ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
2026/02/06 04:34:22 (QOFEw0M2)
安全・安心・清潔にア ロマオ イルマッサージ…いかがですか ?

私のアロマオイルマッサージで全身を揉みほぐし、リンパ内に溜まった老廃物を排出いたします。
お体のリフレッシュのために、是非・私のアロマオイルマッサージをご活用ください。

具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。
OKならホテルへ。

ホテルの部屋に入りましたらお風呂にお湯を溜めている間に肩や腰などを指圧いたします。
お湯が溜まりましたら、ゆっくり身体を温めていただき血行を良くいたします。その後、ベッドにうつ伏せに寝ていただきます。
足の裏、足首、ふくらはぎ、膝、太もも、臀部、腰、背中、肩、腕とオイルマッサージとともにリンパドレナージを行います。
さらに仰向けになっていただき、足首からひざ、太もも、下腹部、腰、脇から肩、胸、腕と展開いたします。

大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないと思います。
マナーは守り、安全に安心して素敵なひと時をご一緒しませんか?
1
2026/02/05 19:38:57 (iJjmvgIi)
★アダルト男優をしています。

現役の競泳選手でもあり、
競泳水着プレイにハマってます。
女子大学生など女性競泳選手と仲良くなりたいです。
競泳水着姿に興奮し、私もピチピチ競パンはいて
カウパー液が出まくります。
パイパンも大好きです。
アンダーヘアやワキの毛は処理したあと
生えかけを舐めまくるのが
最高で女性選手とやりまくってます。

かなりの変態ですが
泳ぎながらアソコをいつもモッコリさせて
スイムウェアからはみ出しそうになります。

スポーツマッサージの資格も持っていますので
疲れた身体や競技のパフォーマンスを
上げたい女性や、
OLさんなど社会人の女性にも
大人気で姿勢矯正したい女性も
ぜひ体験ください。

競泳選手だけでなく体操選手や、
飛び込み選手、陸上選手など
アスリートのアダルト女優も
募集しています。
興味のある方はご連絡ください。
一緒に興奮するAVに
女優デビューしてください!
スポーツ選手出演モノは需要が高く
期待に添えると思います。

この他
バストアップマッサージ、乳腺マッサージ
育乳マッサージや
ヒップアップマッサージ、
ハワイアンロミロミマッサージ、アロマリラクゼーション
などリクエストにお応えし
貴女を昇天に誘います。

アダルトビデオ業界で磨いた
テクニックをぜひご堪能ください。

お得な無料キャンペーン中です。

東京、関東、大阪、関西、北海道、福岡、岡山、広島、
四国へ
出張致します。
その他エリアの方も
ご相談ください。

たくさんの男優がお待ちしています。

【お問い合わせお申し込み】

kirariumi8732@gmail.com
2
2026/02/05 19:08:15 (bspGrY8j)
数時間かけて進めるスローマッサージです。
気分転換やちょっとした非日常の体験にいかがでしょう。
メンタルパフォーマンスの維持と向上、情報や慌ただしさから離れた凪ぎの時間を提供します。

寝ているだけで大丈夫。
マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。

整体リンパ指圧などの技術に頼らず、触れられる事で生まれるシンプルで本能的な安心感・温かさを大切に施術します。
足爪先、足裏からゆっくりと触れていきます。
始めは優しい圧で浅い筋肉に、時間をかけて深い筋肉へ丁寧にアプローチ。
気・血・水のバランスを補正して歪み停滞を改善、自己肯定感の回復を助けます。

スマホから離れられるのでデジタルデトックス効果も。
SNSで乱れた気持ちを鎮めましょう。

力強くて柔らか包み込むような不思議な力加減の施術で、お店や日常では出会えないとお褒めいただきます。
・疲れた
・スッキリしたい
・寂しい
・落ち着かない
などなど
季節や生活の変化の折々に思い出すような、深い余韻が残る豊かな時間を約束します。

お読みいただきありがとうございました。
ご検討よろしくお願いします。
3
2026/02/05 14:44:31 (haGOz0sw)
はじめまして😊
日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。
指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ、痴漢プレイやディープなプレイまで…
柔軟にご要望に対応致します。

