ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
2025/09/15 09:56:01 (KvF3SEky)
・本当はMだけど、知り合いには誰にも言えない
・調教に今日はあるけど、実際に会うのは怖い、時間がない
・知らない誰か相手だからこそ、大胆になれる
・誰かに命令、管理されることに興奮する

そんな女性の方、リモート調教に興味はありませんか?
まずはお話からだけでも。貴女の好みに合わせて調教します。
ナンネットメールか、ナンネットIDと同じIDのカカオまでお気軽にご連絡ください
11
2025/09/15 03:48:08 (P2cIcWV5)
プロフ全て御理解の上で LINE下さい。溜まりきったストレス、性欲、誰にも言えない犯罪じみた性欲全てぶつけ、使い、壊して下さい。
12
2025/09/14 21:11:47 (LILQJWl7)
パラメーターやさしさに全振りしてますので安心はしてもらえると思います、そのかわりにカッコいいわけじゃないですけど(^_^;)
女性に無理をさせるとかじゃなくて気持ちよくなるお手伝いをさせてもらう…
そういうスタンスのプレイなので女性に暴力をふるってよろこぶ、そういう性癖とは真逆ですからそっち系が好きな人には物足りないかなと思います。
ただ、首輪とか着けてもらってペットになってもらって性的に辱しめたい…
そういう、ちょっと特殊な願望がありますので(>_<)
でも、やっぱり優しいご主人さまとして女性がこわいと思うようなことや嫌なことはさせず、おれがよろこぶから頑張る、そういうお互いの幸せを思ってのプレイができたなら、すごく素敵なことじやないかな…
そのためにあなたの理想のご主人さまを目指したいんですよ。
長いあいだこういう掲示板を利用してきたので経験だけは豊富というか、いろんなことをしてプレイについてはオールラウンドで対応できますが極端に痛いとか汚いとかはちょっと苦手ですm(__)m
たくさん経験してきたベテランですから、ちょっとオジサンなので若くてカッコいい人が希望でしたらごめんなさい。
そのかわり、大人ですので初心者さんや性的に未経験のかたでも安心してもらえるとは思います、初めての女性でも10人以上お相手させてもらってますので。
まずはお話しからお願いできませんか?
おれの人間性というか内面的なものを知ってもらえるとうれしいです。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
よければご連絡ください。
13
2025/09/14 11:39:47 (K78m3IAN)
●牝犬として飼育・躾
首輪、牝犬の名前を付けられ、普段は人間のふりをしていても主の前では牝犬として躾けられたい方
●M性のさらけ出し
メス穴から涎を垂らすほどマゾ性を露わにされたり、頭が真っ白になるまで躾けられたい方
●身も心も主の色に染め上げ
躾、ご褒美とお仕置きを繰り返され、主の喜びが牝犬の悦びになるよう、身体も心も飼い慣らされたい方

▼上下関係の認識
・四つんばいとなって床を歩き、牝犬の名前を呼ばれたら『ワン』と返事をする。
・服装は主の気分で決まる。主は服を着たままだが、牝犬は主から与えられた衣服、下着のみ、全裸のまま首輪を付けられ、躾られる。

▼ご褒美とお仕置き
・言いつけを守った牝犬にはご褒美を与え可愛がる。頭や顎の下を撫で、牝犬の舌を指で軽く引っ張りキスをする。
・聞き分けの悪い牝犬にはスパンキング。乳首を指先でカリカリしては、摘んで引っ張る。
・クリの皮を剥かせたまま直に電マ責めし、潮吹きするように矯正する。

▼牝犬芸の躾け
・乳首を弄ってもらいたいときは、仰向けに寝っ転がり、両手を首の位置まであげて待つ。
・主の肉棒を舐めるときは、ちんちんポーズとなって手を使わずに舐める。
・メス穴にちんぽが欲しいなら、四つんばいとなり、両手で穴がよく見えるように拡げて待つ。

▼性欲・排泄管理
・主の許可なく絶頂させない。目隠し両手拘束のまま、余裕がなくなるまで快楽を無理やり押し付け、絶頂を懇願するまで責めては焦らす。
・絶頂しても責め続ける。止めてほしいと懇願しても、主の気が済むまで責め続ける。
・許可なくトイレをさせない。ペットシーツの上で排泄させるトイレットトレーニングをする。我慢させられた分、勢いよく排泄する牝犬を、主は小馬鹿にして楽しむ。

