ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
2026/04/27 21:10:55 (wkZnNxqC)
普段はできないお喋りしましょう。
縄、浣腸、蝋燭、鞭etc.
kakao:take-0417
skyphone:6786 3812
貴女が探している世界が見つかるかも。
こちらはアラフィフ会社員。
経験は少なくないです。
貴女との御縁を楽しみにしています
11
2026/04/27 18:10:22 (aWkJDmSX)
過去に不倫人妻と中出しSEXしまくってました。
興味あるご近所の人妻いないかな?
卑猥な通話楽しみましょう。
45歳、巨根の絶倫だよ。

カカオ irama
12

日常の阪本

投稿者:日常の阪本 ◆wJlczsEt8s  sin2011
削除依頼
2026/04/27 13:46:09 (Nqa.tasl)
心の繋がりを大事にした調教をしております。

初めまして。千葉在住37歳の日常の阪本といいます。
趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです
特にキヨさんや弟者さんが好きです笑
ゲームはスプラをしてます

オナニーやセックスが気持ちよくない
男性がイッたら終わりになってしまい自分はモヤモヤしている
性欲を発散できる場所がない
セックスレスになっている

そんな思いをまずは話してみませんか?
心から繋がった信頼関係のある調教を好んでしております
主に行っているプレイを先に伝えておきます。

・快楽責め(何度もイクやり方です。)
・乳首責め
・苦痛系(イラマチオや軽くお尻を軽く叩く程度です。)
・指示オナニー

等、体の感度を上げる指示オナや連続でイく感覚を教えております。

いきなり会うことは致しておりません。お互いの信頼関係が構築できるまで、じっくりとお話をしたいと思っています。
気になりましたら、お気軽にご連絡してくださると嬉しいです♪
彼氏がいる方や処女の方もお気軽にご連絡ください

アドレス black.sea.black00@gmail.com

カカオ【ID】9646kuma
13
2026/04/27 10:49:17 (c8FKsMCB)
エイジ(174 67 50歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

私は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
14
2026/04/27 06:56:13 (xdjqnNeL)
東京の男です。
ここだから言える欲がある。
知ってもらって、普段と違う姿に、ギャップのような性癖を認めてほしくて、これを読んで濡れてしまうような女性がいると思う…
私の求める興奮は排泄の全てを受け止めさせる、穴という穴で受け止めさせて便器にする行為。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けてオシッコを注ぐ、うまく飲めなくてこぼしたら、ダメだよって口の中にペニスを挿し込んでそのまま直接の遠くに流し込んでいく。
むせ返りながら、口からこぼして、もっと奥まで挿し込まれたペニスから直接流し込まれる熱い排泄を感じ、飲み干していくように。
飲み終えたら、その開けた口のまま舌を出させて、そこに目掛けて精液を飛び散らせ、精液まみれの口のまま、また私のペニスを口に挿し入れ、出し入れして。
ヌルヌルとした唾液と精液が混ざり合う口の中の感触を味わうように。
オシッコをかける、飲ませるのは口だけじゃない、身体にもかけ、頭からかけて惨めな気持ちの中で、便器としてアナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸していく。
オシッコ浣腸、四つん這いでお尻を突き上げ、優しくアナルをほぐすようにいじり、柔らかく開かれたアナルに、上からオシッコをかけて注ぎ込んでいく。
熱いオシッコを注ぎ込むように、アナルにかけて、アナルの中も便器のように流し込んでいく。
アナルから噴き出したら、ダメだよってお尻をスパンキングして、また上からかけて注ぎ込む。
ヌルヌルになった穴という穴に、ペニスを挿し込んだまま中で直接オシッコするのも好きなんです。
私がオシッコしたくなったら、すぐにM字で自ら割れ目をさらけ出し、そこに目掛けてオシッコを注いでいく、専用の便器として。
むき出しのクリにオシッコをかけてマーキングしていく。
多目的トイレで声を我慢してオシッコを飲ませながら、人の気配を感じるように、どこでも便器として、穴という穴で、身体の全てで、私から放出される排泄を受け止めさせることに、ものすごく興奮するんです。
匂いを、体液を注ぎながら、マーキングするように。
いつも精液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、一緒にさせるように。
お皿に出した精液を四つん這いでペロペロ舐めさせたり、精液をかけたご飯を、四つん這いで手を使わずに食べさせながら、後ろから割れ目をいじり、かき回していく、あの興奮が変態そのもので、満たされる時間だから。
こんな世界観で興奮してくれる女性がいたら、メールでやり取りしてみたいです
15
2026/04/26 20:30:23 (G1elHuOp)
破滅願望抱えてる近所のドマゾ女募集。
普段は真面目で地味で大人しくて、人には言えない願望抱えてる子おいで。
こちら社会的地位のある職業してる45歳の公務員だよ。
普段は温厚で誠実なふりしてる、巨根持ちの変態だからさ。
九州近県の興味あるドマゾ女いたら、一度連絡しておいで。

