ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
2025/10/09 06:48:54 (GJhe92A6)
日常に詮索することなく非日常を楽しめるパートナーを探しています。

知識、技術が本物かどうかは下記説明で伝わるハズです。

間違いなく過去一の快楽をお約束します。

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。

体外式ポルチオ、温かく優しい気がでる手をあてて耳元で囁かれたらポルチオも反応し始めます。
膣、ポルチオから中イキ、止まらない連続イキ。
乳首、膣に触らずとも中イキが止まらなくなる感度開発。

触ってほしいのに触ってもらえない究極の焦らしは普段感じない乳首や脇、全身まで感度があがり性感帯にかわります。

全身フェザー全身リップが済んだらいよいよ快楽責め
ここまでお預けされた脳と身体はイキ狂います。
痙攣、潮とお漏らしが止まらなくなります。
気持ちよすぎて口からヨダレを垂らすシーンを想像してみて下さい。

イキすぎて失神したことはありますか?
脳と身体がきちんと連動してイキまくると失神して記憶がとびます。

中イキ、感度でお悩みのM女さんはぜひお声がけください。
31
2025/10/08 14:12:37 (n4MI5J5c)
京都市内で女性専用アロマオイルマッサージを施術しています。

全身を隈無く優しくマッサージして癒やしのひとときを提供致します。
リンパマッサージで冷えや浮腫の緩和も期待できますし、フェザータッチの快感マッサージも取り入れますので、刺激的で非日常的な体験を味わっていただけますよ。

今はまだ趣味ですので施術料は無料ですし、河原町三条付近のホテルを利用しますが、ホテル代や交通費も負担致します。

時間帯は日によりますが、原則平日午前9時30分~12時か、午後1時30分~5時の間で所要時間は2時間ほどです。
時々土曜の午前も承ります。

容姿年齢は問いませんし、ご希望に沿ってNGなことは致しません。
勿論秘密厳守ですのでご安心下さい。

趣味とはいえ、500名以上の方に施術させて頂いていますので、それなりの技術は備えています。

もし興味をお持ちでしたら、ご利用いただいた方の感想や施術内容などを載せた下記のホームページをご覧頂いて、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。

HP https://kyoto-oil-massage.com/
mail yuinaka912@yahoo.co.jp
32
2025/10/08 08:59:31 (c2IM7bYZ)
お疲れ様です。
季節の変わり目で、体調管理とか、大変ですよね。また、気温差も大きく、本当に体にとっては、辛い状態の繰り返しで、疲れがドンドン貯まっていきますよね。疲れだけ貯まるのは、本当に勘弁して欲しいと思います。
そんな時に、お試し頂きたいのは、頭の先から、足の指先まで行う、全身マッサージなのです。体の一部分だけをマッサージするだけでは、ケア不足。トータルでやるからこそ、その本当の効果があるのです。本当に満足するような、マッサージって、なかなか無いと思います。頭、耳、首、肩、腕、手、そして指先も。背中、腹、腰、太股、脹ら脛、足裏まで、体の隅々までやるからこそ、体に満足、心に癒しを与えることが出来るんです。
マッサージと、エステの中間の良いとこ取りで、一挙両得って感じです。
肌に優しいオイルを使い、リンパに沿って流していくので、デトックス効果もあり、またオイルだからこそ、モチモチ、プルプルの肌にもなっちゃいます。

こうやって、最後まで読んで、ちょっぴりでも、興味があったら、ご連絡くださいね。また、質問もお待ちしております。
33
2025/10/08 08:21:47 (BOva/woy)
本日キャンセル発生で空きがございます。
お時間合いましたら是非お声がけください。

都内~神奈川県内でアロマ性感マッサージをしています。

ヒーリング効果のある音楽を聴きながら、
アロマの匂いに包まれながら、
リラックスした状態でおくつろぎいただけます。

こんな方にご好評いただいております。

・初めての性感マッサージを試してみたい
・マッサージしてもらいたいけど、ちょっとエッチなことも期待したい
・長い間忘れていたトキメキがもう一度ほしい
・中イキを体験してみたい
・何度もイかせてほしい
・潮を吹いてみたい
・人には言えない性癖を伝えたい

非日常を体験しながら、
日ごろのお悩み相談から、パートナーとのお悩み相談まで
貴女の心も癒せたら幸いです。

ご予約はx、メールまたは黄色にて。
x:f_shinji202409
黄色:syananfriend
34
2025/10/08 07:22:49 (wOsT0nnJ)
趣味でオイルマッサージをしてます。
カップルさんや単女さんに好評いただいておりまして
こちらで新規に募集させていただきました。
奉仕したり尽くすことが大好きです。
お礼込みで考えておりますのでご検討よろしくお願いします。
35
2025/10/08 00:23:55 (0VUsO1ok)
オイルを使用してマッサージ
タントラマッサージは
心も身体も解放されます。