▼主専用の牝犬として分からせ
・涎まみれの牝犬のメス穴に肉棒を挿入れ、味を覚え込ませるように、ゆっくり突く。
・逃げないよう腰を両手で押さえて激しく突く交尾セックス。
・お尻をたたく、乳首を摘む、クリトリスを擦ることでメス穴の締まりを調節
・子宮口に押し当てたまま、腰を回して深イキまんこ化
・牝犬に覆いかぶさり、耳元で『イけ』と囁きながらメス穴を犯し、情けないイき顔をさらけ出させる。

ここまで読んでいただきありがとうございます。
こちらの趣向や考え方、調教内容を読んで少しでも気になった方、想像して興奮してしまった方はお気軽にご連絡ください。
お互いにNGなこともあるかと思いますので、やりとりを重ね、歩み寄りながら、牝犬として躾けていくことが出来たらと思います。
40歳以上の方や清潔感に気を遣えない方、会う前に雰囲気が分かる写真を交換できない方はNGとさせてください。

▼プロフィール
・会社員 土日休み 都内在住 独身 パートナーなし
・27歳-179-68 調教歴は4年 Dominant気質
・人柄は穏やかで丁寧な話し方。過去お会いした方からは見た目も含めギャップがあると言われます。
・肉棒の長さ/太さ 16/5 お腹いっぱいになる感覚で満たし、味を覚えさせます。
・連絡先:
黄色 i.0913 メール ikuta589@gmail.com
14
2025/09/14 02:12:25 (O0JB6v8j)
優しい口調でゆっくりと長期に躾けていきたいです。言葉で感じる女性、恥じらいを知っている女性が好みです。スカ、複数は好みません。普通の会話も楽しみたいですね。興味がある女性は連絡をください。
15
2025/09/13 23:06:54 (qXfgq56s)
山口県から
リアルでもネット調教でも
専用の家畜乳牛募集。当方も頭イカれてる為。破滅願望アリの頭のイカれた牝募集。牝は年齢・身長、体重、バストカップサイズを教えてください。 命令の拒否権は牝豚にはありません(警察沙汰にならぬ程度の配慮は致します) オナ指示、異物挿入指示、露出オナ指示、拷問指示、DV、奴隷誓約書で底辺じじぃの性欲の捌け口になってください。ただし肉便器の指示、イメチャは致ねますので悪しからずご了承ください。 長期、専用希望の方は黄で
16
2025/09/13 11:59:05 (jo8ly5/i)
エイジ(174㌢67㌔49歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

僕は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
17
2025/09/13 10:12:44 (5fCwdP1V)
日常に支障なく、
完全に切り離して非日常を楽しみたいマゾメスのみ。

人の上に立つ立場の管理職や、
人前でのお仕事をされている方、
ストレスの中で質を抑えてる方。

大前提として
このような場ですので秘密厳守で、安心安全な関係性を築かせていただきます。
相性が合えば長期の関係でかんがえています。
歴15年になります。

全頭マスク、鼻フック、スク水着・メイド・セクシーランジェ。

全身に卑猥な落書きをします。

仰向けや壁を背に顔中唾液まみれになるまで喉奥を犯します。

アヘ顔、オホ声、白目イキ、ちん媚、ちんビンタ、ちん頬擦り、ガニ股ピース。

硬い、長い、奥にぐりぐりあたる。
挿入1時間、複数回の絶倫。

拘束され数時間好き放題にオナホを使われます。
かなりの絶倫ですので挿入1時間を複数回のオナホ使用になります。

失神して意識が飛んでも犯し続けます。
失神状態で無言でイク度に痙攣してピクピクするのをみて興奮するサディストです。
実体験や動画で見たことがある方には理解できるシーンではないでしょうか?

わたし好みの肉便器に仕上がったらハプバーや輪姦の場を設けて堕としていきます。
18
2025/09/13 09:59:47 (vjLrZgV4)
姫路の既婚46歳で185cm、ガッシリしてます。
背徳好きな変態Sです。
おじさんのねっとり濃い虐めや調教を受けたい変態Mな女の子を探してます。
変態Mの体、可愛がっていきますよ。
よろしくお願いします。
19
2025/09/13 08:15:30 (CURxgreS)
東京の男です。
ただ一方的に痛めつける、捌け口にする、そんな関係じゃなく、愛情込めて、甘えられながら、可愛がりながら飼育していきたい。
縛って快楽責め、排泄管理、羞恥命令、でもできたらちゃんと頭を撫でて、抱きしめて、ご褒美あげるように愛情込めて。
そんな可愛いペットに育てていきたい。
20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。