ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
2025/12/11 07:16:17 (UNLp/Ah4)
こんにちは
マッサージの得意な彼女(熟女だけどピチピチ)が珍しく3Pしてみたいと…^_^
本格的マッサージから次第にみたいなソフトな流れでどちらもいけるNHさん完女さん・女性おられませんでしょうか?桜木町関内あたりにて楽しめたらと思います。
お気軽にご連絡くださいねー
1
2025/12/10 17:36:04 (az4zgbPa)
新潟住みのアラフィフ男子です。オイルマッサージを受けていただける女性を考えています。 自身の技術向上が目的です。プロではないので費用などはいただきません。オイルやタオルなどはこちらで準備します。女性の年齢や容姿既婚未婚も気にしません。彼氏旦那さん同席も大丈夫です。痛き汚いはしません。秘密厳守です。 施術後の感想を聞かせてもらえたら嬉しいです。興味のある方は気軽に連絡ください。黄色kai8726でも連絡大丈夫です。
2
2025/12/10 13:52:00 (Sae4azaP)
こんにちは。
出張マッサージの「Turtle Relaxation」と申します。

『日々のストレスを解消したい…』
『ちょっとした非日常を感じたい…』
『自分へのご褒美が欲しい…』
『いつもより少しだけ贅沢したい…』

当店はそんな貴女のための「女性専門フェムケア」です。
誠実な対応と丁寧なマッサージで…「癒し」を越えた「満たし」をご提供。

ご自宅・ホテル・ご出張先など、ご都合の良い場所まで出張いたします。

また、待ち合わせ場所をご指定いただいての車送迎も可能です。

基本的な流れは「ヒアリング→シャワー→マッサージ→シャワー」となります。

事前にしっかりヒアリングし、お客さま一人ひとりの状態に合わせた、丁寧(時には刺激的)なマッサージをご提供いたします。
初めての方でも「ご要望や触れられたくない箇所」など詳細に伺いますので、 安心してご相談ください。

施術には無香料のオイルと保湿効果の高いクリームを使用します。
お好みでお選びいただくことも可能です。

お問い合わせお待ちしております。

■システム
全て90分・鼠径部(性感)込み。
施術内容は以下から選べます。

・もみほぐし
・オイルマッサージ
・頭部集中

「ほぐし+オイル」「ヘッド+オイル」など組み合わせも自由です。
尚、延長は最大150分まで(都合によりお断りする場合がございます)

■オプション(全て無料)
・アイマスク
・ローション
・アロマエッセンス
・バイブレーター
注)都合により準備できない場合があります。

■出張範囲
大阪と奈良の二拠点で営業しています。

平日は主に大阪方面。
週末は主に奈良方面での活動が中心。

大阪∕北部および大阪市内
奈良∕北部および中部
京都∕南部

✳上記以外は一度ご相談くだい。

■営業時間(予約優先)
最短で12/11(木)朝からが空いてます。

■施術者紹介
年齢/45才
マッサージ歴/副業で6年ほど
172センチ、66キロ
非喫煙で口臭・体臭なし。
礼儀正しさには自信があります。
見た目はお褒めいただけることも多いです。
お客さまに対して失礼のないように、誠実・丁寧な対応を心がけています。

施術中のおしゃべり歓迎します。
ゆっくりうたた寝しながら受けていただくのも嬉しいです。

お問い合わせは下記まで。

カカオ=uvod ←詳細はコチラ
メール=turtle@appmail.uk
3
2025/12/10 09:37:16 (JVcmAj3A)
都内からのお誘いです
全身性感アロマオイルマッサージで全身の疲れを癒しながらスポットを刺激し至福のマッサージで非日常的な特別な快楽に導いて参ります
安心して楽しめるお時間をご提供致します 
女性専科ですが男性の方同伴可能で彼女様が他人の手技で変貌していかれる姿を目の前でご覧頂けます
ファックやNG行為は致しませんのでご安心下さい
施術料金は頂きません
52-170-67
ご予約 ご相談 終日可能 平日昼間も施術致します。
ご検討ください
4
2025/12/10 08:30:31 (2XOrAB3Q)
高級エステ店のオイルトリートメントレベルなリンパマッサージします。
街中の60分1万円ぐらいのオイルマッサージ店のスタッフでは味わえない気持ちいいマッサージで、疲れた身体をしっかり癒します。
その上できわどい辺りもアロマオイルでのマッサージやエッチなマッサージしちゃいます。
ご希望ならもっとエッチな事もします。
趣味なのでお金もらってません。
さらに僕がホテル取るならホテル代も!負担します。
名古屋近辺でお願いします。
170/66/46
顔も全身も肌きれいと言われます。
爽やか系筋肉質、清潔感あって見た目悪くないです。
希望ならプロフィールに載せてない写真送ります。
マッサージ時間は70分ぐらい。
タイミング合えば
昼でも夜でも夜中でも何時でもOKです。
興味出た人にしかしませんので
プロフィールすらないメールはスルーしてます。
メール受信出来ない人はきいろ送ってください。
5
2025/12/10 08:23:14 (k8zCzTgJ)
都内在住アラ還の単独♂です。
166-57小柄で色黒筋肉質です。
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
寝取られ未経験や初心者のご夫妻には特に好評です。
但し、パートナーさんがエロいマッサージであることを理解していることがお受けする絶対条件です。 承諾がない場合は実現までの相談には乗りますが、あやふやな状況でのご依頼は絶対におやめください。

