ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/11/21 06:39:06 (dtnL8sjv)
ねっとりとしたおま○こ弄りやおま○こ舐めを楽しみませんか?
埼玉、50代半ばの男です。
会社員、バツイチ、独身、身長170体重63。
いい男ではありません。
おま○こ舐めが大好きな変態男です。
誰にも見せた事がないくらい恥ずかしく足を開いたり四つん這いになって女性器を丸出しにして。
その姿をじっくり視姦して。
開いた足の間に潜り込み、貴女のおま○こを指でぱっくり開いたり、ラビアを摘んで引っ張ったり、ま○こ豆をギッチリ剥きあげて女芯を飛び出させたり。
まん毛の生え具合、色素沈着の進み具合、匂いをじっくり確認して。
そして、いよいよ貴女のおま○この味見。
舌でおま○こを包み込むように全体をベロンベロンと舐め、舌先でおま○こビラの溝を、おま○この入り口にも舌を挿入して、隅々まで、決して激しくなく、じれったいくらいにねっとりねちねちと。
ギッチリ剥きあげたま○こ豆はしつこく丁寧に舐めてしゃぶって、舌先で弾き上げ。
おま○こから溢れ出す貴女汁も一滴残らずズルズルっと啜り飲み。
恥ずかし過ぎるお尻の穴までねちょねちょと舐め。
玩具や軽い拘束も良いですね。
そんな変態的なおま○こ遊びをふたりで一緒に楽しみませんか?
こちらはオナニーで充分です。
性欲旺盛で貪欲ないけないおま○こが付いちゃってる、オナニー中毒で毎日の自慰行為が日課になってる。澄ました顔して生活しているけど、脳みそはスケベな妄想や変態行為への憧れでパンパンにして日々を悶々と過ごしてる。
そんな女性のかた、是非、知り合いましょう。
ふたりで一緒に日常をひとまず何処かに置いておいて、大人の変態行為に没頭しましょう。
よろしくお願いします。メール待ってます。
1
2025/11/21 03:13:30 (f6GzwZyi)
[募集年齢]女性側:19~35歳位迄
※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎
[募集地域]神奈川~東京
[コメント]
初めまして!
2000~2019年迄AV出演(証明有り)、
M女調教師歴:20年目のケンです。
命令、
お仕置き、
尻叩き、
躾け、
目隠しと拘束、
首絞めプレイ
硬さがあるのでイラマチオ、
ローションプレイ、
汚い言葉で罵倒、
セクハラプレイ、
モノ扱い、
身体検査プレイ、
イキ地獄、
フェラのみ調教、
奴隷・ペット扱いが得意なS男です。
※希望プレイはご相談の上

更に、男女問わず声が良いと言われ「言葉責め」が好評ですので、「声フェチ」の女性は特に良いかと思います。

◆身長176センチ、体重69キロ
※独身(結婚歴なし)/自由業(投資家)なのでトラブル皆無
※タバコ吸いません
※刺青なし

◆バスケを今も真剣にやってるので、バスケ好きな方も連絡下さい!

少しでも興味や相談ありましたら、まずは気楽に連絡してみて下さい。
直ぐに返信します!

MMカップルやMM夫婦、
MM親子、
MM姉妹、
MMな女友達同士もお待ちしてます。

血液型:A
※托卵(種付け)希望者もご連絡下さい

長年に渡り、一度もトラブル無く「秘密厳守を徹底してるプロ」ですので、様々な立場の方(女優・アイドル・グラドル・モデル・お水や風俗など事務所所属、彼氏・旦那さん有り、高身長女性、肉食系女子、黒ギャル、白ギャル、ヤリマン、シングルマザー、バンギャ、メンヘラさん、美魔女さん、秘密を守りたい企業勤務や地位の方、本当はドMなのにSキャラで困ってる方など)も、ご安心下さい。

先ずは連絡を取り合って、信頼関係を築きたいと考えてます。

神奈川県鎌倉市在住ですが、近場はもちろん、都内へも行けますので東京方面の方も大歓迎です。

直接のご連絡お待ちしてます!

