは良いけど後悔しませんか?
貴女の想いをしっかりと受け止めて聞きたいです。

まずはお話から楽しくそして全てをさらけ出してお互いに恥ずかしい事もたくさんお話ししましょう!
少しでも、気になりましたら、連絡をお待ちしております。
88
2025/08/13 00:04:15 (VJsXxD2B)
【リアル】千葉県42歳既婚。経験問わず嗜好の合う女性、お話から。呼び出され口便器、口でチンカス掃除、個室ネカフェなどでプレイ、まんこ疼いても使わず放置、処理穴便器扱い、パンツでチンポ拭き取って履かせて帰宅、懇願して見られながらオナニーなど。こっちの都合良く使って、気が済んだらまんこ放置であっても帰らせ、気分で穴使用したりオナだけさせたり、チンカス掃除や性処理する用の存在くらいの扱い。惨めで無様なみっともないことに興奮する女性。連続イキや、唾液飲ませたり、潮吹き、オホ声、アヘ顔、アナルも。カカオ muipoko
89
2025/08/12 23:00:54 (B9fATFgV)
緊縛、首輪、スパンキング、強制イラマ・・・こんな言葉に反応してしまう変態どマゾ女を募集しています。人には言えない性癖を持っているМ女。ぜひ連絡ください。心行くまで辱めます。
90
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。