施術の流れは以下のとおりです。
まずは僕が着用するビキニをお相手に選んでいただきます。
そして、これはご了承頂ける場合のみですが、お選びいただいたビキニを、シャワーを浴びて全裸で出てきた僕に履かせていただきます。
お相手にはディスポの紙ショーツを着用していただきます。

まず指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激していますので、その反応を観察していてくださいね。
指圧では首から上以外、足のつま先までじっくりとほぐします。

そして、指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。

うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
オイルでテカテカ光る身体に小さな紙ショーツ。
見るだけでも楽しめますよ^_^
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
そして、最後は挿入という流れになりますが、最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりましたが、気分が乗った時は見せつけるように体位を考えながら早く・スローに、弱く・強く挿入を繰り返します。
体位などの詳細は事前にリクエストいただければ可能な限り対応いたします。
鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2025年10月の検査結果をご提示できます。
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
また、前述のとおり最近は歳のせいかタチが悪くなっています。場合によっては性感マッサージで終わることもありますがその点も予めご了承のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
予めご了承のほどお願いいたします。
施術時間は正味3時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、1、2時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
XID: @hirotelefone1
カカオ hirotelefone
6
2025/12/10 03:37:52 (vhQCm29L)
本格的な女性向けアロマオイルマッサージの資格を保有しており、シティホテル・ビジネスホテルでの出張マッサージを行っています。

通常のマッサージ(両脚、足裏、臀部、腰、背中、腕、デコルテ)に加えて、バストアップ・ヒップアップマッサージも施術可能です。

都内・神奈川近辺でマッサージを行っていますので、ご興味のある女性の方、お気軽にご連絡ください。

ちなみにルックスは180センチ・85キロ。スポーツ好きで普段はメガネしてます。よろしくお願いします。
7
2025/12/09 13:31:39 (NQ6l8eoR)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
8
2025/12/08 22:32:49 (.u8HFB6t)
オイルを使用してマッサージ
タントラマッサージは
心も身体も解放されます。

タントラは最後に結合もして
中に圧をかけ更に感度を高めます

HPもあります。
詳細はHPをご覧下さい

ご希望に合わせてしますので
癒し、刺激が欲しい方はご連絡下さい

ストレス発散・ダイエット・バストアップなどにも
効果はあります

ご希望のエリアやご要望など教えてください 
基本は関東ベースですが
全国での依頼も受けてます

女性専用になります。
単独女性、カップル、夫婦、友達と・・・
お気軽にご相談ください

プロフに足跡残してもらえたら
メッセージ送ります
9
2025/12/07 19:26:59 (83qTJaEq)
初めまして♪
メッセ見て頂きありがとうございます♪
次の内容に、興味もたれている単独女性さんへ。

①男性2人からのアロマオイルマッサージから性感マッサージ体験してみたい。
②性感帯開発されたい。
③中逝き体験したい。

ご連絡頂いた際に、多い問合わせ内容書いておきます。

1.事前に言われたNG行為は厳守致します。
2.避妊は当然です。
3.貴女の気持ちを第一に大切にしながら接します。
4.貴女の抱いている願望をお聞きして再現致します。
5.プライベートは詮索しません。秘密厳守致します。
6.費用負担は、こちらで致します。
7.貴女の都合いい地域をお聞きして、送迎致します。
8.安全に安心してプレー出来る環境を用意致します。
9.希望される曜日、時間帯を極力合わせます。平日の日中対応可能です。

この項目以外に不明、不安な面がありましたら聞いてくださいね♪

私、京都在住の61歳です。
友人が48.52.54.54歳.59歳の友人です。
フットワーク軽い友人もいますので、関西圏、東海(岐阜、三重、愛知県)、北陸(福井、石川県)、中国(岡山、福山)まで出張可能です。
事前に日程教えてもらえましたら、平日の昼間でも対応可能です。

携帯メアド
hoku77tatsu39hasyavic@au.com
ライン、カカオID
puritatsu
です。

まだ、不安な気持ちでいっぱいで躊躇されている貴女へ♪
少し勇気を出してご連絡ください。
やり取りしていくうちに貴女の不安が安心に変わっていくと思います。
理由は貴女の不安をお聞きして丁寧に説明し、また貴女の気持ちを第一に大切にしながら接しますので。
一歩前に進んでみてご連絡くださいね♪
ご連絡お待ちしています。

我儘、勝手申して申し訳ありませんが、年齢40代まで、極端に太っておられる女性は申し訳ありません。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。