ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20
2025/11/14 19:29:46 (ny8D142K)
山手線沿線で待ち合わせ。
数時間かけて進めるスローマッサージです。
気分転換やちょっとした非日常の体験にいかがでしょうか。

寝ているだけで大丈夫。
マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。

整体リンパ指圧などの技術に頼らず、触れられる事で生まれるシンプルで本能的な安心感・温かさを大切に施術します。
足爪先、足裏からゆっくりと触れていきます。
始めは優しい圧で浅い筋肉に、時間をかけて深い筋肉へ丁寧にアプローチ。
気・血・水のバランスを補正して歪み停滞を改善、自己肯定感の回復を助けます。

スマホから離れられるのでデジタルデトックス効果も。
SNSで乱れた気持ちを鎮めましょう。

力強くて柔らか包み込むような不思議な力加減の施術で、お店や日常では出会えないとお褒めいただきます。
・疲れた
・スッキリしたい
・寂しい
・落ち着かない
などなど
季節や生活の変化の折々に思い出すような、深い余韻が残る豊かな時間を提供します。

よろしくお願いします。
51
2025/11/14 18:14:02 (rF28dY9b)
はじめまして

極上のアロマトリートメントを体験しませんか。
マッサージ技術も追加して全身の疲れを癒やしませんか。
施術は本気で行っています。堪能していただきたいです。

お肌には美白効果の高いアルガンオイル使っています。
ホホバオイルも利用して保湿もしっかり行います。
高級オイルをブレンドして使って全身の癒やしを体験しませんか。
疲れた身体を癒やしてくれるアロマを体験しませんか。

乾燥シーズンですがお肌ケアは十分ですか。
私の使っているアルガンオイルでお肌を整えませんか。
ぜひ私のアロマで癒やされてください。

プロとしてアロマを勉強して施術者として働いていました。
私のアロマトリートメント施術を体験していただけませんか。
現在は大阪でエステコンサルタントさせていただいております。

私の技術はヨーロッパのホテルスパなどで修行しました。
本場のアロマトリートメントの技術でリンパを流します。
帰国して経絡(ツボ押し・足裏)は日本で勉強しました。

リンパを流して足のムクミ・経絡を刺激して腰痛・頭痛解消はもちろん
痩身マッサージになるので部分やせの効果もあります。

使用するオイルは業務用オイルを使っています。
安心で安全なオイルです。
オイルはホホバオイルベースでアルガンオイル配合で美肌、美白に最適。

完全に無料で真面目に施術しています。
私の技術向上の為に練習台になってくださいませ。
アルバム写真は私の写真です。

単独女性様 カップル様のアロマトリートメントさせていただいております。

※単独純男さんの希望が多いですが要検討です。(男の娘 女装さん歓迎)

自己紹介
175㎝ 77㎏ 短髪でスーツ姿の眼鏡男です。
清潔感あるように口臭予防、ツメ、髪型、むだ毛処理は完璧です。
顔は穏やかで優しいタイプと言われます。
52
2025/11/14 17:15:30 (st6uty4K)
マッサージ歴25年、正統派なマッサージから、オイルマッサージ
フェザータッチ、あなたのイメージどうりプログラムできます。
単独さんからカップル迄、性欲を掻き立てるようなマッサージを
体験して無ませんか。ナンネの方にも喜んでいただいています。
是非、この機会にお試しください。
よろしくお願いします。
53
2025/11/14 15:33:57 (yIyRsDsG)
具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。後腐れはありません。 

OKならホテルへ 
ホテルの部屋に入りましたらお風呂にお湯を溜めている間に肩や腰などを指圧いたします。
お湯が溜まりましたら、ゆっくり身体を温めていただき血行を良くいたします。その後、ベッドにうつ伏せに寝ていただきます。
足の裏、足首、ふくらはぎ、膝、太腿、臀部、腰、背中、肩、腕とオイルマッサージと共にリンパドレナージを行います。 

仰向けになっていただきつま先から足首、膝太腿、股関節、腰、下腹部、脇腹、胸、デコルテをマッサージしてリンパ液を流します。

強めのしっかりしたマッサージとなります。 

私の簡単なプロフィールです。
46歳 170 75ガッチリタイプです。
東京住み、東京勤務、サラリーマン
休日は土日祝日です。
月1で有給休暇を取得しなくてはならないため平日昼間もお会いできます。
性格は温厚です。
趣味は国内外旅行、スポーツ観戦、グルメ探険、美術館巡りなどです。
体臭や口臭はありません。
タバコは吸いません。
コロナワクチンは4回接種済みです。

大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないとな思います。マナーは守り、安全に安心して素敵なひと時をご一緒させてください。
54
2025/11/13 19:40:09 (AzfZoAsO)
山手線沿線で待ち合わせ。
数時間かけて進めるスローマッサージです。
気分転換やちょっとした非日常の体験にいかがでしょうか。

