ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20
2026/01/13 21:29:44 (M1aIbhAC)
はじめまして😊
日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。
指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや脳イキ、痴漢プレイやディープなプレイまで…
柔軟に対応致します。

💡 こんな方におすすめ

疲れやむくみをしっかり取りたい方
立ち仕事で足が重い、デスクワークで肩や腰がつらい方
誰にも言えないお悩みや愚痴を聞いてほしい方
心も身体も解放したい方
催眠を使った脳イキや性感開発に興味のある方
気持ち良い事が好きな方
マッサージに興味はあるけど未経験…という方も大歓迎
都内23区内又は東京よりの千葉、埼玉方面であれば、ホテル代はもちろん私が負担いたします。特に上野や鶯谷あたりであればフッ軽です。
長年、スポーツ選手のコンディショニングを担当させていただいておりパーソナルトレーナー経験もあるため、筋トレ・ダイエット・夜職経験もあるので様々なお悩みなどのご相談も可能です。
また、催眠による不眠症改善、ストレス緩和、冷え性改善、肩こり解消、ダイエット等の特別な体験や、ちょっとスリリングなプレイも対応できます。

マッサージが一番得意ですが催眠での脳イキや簡単な緊縛等の女性用風俗でやられているサービスも一通りは一応出来ます。

19〜50歳くらいまでの女性であればぽっちゃりさん〜熟女さんまで体型・年齢一切不問です。
NG行為も柔軟に対応しこちらから何かのサービスをして欲しい等の要求もありませんので安心して楽しめる時間を大切にいたします。

気になる方はぜひお気軽にご連絡ください😌
21
2026/01/13 09:32:21 (1EcnffJe)
【1/15はイチゴの日はマッサージとクンニ三昧】
あの赤い色 イチゴ色 ケチャップ イチゴジャム あのメスの匂い おりものシート 使用済みナプキンに激しく興奮してしまう変態くんです(//∇//)
生理中(生理前後)の腰痛や肩こり、むくみが特に辛い女性向けの丁寧なマッサージからスタート
そのあとは…生理中(生理前後)が特に感じてしまうのに彼氏やパートナーには絶対お願いできない…あのいやらしいクンニ三昧の時間です
知らないおじさんの顔面を真っ赤なイチゴ色に染めながらの激しいクンニアクメ…いつものクンニとはひとあじ違う快楽の世界(イチゴの日)をお楽しみください♪
もちろんイチゴジャム無し(普通のクンニご希望)の女性も大歓迎ですので、どうかお気軽にご連絡ください
174/69 54歳 既婚 会社員 都内在住 非喫煙
頭髪と腹筋はちゃんとあります(画像や動画でご確認ください)
詳しくはプロフィールをご覧ください
22
2026/01/12 15:17:39 (v7z07NL1)
日常に詮索することなく非日常を楽しめるパートナーを探しています。

知識、技術が本物かどうかは下記説明で伝わるハズです。

間違いなく過去一の快楽をお約束します。

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。

体外式ポルチオ、温かく優しい気がでる手をあてて耳元で囁かれたらポルチオも反応し始めます。
膣、ポルチオから中イキ、止まらない連続イキ。
乳首、膣に触らずとも中イキが止まらなくなる感度開発。

触ってほしいのに触ってもらえない究極の焦らしは普段感じない乳首や脇、全身まで感度があがり性感帯にかわります。

全身フェザー全身リップが済んだらいよいよ快楽責め
ここまでお預けされた脳と身体はイキ狂います。
痙攣、潮とお漏らしが止まらなくなります。
気持ちよすぎて口からヨダレを垂らすシーンを想像してみて下さい。

イキすぎて失神したことはありますか?
脳と身体がきちんと連動してイキまくると失神して記憶がとびます。

SM歴は18年で汚い以外は全て叶えます。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。

まずはやりとりをして判断していただけく形はどうでしょう。
最後まで目を通していただきありがとうございました。
23
2026/01/11 21:50:45 (U21ctddJ)
本格的な女性向けアロマオイルマッサージの資格を保有しており、シティホテル・ビジネスホテルでの出張マッサージを行っています。

通常のマッサージ(両脚、足裏、臀部、腰、背中、腕、デコルテ)に加えて、バストアップ・ヒップアップマッサージも施術可能です。

都内・神奈川近辺でマッサージを行っていますので、ご興味のある女性の方、お気軽にご連絡ください。

ちなみにルックスは180センチ・85キロ。スポーツ好きで普段はメガネしてます。よろしくお願いします。
24
2026/01/11 07:43:40 (6.P73iOA)
具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。後腐れはありません。 

