ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10
2025/09/27 02:15:03 (NGLmG3wy)
大阪市内の37歳です。
アブノーマル歴15年以上です。
ノーマルイチャイチャ~
おもちゃ遊び・3P・複数・ソフトSM等快楽系です。
痛い汚いは好みません。
少し勇気を出して一歩踏み出しましょう。
秘密厳守!NGプレイはお守りいたします。
費用は負担いたします。
平日昼間でも都合のつくときがあります。
興味ある女性からのご連絡お待ちしております。
91
2025/09/27 02:03:08 (2JnGfDLf)
山口県から。リアルでもネット調教でも
専用の家畜乳牛募集。当方も頭イカれてる為。破滅願望アリの頭のイカれた人権放棄の牝募集。牝は年齢・身長、体重、バストカップサイズを教えてください。 命令の拒否権は牝豚にはありません リアルでもここだけでも可です。 オナ指示、異物挿入指示、露出オナ指示、拷問指示、DV、奴隷誓約書で底辺じじぃの性欲の捌け口になってください。ただし肉便器の指示、イメチャは致ねますので悪しからずご了承ください。 長期、専用希望の方は黄で
92

遠隔調教

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2025/09/26 23:56:08 (xsG.aJIo)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
93
2025/09/26 23:37:20 (/F09qi3H)
はじめて、便宜上Sということにしていますが正確にはドミサブのドミ…
支配し従わせることが好きなDominant
支配され服従することがうれしいsubmissive
のドミナントです(^_^;)
正確にはSadistとはちょっと違いますので…
厳しい厳格な主従関係ではなくやさしい感じで安らぎと安心を与えられるご主人さまでありたいと思ってますから、ついてきやすいかなと。
でも、性癖はちょっとアブノーマルでプレイは広く浅く対応してますのであなたの希望をかなえられるようにがんばりますが…
基本的に男なのでエロエロなとこはごめんなさい(笑)
168/70の普通な感じで、メガネのやさしいお父さんっぽいです。
独身ですが…(^_^;)
落ち着いた感じですからこわがらずに、楽しい時間を過ごしてもらえるようにがんばりますので気軽にご連絡下さい。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
お待ちしてます
94
2025/09/26 22:23:33 (CeqQMFe0)
30〜40代女性が理想です
molf@svk.jp
95
2025/09/26 21:34:30 (frEltvsN)
熟女お好きな方へ 10月1日宮古島でお酒の席で仲良くなり寝取りオナホにしない

熟女お好きな方へ
若い頃はチヤホヤされる美人でした!
10年以上は主従関係があり、女体を商品とされて生きてきて女です!

10月1日ですが、宮古島でお酒の席で仲良くなり寝取られ計画をしています。
ソフトでいいのでSM志向なら尚よしです。

きっかけ作りとしてシナリオが出来てますので打ち合わせは必要になります!
お酒が好きで飲める人に限ります。

京都在住ですが、
宮古島で旅の恥はかき捨てで寝取りさえすれば
将来的には貸し出しや住み込みも可能です。
本来の目的は第二の主人を探しています。

気持ちよく酔いさえすれば、酒乱になり男をからかいながら、、、男を欲しがり痴態を晒します。
平素のプライド高い女から別人みたいに豹変します。

興味ある紳士の方がいたらご連絡お待ちしてます。

本気で募集していますので中途半端な面倒くさがり屋さんはお断りします。

itshopcom
96
2025/09/26 20:33:27 (8xP0iLmd)
東京のえいじ(174 67 49歳)といいます

М奴隷願望のある女性との出会いを探しています
言葉使いから普段の仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきたいと思っています。
出勤前に今日の服装の雰囲気、下着の色、形などの報告。 
仕事中でも主人を忘れないようノーブラ、ノーパンの日を作る(毎日ではない)
オナニーする時は必ず主人に連絡し許可を求める、イった後にも報告する。 
主人との行為の最中もイクことの許可をえてからイク、、、等々。

このような奴隷生活に興味を惹かれる女性がいれば連絡ください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
97
削除依頼
2025/09/26 18:48:46 (17i51Q1A)
遠隔調教の相手を探しています
今までSMをやったことのないような女性も歓迎です
まずはゆっくりとプレイしていきましょう

SM歴10年以上ですので色々なプレイが可能です
得意なのはオナニー指示、羞恥、生活管理、淫語による言葉責め、性感開発に露出調教、肉体改造、苦痛系
あなたを淫らな牝に調教していきます。

肉体開発は乳首やクリ、アナルの開発になります。
今よりも感度を上げたりサイズを大きくする調教です。
お望みなら他人には見せられないようなサイズの乳首やクリにもできますよ。