タントラは最後に結合もして
中に圧をかけ更に感度を高めます

HPもあります。
詳細はHPをご覧下さい

ご希望に合わせてしますので
癒し、刺激が欲しい方はご連絡下さい

ストレス発散・ダイエット・バストアップなどにも
効果はあります

ご希望のエリアやご要望など教えてください 
基本は関東ベースですが
全国での依頼も受けてます

女性専用になります。
単独女性、カップル、夫婦、友達と・・・
お気軽にご相談ください

プロフに足跡残してもらえたら
メッセージ送ります
36
2025/10/07 20:30:01 (E.H9T8Dr)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
37
2025/10/06 23:21:18 (A3soLgIj)
こんばんは。
私は、関東でオイルマッサージをしています。
172の72の54歳、既婚の会社員です。
タバコは吸わず見た目の清潔感も気にしていますので、不快感はないと思います。

ホテルでゆっくりとオイルマッサージいかがでしょうか?
もちろん無料です。
真面目なマッサージからエッチなマッサージまで、臨機応変に対応可能です。
30代から60代までの女性の方でオイルマッサージで癒されたい方は連絡ください。
不安であれば、会って気に入らなければ、その場でキャンセルしていただいてもいいです。
38
2025/10/06 21:48:29 (5KrK.qkl)
はじめまして

わたしはスペンス乳腺開発の第一人者であり、「スペンス乳腺開発公社」の代表を務めております

創業以来、スペンス乳腺開発のパイオニアとして業界をリードし続けてきました
「豊富な経験、卓越した技術で これまでも、そしてこれからも」をモットーに新たな性感帯開発を追求してまいります

■ スペンス乳腺とは?
乳房の外側、腋の下へと広がる秘められた感覚領域――それがスペンス乳腺です
この繊細なエリアは、通常のマッサージでは触れることのない未開の性感地帯
誰もが持っていながら、多くの人がその悦びに気づかずにいます

■ なぜ、スペンス乳腺開発なのか?
わたしの施術は、乳首に触れることはありません
――しかし、だからこそ可能になる「乳イキ」への到達
丁寧にスペンス乳腺をほぐし、感覚を目覚めさせ、やがて乳首に頼らずとも胸全体で感じることができる身体へ

この開発は一夜にして成し遂げられるものではありません
柔らかなタッチ、リズミカルな刺激、時に指先で繊細に撫で上げることで、スペンス乳腺は徐々にあなたの性感帯として育まれます

■ 他のマッサージとの違い
乳首への直接刺激を一切行わず、胸の外側から内側へ、じわりと快感の波を育てていく
この独自の技術により、次第にあなたは乳首への刺激を必要とせず、胸全体で感じる歓びを知ることになります

■ 施術の流れ
1. カウンセリング:あなたの不安や期待をお聞かせください
安心の空間で始めます
2. 導入:胸元から脇へ、優しく温かなタッチでリラックス
3. 開発開始:スペンス乳腺に的確にアプローチ
繊細でありながら確かな技術で、次第に感覚を目覚めさせます
4. 覚醒:鼓動が速まり、胸全体がじんわりと熱を帯びる
あなたは乳首に頼らずとも、胸全体で波打つ快感を感じるでしょう
■ 体験者の声
『こんなところが感じるなんて…』
『胸全体がとろける感覚。今までのマッサージとは全く違います』
『乳首に触れられないのに、何度も波が…』
※これらはあくまで体験者個人の感想であり、感じ方には個人差があります
効果を保証するものではありません

わたしは、あなたがまだ知らない快感の扉を開くお手伝いをいたします
この感覚を知ってしまったら、もう元には戻れないかもしれません

場所:横浜、川崎、新横浜他
日時:土曜、日曜の午前中から

貴女の秘めた欲望が抑えきれなくなったその瞬間が、わたしとの濃密な時間の始まりです

ご興味のある方はメッセージでお気軽にどうぞ
スペンス乳腺開発公社が、あなたの新たな悦びをお約束いたします
39
2025/10/06 19:37:46 (OhJ.pgpZ)
オイル性感マッサージでネットリ焦らされ、ドM快感攻めに興味ありせんか?

都内45歳、細マッチョ体型の色黒ドS男です。

ゆったりねっとりと、全身のオイルリンパマッサージをして、心身ともにスッキリリラックスできる時間をご提供いたします♪

美容や健康、身体のリフレッシュ、性欲処理などにいかがでしょうか??

血行を促進させ、身体の凝りをほぐし、何度も何度も絶頂へお導きいたします♪

また、拘束や目隠し、言葉攻め、スパンキングなど軽めのSMにより興奮をより一層高める事も可能です。

問い合わせしていただければ、詳しい流れをご説明いたします。

連絡お待ちしてます♪

かかお kid23jp
メール kid23jp2000@yahoo.co.jp
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。