OKならホテルへ 
ホテルの部屋に入りましたらお風呂にお湯を溜めている間に肩や腰などを指圧いたします。
お湯が溜まりましたら、ゆっくり身体を温めていただき血行を良くいたします。その後、ベッドにうつ伏せに寝ていただきます。
足の裏、足首、ふくらはぎ、膝、太腿、臀部、腰、背中、肩、腕とオイルマッサージと共にリンパドレナージを行います。 

仰向けになっていただきつま先から足首、膝太腿、股関節、腰、下腹部、脇腹、胸、デコルテをマッサージしてリンパ液を流します。

強めのしっかりしたマッサージとなります。 

私の簡単なプロフィールです。
46歳 170 75ガッチリタイプです。
東京住み、東京勤務、サラリーマン
休日は土日祝日です。
月1で有給休暇を取得しなくてはならないため平日昼間もお会いできます。
性格は温厚です。
趣味は国内外旅行、スポーツ観戦、グルメ探険、美術館巡りなどです。
体臭や口臭はありません。
タバコは吸いません。
コロナワクチンは4回接種済みです。

大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないとな思います。マナーは守り、安全に安心して素敵なひと時をご一緒させてください。
25
2026/01/10 14:51:48 (xlnCeMiP)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
26
2026/01/10 14:37:58 (zDdITZzj)
日々の疲れを、
ゆったりとしたオイルマッサージで整える時間を
体験してみませんか。

技術向上のため、現在は料金はいただかずご案内しています。

・場所:港区、品川区、渋谷区近辺のビジネスホテル
・リラクゼーションと癒しを目的とした施術

安心して受けていただけるよう、
落ち着いた環境で、丁寧に対応いたします。

ご質問のみでもお気軽にご連絡ください。

是非メッセージお待ちしています!
27
2026/01/10 08:51:47 (KlBWloOR)
愛知発東海3県出張致します。
普通のマッサージで感じる所をいやらしく触られてみませんか?
又、オイルリンパエロマッサージも致しますので気になった方はメール下さい。
よろしくお願いします。
気持ち良い時間を共有しましょ٩( ᐛ )و
連絡待ってます。m(_ _)m
28
2026/01/09 19:13:07 (Z26rOjcp)
初めまして♪
メッセ見て頂きありがとうございます♪
次の内容に興味もたれましたら、非日常な時間を体験してみませんか。

①男性2人からの媚薬アロマオイルマッサージから性感マッサージ体験してみたい。
②未開発の性感帯を開発されたい。
③中逝き体験したい。

ご連絡頂いた際に、多い問合わせ内容書いておきます。

①事前に言われたNG行為は厳守致します。
②避妊は当然です。
③貴女の気持ちを第一に大切にしながら接します。
④貴女の抱いている願望をお聞きして再現致します。
⑤プライベートは詮索しません。秘密厳守致します。
⑥費用負担は、こちらで負担致します。
⑦貴女の都合いい地域、待ち合わせ場所を、お聞きして、送迎致します。
⑧安全に安心してプレー出来る環境を用意致します。
⑨希望される曜日、時間帯を極力合わせます。平日の日中対応可能です。

この項目以外に不明、不安な面がありましたら聞いてくださいね♪

私、京都在住の61歳です。
友人が48.52.54.60歳の友人です。
フットワーク軽い友人もいますので、東海(岐阜、三重、愛知)、北陸(石川、福井)中国(岡山、広島市内)まで可能です。
事前に日程教えてもらえましたら、平日の昼間でも対応可能です。

携帯メアド
hoku77tatsu39hasyavic@au.com
ライン、カカオID共に
puritatsu
です。

まだ、不安な気持ちでいっぱいで躊躇されている貴女へ♪
少し勇気を出してご連絡ください。
やり取りしていくうちに貴女の不安が安心に変わっていくと思います。
理由は貴女の不安をお聞きして丁寧に説明し、また貴女の気持ちを第一に大切にしながら接しますので。
一歩前に進んでみてご連絡くださいね♪
ご連絡お待ちしています。

我儘、勝手申して申し訳ありませんが、年齢40代まで、極端に太っておられる女性は申し訳ありません。
29
2026/01/09 18:39:15 (LqwFNN3v)
マッサージ歴25年、正統派なマッサージから、オイルマッサージ
フェザータッチ、あなたのイメージどうりプログラムできます。
単独さんからカップル迄、性欲を掻き立てるようなマッサージを
体験してみませんか。ナンネの方にも喜んでいただいています。
是非、この機会にお試しください。
よろしくお願いします。
30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。