ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
2025/11/04 10:32:21 (54SgZ/tB)
都内在住アラ還の単独♂(国家資格保有)です。
166-57小柄で筋肉質です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2025年10月の検査結果をご提示いたします。
今回対象は単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、モッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
施術の流れは以下のとおりです。

まずは肩凝り・腰痛・頸の辛さなどのお悩みがあればそれに対して手技での施術を行います。
そのあと指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激しますのでお楽しみください。
指圧では凝り具体を診ながら全身をじっくりとほぐします。
指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。
うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
基本的には性感マッサージで終わりですが、リクエストがあれば挿入もがんばります。
でも最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりました(^^;; 予めご了承ください。
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
施術時間は正味2時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、30分から1時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
1
2025/11/04 10:28:13 (5ysuaKqF)
皆さんお久しぶりです!
全国のM女さんといつも電話エッチを楽しませていただいている…あの変態おじさんです♪
実は来週11月11日は一年に一度の「ぼっきーの日」ですが、勃起するのは男性だけではありませんww
貴女の硬く硬く勃起させた陰核周辺と乳首周辺をたっぷりとねちっこくマッサージ&焦らし愛撫させていただきます!
174/69 53歳 既婚 会社員 非喫煙 頭髪と腹筋はちゃんとあります
普段はかなり真面目なサラリーマンを会社や家庭ではしっかり演じていますが、実際はご覧のとおりのかなり変態&わりとS男…
そして大のマッサージ好き、焦らし快楽責め好き
さらにこちらの画像やブログの記事のように拘束して身動きできない姿でのマッサージプレイ→クンニ快楽調教も大好きです(挿入にはまったくこだわりません!)
あと、こちらのプレイの体験談や画像、動画、音声などを下記ブログやTwitter(エックス)そしてkoe-koeに載せていますので、どうかご覧ください。
①こちらの写真も下記ブログの最初「おっぱいチュウへの質問箱」のページに数枚載せていますので、どうかご確認くださいね
【森ながおっぱいチュウ妄想日記】 
http://blog.livedoor.jp/chikan_sweet/
②音声はkoe-koeでお聞きください
https://koe-koe.com/
【森ながおっぱいチュウ】
③動画はTwitter(エックス)
https://x.com/chikan_sweet/status/1985259121013297397
【森ながおっぱいチュウ】
平日の昼間もわりとタイミングを合わせることも可能です。
ご連絡はいつでも構いません、ナンネットメールか下記Yahooメールにてお気軽にお問い合わせください
chikan_sweet_82@yahoo.co.jp
2
2025/11/04 08:30:16 (KIosKmcl)
都内~神奈川エリアで活動中。
アロマティック・リラクゼーションセラピストです。
施術費無料、場所代無料、
頑張る貴女を応援したいというご奉仕の精神で施術させていただいております。

日々の喧騒を忘れ、心身を深く解放しませんか。
ヒーリングミュージックと厳選されたアロマの香りに包まれながら、極上のリラックスタイムをご提供いたします。

こんな素敵な時間をお求めの方に:
・日常とは違う、特別なリラクゼーションを体験してみたい方
・心地よいマッサージに加え、大人のトキメキや非日常的な刺激を期待される方
・長く忘れていた新鮮な感情や、高揚感を再び感じたい方。
・ご自身の性の悩みや、パートナーとの関係について、心を開いて話したい方

心と体の緊張を優しく解きほぐし、深い癒やしと解放感をお届けすることを目指しています。
非日常の特別な体験を通して、日ごろのお悩みや、人には言えない秘密に、
そっと寄り添い、貴女の心も癒せたらと考えております。

ご予約はx、メールまたは黄色にてご連絡ください。
x:f_shinji202409
黄色:syananfriend
3
2025/11/04 00:37:23 (BCtZZR.Y)
初めまして♪
メッセ見て頂きありがとうございます♪
次の内容に、興味もたれている単独女性さんへ。

①男性2人からのオイルマッサージから性感マッサージ体験してみたい。
②性感帯開発されたい。
③中逝き体験したい。

ご連絡頂いた際に、多い問合わせ内容書いておきます。

1.事前に言われたNG行為は厳守致します。
2.避妊は当然です。
3.貴女の気持ちを第一に大切にしながら接します。
4.貴女の抱いている願望をお聞きして再現致します。
5.プライベートは詮索しません。秘密厳守致します。
6.費用負担は、こちらで致します。
7.貴女の都合いい地域をお聞きして、送迎致します。
8.安全に安心してプレー出来る環境を用意致します。
9.希望される曜日、時間帯を極力合わせます。平日の日中対応可能です。

この項目以外に不明、不安な面がありましたら聞いてくださいね♪

私、京都在住の61歳です。
友人が48.52.54.54歳.59歳の友人です。
フットワーク軽い友人もいますので、東海(岐阜、三重、愛知)、北陸(福井、石川)、山陰エリア(岡山、福山)も可能です。
事前に日程教えてもらえましたら、平日の昼間でも対応可能です。

携帯メアド
hoku77tatsu39hasyavic@au.com
ラインID(夢さん♪)
puritatsu
です。

まだ、不安な気持ちでいっぱいで躊躇されている貴女へ♪
少し勇気を出してご連絡ください。
やり取りしていくうちに貴女の不安が安心に変わっていくと思います。
理由は貴女の不安をお聞きして丁寧に説明し、また貴女の気持ちを第一に大切にしながら接しますので。
一歩前に進んでみてご連絡くださいね♪
ご連絡お待ちしています。

我儘、勝手申して申し訳ありませんが、年齢40代まで、極端に太っておられる女性は申し訳ありません。
4
2025/11/03 19:11:35 (acljSVQl)
山手線沿線で待ち合わせ。
数時間かけて進めるスローマッサージです。
気分転換やちょっとした非日常の体験にいかがでしょうか。