💡 こんな方におすすめ

疲れやむくみをしっかり取りたい方溜まった女の
立ち仕事で足が重い、デスクワークで肩や腰や腕がつらい方
誰にも言えないお悩みや愚痴を聞いてほしい方
ストレスや心も身体も解放したい方
催眠を使った脳イキや性感開発に興味のある方
気持ち良いことが大好きな方
溜まった女性の欲求をどうにかして発散したい方
おっぱいやお尻を優しく、でもしっかり揉みしだかれたい方
マッサージに興味はあるけど未経験…という方も大歓迎
都内23区内又は東京よりの千葉、埼玉方面であれば、ホテル代はもちろん私が負担いたします。特に上野や鶯谷あたりであればフッ軽です。
長年、スポーツ選手のコンディショニングを担当させていただいておりパーソナルトレーナー経験もあり筋トレ・ダイエットに関する事や又は夜職経験もあるので性に関する事や女性特有の様々なお悩みなどのご相談も可能です。
またご要望があれば催眠による不眠症改善、ストレス緩和、冷え性改善、肩こり解消、ダイエット等で身体の不調を癒したりちょっとスリリングであまり経験出来ないようなプレイも対応できます。

19〜50歳くらいまでの女性であればぽっちゃりさんや熟女さん、レス妻さん等体型・経験一切不問です。
NG行為も柔軟に対応し安心して楽しめる時間を大切にしますので、気になる方はぜひお気軽にご連絡ください😌

カカオ
masa0621
4
2026/02/05 11:01:47 (1w/YxlJP)
都営新宿線 篠崎駅 徒歩1分、女性向け 無料アロマトリートメント
自宅の一室ですが トリートメントルームのみの活動です

シャワー、バスタオル、アロマオイル、紙ショーツ、お茶等ご準備させて頂いております

お時間ある時や お仕事帰り等、お立ちより下さい
ご連絡お待ちしております.

ID内より、ホムペご覧いただけます

今週の活動
05日(木)  11時~23時
06日(金)  11時~23時
5
2026/02/05 05:11:24 (9yeUJR1n)
本格的な女性向けアロマオイルマッサージの資格を保有しており、シティホテル・ビジネスホテルでの出張マッサージを行っています。

通常のマッサージ(両脚、足裏、臀部、腰、背中、腕、デコルテ)に加えて、バストアップ・ヒップアップマッサージも施術可能です。

都内・神奈川近辺でマッサージを行っていますので、ご興味のある女性の方、お気軽にご連絡ください。

ちなみにルックスは180センチ・85キロ。スポーツ好きで普段はメガネしてます。よろしくお願いします。
6
2026/02/04 17:43:39 (7xdg4gDr)
こんにちは。

タイトル地域にて、指圧~アロマオイルを使ったリンパドレナージ、性感マッサージをいたします。

全身を流れるリンパを整え、カラダが内部から温まり本来の機能を取り戻します。
コリの緩和はもちろん、冷え性の解消や痩身効果に効果があります。

アロマ芳香浴と環境音楽のゆったりした空間でリラックスしてみませんか?

もちろん、施術代はいただきません。

トラブル等完全排除でお願いしておりますので、プロフィールや伝言板をご覧いただけると嬉しいです。
ご興味ありましたら、お気軽にお問い合わせください(^-^)

※直メも載せてありますので、非会員の方は投稿者名のリンクからメールいただけます
7
2026/02/04 06:19:25 (1U7qjCxH)
オイルを使用してマッサージ
タントラマッサージは
心も身体も解放されます。

タントラは最後に結合もして
中に圧をかけ更に感度を高めます

HPもあります。
詳細はHPをご覧下さい

ご希望に合わせてしますので
癒し、刺激が欲しい方はご連絡下さい

ストレス発散・ダイエット・バストアップなどにも
効果はあります

ご希望のエリアやご要望など教えてください 
基本は関東ベースですが
全国での依頼も受けてます

女性専用になります。
単独女性、カップル、夫婦、友達と・・・
お気軽にご相談ください

プロフに足跡残してもらえたら
メッセージ送ります
8
2026/02/03 10:09:22 (GZNCWR3o)
リピートさんに好評の本格的な指圧やオイルマッサージなど、更に希望の方には性感マッサージもします。
カップルやご夫婦の希望を聞きながら対応しますし、男性から要望の多かった女性が普段見せないような表情になるマッサージからの寝取りも可能ですし撮影も可能です。
ホテル代の相談も可能です。
直接ナンネメールor黄色29172917tにご連絡宜しくお願いします。
気になる方は問い合わせだけでも可能です。
必ず満足します。
12月は7組対応しました
1月は5組対応しました
9
2026/02/02 21:59:49 (69j3qP88)
こんばんは。
私は、関東でオイルマッサージをしています。
172の72の54歳、既婚の会社員です。
タバコは吸わず見た目の清潔感も気にしていますので、不快感はないと思います。

ホテルでゆっくりとオイルマッサージいかがでしょうか?
もちろん無料です。
真面目なマッサージからエッチなマッサージまで、臨機応変に対応可能です。
30代から60代までの女性の方でオイルマッサージで癒されたい方は連絡ください。
不安であれば、会って気に入らなければ、その場でキャンセルしていただいてもいいです。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。