ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10

遠隔調教

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2025/12/23 00:46:40 (mgPMFVxt)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
11
2025/12/22 22:38:54 (g1rgqj.b)
後ろからハグをして
快感から逃げられない状態で
乳首やクリにたっぷり優しく指を這わせる…。
頭の中がトロトロになるまでいじめて
少しづつ、少しづつ快感に理性が溶けていく…。
そのまま快楽で頭も身体もとろっとろに
蕩けてきたら
いやらしいことを耳元で囁く…。
ビクン!ビクン!と反応する身体
溢れ出たいやらしい汁にぬるぬると
指を滑らせる…
快感をむさぼることしかできなくなった
脳みそに直接いやらしい言葉を流し込み
復唱させたり
自発的に言わせたり…
そんなプレイが好きです

もう「気持ちいい」しかわからない
快感で喘ぐしかできない
人間の理性を失くして上からも下からも
涎を垂らすだけのメスにして
ビクンビクン感じるところを
見ててあげたい
メールでも、電話でも、リアルでも
なんでも大丈夫です。
安心して一緒にたくさん変態になりましょう?

ヒロといいます
都内で小さなデザイン事務所を経営し、デザイナー、イラストレーターとしていろいろやっています

実際に会うのはちょっと…
という人でも、楽しくお話ししましょう!

カカオもやってます
いきなりこちらに連絡いただくのも
大歓迎です
idは
hiro3158
です
12
2025/12/22 22:09:24 (830yGUZH)
ご主人様、もしくはSMのパートナーを探しています。

わたしの考えの詳しくはプロフィールをご覧ください。

お待ちしてます
13
2025/12/22 10:55:30 (4Gd.hScq)
埼玉在住48歳、車あり。ドミナントSです。
刺激目的や単発ではなく、支配・管理・従属を軸に、一人の大切なパートナーと長く続く関係を求めています。

サブミッシブ気質で、
・管理されることに安心を感じる
・主との信頼関係を大切にしたい
そんな方を希望します。

強要や雑な扱いはしません。
約束・配慮・対話を重視し、落ち着いた主従関係を築ける方とお会いしたいです。

まずはメッセージから、ゆっくり話しましょう
14
2025/12/22 00:09:46 (QsYgDjE2)
普段はできないお喋りしませんか。
kakao:take-0417
skyphone:67863812

こちらは大阪のアラフィフ会社員。
経験は少なくないです。
よろしくね。
15
2025/12/21 21:20:56 (dYwN7Ood)
初めまして♪
ご主人さん、彼氏さんには、話せない貴女の心の中にある、エッチな願望を、安全に安心出来る環境で、叶えてみませんか。

①エッチで中逝き体験、潮吹きしてみたい。
②男性2人からのアロマオイル・性感マッサージ体験してみたい
③S男性3人または4人との輪姦プレー
④待合せ無し、顔合わせ無しの擬似レイププレー
⑤ご主人、彼氏さんとのヱッチでは満足出来ず、秘密厳守で、ヱッチで満足したい。
⑥性感帯を更に開発したい。

ご連絡頂いた際に多い問い合わせ内容書いておきます。

①事前に言われたNG行為は、厳守致します。
②避妊は当然です。
③貴女の気持ちを第一に大切にしながら接します。
④貴女の抱いている願望をお聞きして、願望を実現致します。
⑤プライベートは詮索しません。秘密厳守致します。
⑥費用負担は、こちらで致します。
⑦貴女の都合いい地域をお聞きして、待合せ場所まで、車で送迎致します。
⑧安全に安心してプレー出来る環境を用意致します。
⑨希望される曜日、時間帯を極力合わせます。平日の日中対応可能です。

この項目以外に不明、不安な面がありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

私、京都在住の61歳です。
友人が48.52.54.60歳の友人です。
フットワーク軽い友人もいますので、関西圏、東海(岐阜、三重、愛知県内)、北陸(福井、石川県)、山陰(岡山、広島市)まで、出張可能です。
事前に日程教えてもらえましたら、平日の昼間でも対応可能です。

私の連絡先
携帯メアド
hoku77tatsu39hasyavic@au.com
ライン、カカオID
puritatsu
です。

まだ、不安な気持ちでいっぱいで躊躇されていても、少し勇気を出して一歩前に踏み出して、私に連絡してみてください。
やり取りしていくうちに貴女の不安が安心に変わっていくと思います。
理由は貴女の不安をお聞きして丁寧に説明し、また貴女の気持ちを第一に大切にしながら接しますので。不安が安心感に変わると思います。
貴女からのご連絡をお待ちしています。

我儘、勝手申して申し訳ありませんが、年齢40代まで、極端に太っておられる女性は申し訳ありません。
16
2025/12/21 18:43:51 (sCniVf2l)
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
カップル・御夫婦さま・レズさまはマンネリ解消の御手伝い致します。
活動時間は、10:00~16:00の間です。
場所は、兵庫南部・中部 or 大阪北部です。
ホテル代等の諸費用は当方負担致します。その他の○ポは御相談で。
17
2025/12/21 16:22:54 (vRUP9nD.)
ともだち、家族には絶対に相談できない。
こんなお悩みをわたしが解決します。
若いうちに色々覚えちゃいましょう。

・クリイキしたい、中イキしたい、連続イキしたい。
・メディア、AVのように気持ちよくなりたい。
・オナは毎日してるけどカレシじゃ物足りないし、パートナーもいない。
・知り合いに知られず処女喪失しちゃいたい。
・経験が少ないけど色々覚えたい、上手くなりたい。

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。
コツを掴むと感度が飛躍的に上がってるのが実感いただけます。

この文面を読んでどうしようって悩んでるコは少しの勇気をだしてアプローチしてください。

脳と身体の仕組みを心理学も取り入れて15年近く勉強しています。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。
18
2025/12/21 13:02:16 (KDwMEnyN)

徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可するまで我慢した後でトイレや、時には洗面器で見られながら、時にはオムツの中に。苦痛責め・・乳房、お尻、股間への鞭打ち、乳首へのクリップ責めから、クリップに錘を下げるなど。 NGの強制はしません。初心者の方ならソフトから、様子を見ながら無理せず開発します。もちろん衛生面は最大限の注意を払います。 愛知県東部~静岡県西部の興味関心あるM女性の方、まずはメールから話して互いを理解していけたら。 自営、痩せ型のバツイチです。病むくらい自分に素直な依存性の方や、音楽好きやライヴ好き、一緒にいてホッとできる、調教の後で互いに温もりを分かち合える、そんな関係でいたいです。 カウンセラーをしているので、色々な相談にも応じられると思います。ちなみに同性、複数や露出は好みません。
19
2025/12/21 11:14:15 (3qGNg/nC)
エイジ(174 67 50歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

私は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。