寝ているだけで大丈夫。
マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。

整体リンパ指圧などの技術に頼らず、触れられる事で生まれるシンプルで本能的な安心感・温かさを大切に施術します。
足爪先、足裏からゆっくりと触れていきます。
始めは優しい圧で浅い筋肉に、時間をかけて深い筋肉へ丁寧にアプローチ。
気・血・水のバランスを補正して歪み停滞を改善、自己肯定感の回復を助けます。

スマホから離れられるのでデジタルデトックス効果も。
SNSで乱れた気持ちを鎮めましょう。

力強くて柔らか包み込むような不思議な力加減の施術で、お店や日常では出会えないとお褒めいただきます。
・疲れた
・スッキリしたい
・寂しい
・落ち着かない
などなど
季節や生活の変化の折々に思い出すような、深い余韻が残る豊かな時間を提供します。

よろしくお願いします。
5
2025/11/03 14:02:09 (JmSDZlWb)
オイルマッサージ、性感マッサージに興味ある女性の方、
実際に無料体験したい女性の方いませんか?彼氏やご主人同伴でも構いません。
こちら資格持ちのプロです。
普段は医療機関勤務とバイトで女性向け健全店でオイルマッサージしています。
明石~神戸~京橋の間で平日夕方以降か土日祝の9時~19時の間に待ち合わせできる方を募集します!
本格的なオイルマッサージです。
施術レベルの維持向上の目的での無料モニター募集です。
費用はすべてこちらが負担します。
ここのレスかメールかカカオで連絡ください!
カカオ zabizabizabi
6
2025/11/03 12:57:21 (sGW/BTKw)
マッサージ歴10年の全身アロマオイルオイルマッサージは如何でしょう
大変ご好評頂いております!
ストレス発散や気分転換に如何でしょう

ポリシー
自分が気持ち良くなることよりも
女性の方に喜んで頂ける事をモットーに施術させて頂いています

エリアは主に東京・埼玉 横浜 千葉となります。
平日昼間も可能です

無料で施術しております!
単独女性 ご夫妻 カップルさんご連絡お待ちしております♪

当方 52歳170-67. 清潔感あり 煙草は吸いません
7
2025/11/03 10:39:53 (6VYa0ISX)
高級エステ店のオイルトリートメントレベルなリンパマッサージします。
街中の60分1万円ぐらいのオイルマッサージ店のスタッフでは味わえない気持ちいいマッサージで、疲れた身体をしっかり癒します。
その上できわどい辺りもアロマオイルでのマッサージやエッチなマッサージしちゃいます。
ご希望ならもっとエッチな事もします。
趣味なのでお金もらってません。
さらに僕がホテル取るならホテル代も!負担します。
名古屋近辺でお願いします。
170/66/46
顔も全身も肌きれいと言われます。
爽やか系筋肉質、清潔感あって見た目悪くないです。
希望ならプロフィールに載せてない写真送ります。
マッサージ時間は70分ぐらい。
タイミング合えば
昼でも夜でも夜中でも何時でもOKです。
興味出た人にしかしませんので
プロフィールすらないメールはスルーしてます。
メール受信出来ない人はきいろ送ってください。
8
2025/11/03 10:22:33 (1qOZBrlq)
同席して嫉妬に震えるもよし、貸し出して想像に狂うもよし──旦那様のご希望のままに

はじめまして

私はマッサージ経験が豊富な横浜市在住40代会社員です
これまでにマッサージを通じたNTRも多数経験し、その実績を積み重ねてきました
それらは勲章ではなく、私にとって素敵な記憶

◆マッサージからのNTR:二つの手法

1. 同意済みパターン

最初から女性(パートナーさま)の同意を得たうえで進行するケースです
あらかじめレールが敷かれているため、スムーズにNTRというゴールへ向かうことができます
ただ、その分、予測可能な展開になりやすく、ドキドキ感やハプニングの要素は控えめです

2. 未同意パターン

パートナーさまの同意が明確でないケース
男性(主さま)の目の前で、パートナーさまが私から全裸のマッサージを受ける状況が展開されます
事前にある程度の説明は行いますが、進行はあくまで手探り
私と主さまの利害は一致していますが、どこまで踏み込めるかは、私の技量とパートナーさまの理性次第です
リスクは高いですが、成功した際の高揚感は格別です

◆未同意パターンでの重要なポイント

この場合、主さまとの綿密な連携が不可欠です
いただいた情報をもとに、最適なルートを見極め、確実に実行します

ペーパーブラ、ペーパーショーツ完備
また、医療用スクラブの着用が可能で、マッサージ師として自然に振る舞うこともできます

【対応可能事項】
・貸出: パートナーさまの一時預け
・隠し撮り: ご希望に応じた撮影対応
・同席: 主さまの目の前での実施

【実施予定日時・場所】
・日時:11月3日
・場所:横浜、川崎
※日時・場所については、無理のないタイミングでご相談いただければ幸いです
お互いのペースを大切にしながら、ゆっくりと最適な時間を見つけていけたらと思っています
9
2025/11/03 07:34:55 (/c30ihkZ)
久しぶりの募集です。
祝日ですので、2時間でもゆっくりオイルマッサージを受けてくれる女性を募集します。事前に顔写真などお見せします。
内容は普通のオイルマッサージと指圧マッサージで、あとは希望にそいます。
あまり営業っっぽいエロい言葉は書きませんが、マッサージ経験は豊富です。

場所は渋谷近辺のラブホです。
お金の負担はもちろん不用です。

よろしくお願いします。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。