カカオ irama
16
2026/04/26 16:56:21 (vMi.JFaa)
はじめまして、俺は都内に住む40の会社員でしゅんって言います。
タイトルの通り監禁して解放するまでの間は24時間好きな時に好きな様に好きな穴を犯します。
2穴には常にチンコかディルドを入れさせて、常に子宮内には無数の精子が泳ぎ回ってる、まるで子宮にマーキングするように種付けされてみませんか?
長期休みで監禁されてみたかったなどあれば一緒に楽しみたいですね。
彼氏や旦那が小さくて満足出来ない、裏切ることに興奮する、ノーマルセックスしかしてくれないなどあれば思いっきり変態なことしてあけますよ。
種付け以外にもイラマや首輪にリード繋いで散歩させたり、犬みたいに排泄させたり、身体に落書きなどもします。
もし、興味があればご連絡下さい。
カカオttjj0404
04tj585022@gmail.com
17
2026/04/26 10:10:05 (ypeLXLhA)
日常に支障なく、
完全に切り離して非日常を楽しみたいマゾメスのみ。

人の上に立つ立場の管理職や、
人前でのお仕事をされている方、
ストレスの中で質を抑えてる方。

大前提として
このような場ですので秘密厳守で、安心安全な関係性を築かせていただきます。
相性が合えば長期の関係でかんがえています。
歴15年になります。

全頭マスク、鼻フック、スク水着・メイド・セクシーランジェ。

全身に卑猥な落書きをします。

仰向けや壁を背に顔中唾液まみれになるまで喉奥を犯します。

アヘ顔、オホ声、白目イキ、ちん媚、ちんビンタ、ちん頬擦り、ガニ股ピース。

硬い、長い、奥にぐりぐりあたる。
挿入1時間、複数回の絶倫。

拘束され数時間好き放題にオナホを使われます。
かなりの絶倫ですので挿入1時間を複数回のオナホ使用になります。

失神して意識が飛んでも犯し続けます。
失神状態で無言でイク度に痙攣してピクピクするのをみて興奮するサディストです。
実体験や動画で見たことがある方には理解できるシーンではないでしょうか?

わたし好みの肉便器に仕上がったらハプバーや輪姦の場を設けて堕としていきます。

平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。

仙台、都内、関東、静岡、名古屋、大阪
18
2026/04/26 05:12:38 (oFOXji1i)
過去に不倫人妻に種付け調教してました。
普段は清楚で地味な人妻さんと出会いたい。
レスで欲求不満な従順な奥さんの子宮口に、ぶっといデカチンで濃厚ザーメン何度も流し込んであげるからさ。
べろちゅーで唾飲ませながら、何度も潮吹きお漏らししちゃうような人妻さんおいで。
こちら大分県住み45歳、巨根持ちで公務員してる。
興味あれば一度連絡ください。

カカオ irama
19
2026/04/25 11:26:26 (M1WQn1fg)
28歳関東住みの単独Mです
寝取られが好きで、つがい奴隷として飼われることが夢です
既にご主人様がいるM女さんや単独M女さんを探してます
ゆくゆくはお付き合いができてMMカップルになれる方が理想です
興味があれば連絡ください
20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。