カカオ:f35c

メール:blueangels0999-1@yahoo.co.jp

[注意]『様々な妄想設定のなりすまし・冷やかし』のカカオ・メール連絡は全て通報してます
2
削除依頼
2025/11/21 00:03:24 (xxmHCJSZ)
時には恋人のように

時には性玩具とご主人様として。

主とする者への奉仕の気持ちと女として尽くす喜びを味わってください。

連絡はカカオのみ。

junki_uradanshi
3
削除依頼
2025/11/20 22:19:01 (uFJb9Sh0)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
4
2025/11/20 20:32:54 (JnbUTvO6)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いになります。

その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームしたそのタワマンの部屋で一人暮らししております。
ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるならと、募集を再開。(笑

いまは社長ではありませんので、「秘書」とは違って、性的な「友人」ということになろかと。もしくは、作家秘書? (笑

初代を募集したのが、20年前。それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳前後と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

「秘書」はなにをするか?
あなたの想像通りです。(笑
かと言って、普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメも楽しみたい。
そんな希望を持っています。

オフイスというよりも書斎という感じなので、
作家「性」助手、「家【性】婦」ということになるのかもしれません。
家政婦がセクハラされるシチュエーションでしょうか。(笑
自分も料理するので、その最中に・・・とか。(笑

昔は、オフイスでの「セクハラ面接」で採用を決めていましたが、
もちろん食事からでも、構いません。
いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定メアドにメールを。
5
2025/11/20 18:30:31 (MRBlZfUi)
熟練の「ソフトSM専門」66歳のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて差し上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
カップル・御夫婦さま・レズさまはマンネリ解消の御手伝い致します。
活動時間は、10:00~16:00の間です。
場所は、兵庫南部・中部 or 大阪北部です。
ホテル代等の諸費用は当方負担致します。その他は御相談で。
6
2025/11/20 14:30:22 (JnbUTvO6)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いになります。

その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームしたそのタワマンの部屋で一人暮らししております。
ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるならと、募集を再開。(笑

いまは社長ではありませんので、「秘書」とは違って、性的な「友人」ということになろかと。もしくは、作家秘書? (笑

初代を募集したのが、20年前。それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳前後と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

「秘書」はなにをするか?
あなたの想像通りです。(笑
かと言って、普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメも楽しみたい。
そんな希望を持っています。

オフイスというよりも書斎という感じなので、
作家「性」助手、「家【性】婦」ということになるのかもしれません。
家政婦がセクハラされるシチュエーションでしょうか。(笑
自分も料理するので、その最中に・・・とか。(笑

昔は、オフイスでの「セクハラ面接」で採用を決めていましたが、
もちろん食事からでも、構いません。
いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定メアドにメールを。
7
2025/11/20 11:06:37 (c/g6p4yX)
・本当はMだけど、リアルでは誰にも言えない
・調教に興味はあるけど、実際に会うのは怖い、時間がない
・知らない誰か相手だからこそ、大胆になってみたい
・誰かに命令や管理されることに興奮する

そんな女性を募集してます。リモート調教に興味はありませんか?
初心者さん、未経験者さんも歓迎です。
気になった方、ナンネットメールやナンネットIDと同じIDのカカオまでお気軽にご連絡ください。
まずはお話しながら、貴女に合う調教をさがしていきましょう。
8
2025/11/20 09:34:19 (0ybVXkSD)
Gmailを使った継続的な管理調教に興味のあるM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
既婚59歳
9
2025/11/19 22:22:54 (ax/MCm/D)
ねっとりとしたおま○こ弄りやおま○こ舐めを楽しみませんか?
埼玉、50代半ばの男です。
会社員、バツイチ、独身、身長170体重63。
いい男ではありません。
おま○こ舐めが大好きな変態男です。
誰にも見せた事がないくらい恥ずかしく足を開いたり四つん這いになって女性器を丸出しにして。
その姿をじっくり視姦して。
開いた足の間に潜り込み、貴女のおま○こを指でぱっくり開いたり、ラビアを摘んで引っ張ったり、ま○こ豆をギッチリ剥きあげて女芯を飛び出させたり。
まん毛の生え具合、色素沈着の進み具合、匂いをじっくり確認して。
そして、いよいよ貴女のおま○この味見。
舌でおま○こを包み込むように全体をベロンベロンと舐め、舌先でおま○こビラの溝を、おま○この入り口にも舌を挿入して、隅々まで、決して激しくなく、じれったいくらいにねっとりねちねちと。
ギッチリ剥きあげたま○こ豆はしつこく丁寧に舐めてしゃぶって、舌先で弾き上げ。
おま○こから溢れ出す貴女汁も一滴残らずズルズルっと啜り飲み。
恥ずかし過ぎるお尻の穴までねちょねちょと舐め。
玩具や軽い拘束も良いですね。
そんな変態的なおま○こ遊びをふたりで一緒に楽しみませんか?
こちらはオナニーで充分です。
性欲旺盛で貪欲ないけないおま○こが付いちゃってる、オナニー中毒で毎日の自慰行為が日課になってる。澄ました顔して生活しているけど、脳みそはスケベな妄想や変態行為への憧れでパンパンにして日々を悶々と過ごしてる。
そんな女性のかた、是非、知り合いましょう。
ふたりで一緒に日常をひとまず何処かに置いておいて、大人の変態行為に没頭しましょう。
よろしくお願いします。メール待ってます。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。