初心者には軽い課題からゆっくりと自宅の室内でできる過激な調教や野外でやる調教を
簡単な調教を希望の方には簡単なまま
物足りなくなった方はちょっと激しいプレイへと移っていきます。
日々の生活に少しの刺激を与えてみませんか?

testisran@gmail.com

98
2025/09/26 12:58:51 (.Jj3fdJ4)
痛いことはしたくない、命に関わる、妊娠や病気、そういうのは絶対に嫌だ。
でも、心底責めて、辱めて、羞恥や変態な興奮、みじめな気持ちで、穴という穴を責めながら、欲をぶつけたい。
精液を乳房にかけて匂わせながら街中を歩かせ、下着をトイレてわ脱いで、その下着を目の前で匂って。
歩きながらいたるところで触って、いじって、汁がまとわりつく指を舐めさせたり。
ヌルヌルでたまらなくなったところで、個室でそのまますぐに挿し込まないで、目隠しして、手足を拘束して、穴という穴をオモチャや指先で、気が遠くなるまで責めていく。
そして、ぐったりしたところで、また身体に精液をかけて、塗り付け、そのまま帰らせたり。
そんな責めもたまらなく興奮するから。
99
2025/09/26 09:52:47 (ok.Ak52y)
●牝犬として飼育・躾
首輪、牝犬の名前を付けられ、普段は人間のふりをしていても主の前では牝犬として躾けられたい方
●M性のさらけ出し
メス穴から涎を垂らすほどマゾ性を露わにされたり、頭が真っ白になるまで躾けられたい方
●身も心も主の色に染め上げ
躾、ご褒美とお仕置きを繰り返され、主の喜びが牝犬の悦びになるよう、身体も心も飼い慣らされたい方

▼上下関係の認識
・四つんばいとなって床を歩き、牝犬の名前を呼ばれたら『ワン』と返事をする。
・服装は主の気分で決まる。主は服を着たままだが、牝犬は主から与えられた衣服、下着のみ、全裸のまま首輪を付けられ、躾られる。

▼ご褒美とお仕置き
・言いつけを守った牝犬にはご褒美を与え可愛がる。頭や顎の下を撫で、牝犬の舌を指で軽く引っ張りキスをする。
・聞き分けの悪い牝犬にはスパンキング。乳首を指先でカリカリしては、摘んで引っ張る。
・クリの皮を剥かせたまま直に電マ責めし、潮吹きするように矯正する。

▼牝犬芸の躾け
・乳首を弄ってもらいたいときは、仰向けに寝っ転がり、両手を首の位置まであげて待つ。
・主の肉棒を舐めるときは、ちんちんポーズとなって手を使わずに舐める。
・メス穴にちんぽが欲しいなら、四つんばいとなり、両手で穴がよく見えるように拡げて待つ。

▼性欲・排泄管理
・主の許可なく絶頂させない。目隠し両手拘束のまま、余裕がなくなるまで快楽を無理やり押し付け、絶頂を懇願するまで責めては焦らす。
・絶頂しても責め続ける。止めてほしいと懇願しても、主の気が済むまで責め続ける。
・許可なくトイレをさせない。ペットシーツの上で排泄させるトイレットトレーニングをする。我慢させられた分、勢いよく排泄する牝犬を、主は小馬鹿にして楽しむ。

▼主専用の牝犬として分からせ
・涎まみれの牝犬のメス穴に肉棒を挿入れ、味を覚え込ませるように、ゆっくり突く。
・逃げないよう腰を両手で押さえて激しく突く交尾セックス。
・お尻をたたく、乳首を摘む、クリトリスを擦ることでメス穴の締まりを調節
・子宮口に押し当てたまま、腰を回して深イキまんこ化
・牝犬に覆いかぶさり、耳元で『イけ』と囁きながらメス穴を犯し、情けないイき顔をさらけ出させる。

ここまで読んでいただきありがとうございます。
こちらの趣向や考え方、調教内容を読んで少しでも気になった方、想像して興奮してしまった方はお気軽にご連絡ください。
お互いにNGなこともあるかと思いますので、やりとりを重ね、歩み寄りながら、牝犬として躾けていくことが出来たらと思います。
40歳以上の方や清潔感に気を遣えない方、会う前に雰囲気が分かる写真を交換できない方はNGとさせてください。

▼プロフィール
・会社員 土日休み 都内在住 独身 パートナーなし
・27歳-179-68 調教歴は4年 Dominant気質
・人柄は穏やかで丁寧な話し方。過去お会いした方からは見た目も含めギャップがあると言われます。
・肉棒の長さ/太さ 16/5 お腹いっぱいになる感覚で満たし、味を覚えさせます。
・連絡先:
黄色 i.0913 メール ikuta589@gmail.com
100
1 ... 4 5 6 7 8 9 10
これ以下の書き込みはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。