ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
2025/11/01 11:12:06 (EYE68Iji)
平日は神戸、明石、姫路、岡山、福山、広島、山口、博多エリアの何処かへ出張しているオイルマッサージ師です。
施術歴8年を超えますが、今でも定期的に技術講習を受けて、専門店同様の設備を整えて施術しています。

私自身のスキルアップを目的に夕方以降に費用無償で施術していますので、気になった方がおられましたら、お気軽にお声掛けください^_^
1
2025/11/01 10:49:00 (LADYoDFV)
はじめまして😊
日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。
ほぐしから指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや脳イキ、痴漢プレイやディープなプレイまで…
柔軟に対応致します。

💡 こんな方におすすめ

疲れやむくみをしっかり取りたい方
誰にも言えないお悩みや愚痴を聞いてほしい方
心も身体も解放したい方
催眠を使った脳イキや性感開発に興味のある方
興味はあるけど未経験…という方も大歓迎
都内23区内又は千葉、埼玉方面であれば、ホテル代はもちろん私が負担いたします。特に上野や鶯谷あたりであればフッ軽です。
パーソナルトレーナー経験もあるため、筋トレ・ダイエット・夜職の悩みなどのご相談も可能です。
また、催眠による不眠症改善、ストレス緩和、冷え性改善、肩こり解消、ダイエット等の特別な体験や、ちょっとスリリングなプレイも対応できます。

20〜50歳くらいまでの女性であれば体型・経験一切不問です。
NG行為も柔軟に対応し安心して楽しめる時間を大切にしますので、気になる方はぜひお気軽にご連絡ください😌

カカオ
masa0621
2
2025/11/01 09:20:13 (.M1Vf7vx)
日常に詮索することなく非日常を楽しめるパートナーを探しています。

知識、技術が本物かどうかは下記説明で伝わるハズです。

間違いなく過去一の快楽をお約束します。

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。

体外式ポルチオ、温かく優しい気がでる手をあてて耳元で囁かれたらポルチオも反応し始めます。
膣、ポルチオから中イキ、止まらない連続イキ。
乳首、膣に触らずとも中イキが止まらなくなる感度開発。

触ってほしいのに触ってもらえない究極の焦らしは普段感じない乳首や脇、全身まで感度があがり性感帯にかわります。

全身フェザー全身リップが済んだらいよいよ快楽責め
ここまでお預けされた脳と身体はイキ狂います。
痙攣、潮とお漏らしが止まらなくなります。
気持ちよすぎて口からヨダレを垂らすシーンを想像してみて下さい。

イキすぎて失神したことはありますか?
脳と身体がきちんと連動してイキまくると失神して記憶がとびます。

SM歴は18年で汚い以外は全て叶えます。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。

30代です。
175cm63kgで中肉中背です。
オシャレにスーツを着こなすビジネスマンをイメージしてください。
喫煙しません。
ありがたいことに肌や手が綺麗で色気があるようにうつるみたいです。
色々な芸能人に似てると言われます。
写真おみせできます
3
2025/11/01 06:40:10 (7iqNkrWP)
同席して嫉妬に震えるもよし、貸し出して想像に狂うもよし──旦那様のご希望のままに

はじめまして

私はマッサージ経験が豊富な横浜市在住40代会社員です
これまでにマッサージを通じたNTRも多数経験し、その実績を積み重ねてきました
それらは勲章ではなく、私にとって素敵な記憶

◆マッサージからのNTR:二つの手法

1. 同意済みパターン

最初から女性(パートナーさま)の同意を得たうえで進行するケースです
あらかじめレールが敷かれているため、スムーズにNTRというゴールへ向かうことができます
ただ、その分、予測可能な展開になりやすく、ドキドキ感やハプニングの要素は控えめです

2. 未同意パターン

パートナーさまの同意が明確でないケース
男性(主さま)の目の前で、パートナーさまが私から全裸のマッサージを受ける状況が展開されます
事前にある程度の説明は行いますが、進行はあくまで手探り
私と主さまの利害は一致していますが、どこまで踏み込めるかは、私の技量とパートナーさまの理性次第です
リスクは高いですが、成功した際の高揚感は格別です

◆未同意パターンでの重要なポイント

この場合、主さまとの綿密な連携が不可欠です
いただいた情報をもとに、最適なルートを見極め、確実に実行します
また、医療用スクラブの着用が可能で、マッサージ師として自然に振る舞うこともできます

【対応可能事項】
・貸出: パートナーさまの一時預け
・隠し撮り: ご希望に応じた撮影対応
・同席: 主さまの目の前での実施

【実施予定日時・場所】
・日時:11月1日〜3日
・場所:横浜、川崎エリア
※日時・場所については、無理のないタイミングでご相談いただければ幸いです
お互いのペースを大切にしながら、ゆっくりと最適な時間を見つけていけたらと思っています
4
2025/10/31 23:10:14 (Ak9CTrx9)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
5
2025/10/31 18:25:36 (4DiLUlmp)
山手線沿線で待ち合わせ。
数時間かけて進めるスローマッサージです。
気分転換やちょっとした非日常の体験にいかがでしょうか。