寝ているだけで大丈夫。
マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。

整体リンパ指圧などの技術に頼らず、触れられる事で生まれるシンプルで本能的な安心感・温かさを大切に施術します。
足爪先、足裏からゆっくりと触れていきます。
始めは優しい圧で浅い筋肉に、時間をかけて深い筋肉へ丁寧にアプローチ。
気・血・水のバランスを補正して歪み停滞を改善、自己肯定感の回復を助けます。

スマホから離れられるのでデジタルデトックス効果も。
SNSで乱れた気持ちを鎮めましょう。

力強くて柔らか包み込むような不思議な力加減の施術で、お店や日常では出会えないとお褒めいただきます。
・疲れた
・スッキリしたい
・寂しい
・落ち着かない
などなど
季節や生活の変化の折々に思い出すような、深い余韻が残る豊かな時間を提供します。

よろしくお願いします。
55
2025/11/13 12:33:12 (ySnkijiu)
愛知でリンパマッサージをします。夜希望してくれる女性の方からの連絡お待ちしております。詳細はメールにてお知らせしますのでよろしくお願いします。m(__)m
56
2025/11/13 08:06:52 (rsBA9BcP)
日常に詮索することなく非日常を楽しめるパートナーを探しています。

知識、技術が本物かどうかは下記説明で伝わるハズです。

間違いなく過去一の快楽をお約束します。

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。

体外式ポルチオ、温かく優しい気がでる手をあてて耳元で囁かれたらポルチオも反応し始めます。
膣、ポルチオから中イキ、止まらない連続イキ。
乳首、膣に触らずとも中イキが止まらなくなる感度開発。

触ってほしいのに触ってもらえない究極の焦らしは普段感じない乳首や脇、全身まで感度があがり性感帯にかわります。

全身フェザー全身リップが済んだらいよいよ快楽責め
ここまでお預けされた脳と身体はイキ狂います。
痙攣、潮とお漏らしが止まらなくなります。
気持ちよすぎて口からヨダレを垂らすシーンを想像してみて下さい。

イキすぎて失神したことはありますか?
脳と身体がきちんと連動してイキまくると失神して記憶がとびます。

SM歴は18年で汚い以外は全て叶えます。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。

30代です。
175cm63kgで中肉中背です。
オシャレにスーツを着こなすビジネスマンをイメージしてください。
喫煙しません。
ありがたいことに肌や手が綺麗で色気があるようにうつるみたいです。
色々な芸能人に似てると言われます。
写真おみせできます。
57
2025/11/13 02:01:09 (Wl2DgOOc)
はじめまして😊
日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。
指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや脳イキ、痴漢プレイやディープなプレイまで…
柔軟に対応致します。

💡 こんな方におすすめ

疲れやむくみをしっかり取りたい方
誰にも言えないお悩みや愚痴を聞いてほしい方
心も身体も解放したい方
催眠を使った脳イキや性感開発に興味のある方
興味はあるけど未経験…という方も大歓迎
都内23区内又は千葉、埼玉方面であれば、ホテル代はもちろん私が負担いたします。特に上野や鶯谷あたりであればフッ軽です。
パーソナルトレーナー経験もあるため、筋トレ・ダイエット・夜職の悩みなどのご相談も可能です。
また、催眠による不眠症改善、ストレス緩和、冷え性改善、肩こり解消、ダイエット等の特別な体験や、ちょっとスリリングなプレイも対応できます。

20〜50歳くらいまでの女性であれば体型・経験一切不問です。
NG行為も柔軟に対応し安心して楽しめる時間を大切にしますので、気になる方はぜひお気軽にご連絡ください😌

カカオ
masa0621
58
2025/11/12 23:34:32 (xn4IQGH4)
こんばんは。
私は、関東でオイルマッサージをしています。
172の72の54歳、既婚の会社員です。
タバコは吸わず見た目の清潔感も気にしていますので、不快感はないと思います。

ホテルでゆっくりとオイルマッサージいかがでしょうか?
もちろん無料です。
真面目なマッサージからエッチなマッサージまで、臨機応変に対応可能です。
30代から60代までの女性の方でオイルマッサージで癒されたい方は連絡ください。
不安であれば、会って気に入らなければ、その場でキャンセルしていただいてもいいです。
59
2025/11/12 14:13:33 (tBUH6GE0)
都内在住アラ還の単独♂(国家資格保有)です。
166-57小柄で筋肉質です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2025年10月の検査結果をご提示いたします。
今回対象は単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、モッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
施術の流れは以下のとおりです。

まずは肩凝り・腰痛・頸の辛さなどのお悩みがあればそれに対して手技での施術を行います。
そのあと指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激しますのでお楽しみください。
指圧では凝り具体を診ながら全身をじっくりとほぐします。
指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。
うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
基本的には性感マッサージで終わりですが、リクエストがあれば挿入もがんばります。
でも最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりました(^^;; 予めご了承ください。
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
施術時間は正味2時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、30分から1時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
60
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。