寝ているだけで大丈夫。
マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。

整体リンパ指圧などの技術に頼らず、触れられる事で生まれるシンプルで本能的な安心感・温かさを大切に施術します。
足爪先、足裏からゆっくりと触れていきます。
始めは優しい圧で浅い筋肉に、時間をかけて深い筋肉へ丁寧にアプローチ。
気・血・水のバランスを補正して歪み停滞を改善、自己肯定感の回復を助けます。

スマホから離れられるのでデジタルデトックス効果も。
SNSで乱れた気持ちを鎮めましょう。

力強くて柔らか包み込むような不思議な力加減の施術で、お店や日常では出会えないとお褒めいただきます。
・疲れた
・スッキリしたい
・寂しい
・落ち着かない
などなど
季節や生活の変化の折々に思い出すような、深い余韻が残る豊かな時間を提供します。

よろしくお願いします。
6
2025/10/31 16:51:27 (qYh7w9mQ)
こんにちは。大阪府下で医療系の自営をしています。普通のマッサージから徐々に性感に移行する施術に興味あるかた。最初は普通のマッサージでリラックスし徐々に胸、脇腹、鼠径部、うちももをなぞり下着の上からお尻の割れ目、あそこを撫でて治療着の間に手を入れて乳首をつまみ胸を揉みます。さっきまで楽しく会話していたのが急に黙り込み下着をずらして指を入れるともう充分に濡れています。うつむきでお尻を高くあげて下着を下ろして肛門が丸見えでも骨盤がずれてますねなどとあくまでも治療として進めます。あおむけで乳首の愛撫、長時間のクンニで最高の快感を得ていただきます。お返事くだされば詳しく説明いたします。カカオは0915nekoです。よろしくお願いいたします。
7
2025/10/31 09:49:00 (.mUrsIdd)
指圧やオイルマッサージを勉強中ですが
身体の凝りや、疲れを感じている方いましたら
ぜひ施術させてください。

年齢や体型などは問いません。
スケジュールは調整しますのでご相談ください。

場所は渋谷区や港区、品川区などの
ビジネスホテルを考えています。

もちろん場所代など諸費用はこちらで負担しますので
ご感想、ご意見などをいただけたら嬉しいです。

まだまだ上手くありませんが心を込めて
丁寧に施術させていただきます。

質問などありましたらお気軽にご連絡ください。

よろしくお願いします。
8
2025/10/31 07:12:49 (ZUfinjMm)
高級エステ店のオイルトリートメントレベルなリンパマッサージします。
街中の60分1万円ぐらいのオイルマッサージ店のスタッフでは味わえない気持ちいいマッサージで、疲れた身体をしっかり癒します。
その上できわどい辺りもアロマオイルでのマッサージやエッチなマッサージしちゃいます。
ご希望ならもっとエッチな事もします。
趣味なのでお金もらってません。
さらに僕がホテル取るならホテル代も!負担します。
名古屋近辺でお願いします。
170/66/46
顔も全身も肌きれいと言われます。
爽やか系筋肉質、清潔感あって見た目悪くないです。
希望ならプロフィールに載せてない写真送ります。
マッサージ時間は70分ぐらい。
タイミング合えば
昼でも夜でも夜中でも何時でもOKです。
興味出た人にしかしませんので
プロフィールすらないメールはスルーしてます。
メール受信出来ない人はきいろ送ってください。
9
2025/10/31 02:40:05 (iBN5mHTd)
はじめまして😊
日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。
指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや脳イキ、痴漢プレイやディープなプレイまで…
柔軟に対応致します。

💡 こんな方におすすめ

疲れやむくみをしっかり取りたい方
誰にも言えないお悩みや愚痴を聞いてほしい方
心も身体も解放したい方
催眠を使った脳イキや性感開発に興味のある方
興味はあるけど未経験…という方も大歓迎
都内23区内又は千葉、埼玉方面であれば、ホテル代はもちろん私が負担いたします。特に上野や鶯谷あたりであればフッ軽です。
パーソナルトレーナー経験もあるため、筋トレ・ダイエット・夜職の悩みなどのご相談も可能です。
また、催眠による不眠症改善、ストレス緩和、冷え性改善、肩こり解消、ダイエット等の特別な体験や、ちょっとスリリングなプレイも対応できます。

20〜50歳くらいまでの女性であれば体型・経験一切不問です。
NG行為も柔軟に対応し安心して楽しめる時間を大切にしますので、気になる方はぜひお気軽にご連絡ください😌

カカオ
masa0621
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。