ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/11/18 15:22:18 (dThLEry8)
変態プレイ相手募集。

俺の変態プレイにお付き合いいただける同じく変態プレイが大好きな方は連絡ください

セックスそのものより、女性の下着類を精液で汚し、それを履いて帰らせる事に興奮します。偏った性癖のため、ノーマルなセックスでは物足りず脱ぎたての下着を勃起した性器に巻き付けそのまま射精するのが何よりも興奮し気持ちいいです。
あとは、野外調教やおもちゃプレイもしたいですね。
詳しいことは直接連絡を取り合い、お互いに納得した上で満足のいくプレイをしましょう。

カカオ←junki_uradanshi
1
2025/11/18 15:06:04 (wiNRioXS)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
2
2025/11/18 14:56:55 (GnG0JKyU)
・本当はMだけど、リアルでは誰にも言えない
・調教に興味はあるけど、実際に会うのは怖い、時間がない
・知らない誰か相手だからこそ、大胆になってみたい
・誰かに命令や管理されることに興奮する

そんな女性を募集してます。リモート調教に興味はありませんか?
初心者さん、未経験者さんも歓迎です。
気になった方、ナンネットメールやナンネットIDと同じIDのカカオまでお気軽にご連絡ください。
まずはお話しながら、貴女に合う調教をさがしていきましょう。
3
2025/11/18 14:24:10 (oeOdzgQI)
完全なる上下関係を築ける変態マゾ犬を募集。
下記のプレイを好むため、M心が疼いた場合、連絡すること。
・プレイ開始は全裸土下座。
・頭を踏みながら、調教を請わせる。
・ガニ股、万歳、チンチン等変態芸の仕込み。
・フェラは勿論、足舐めもさせる。
・ご褒美は、指やおもちゃでの快楽責め。
・首輪を着けられたら二足歩行禁止。
・こちらの指示に対して、満足する行為を出来なかった場合、椅子や机等の人間家具や、鼻フック着用。
・他にパートナーを作らないために、パイパン。
・一緒に外出する場合、ノーパンノーブラかつ、遠隔バイブを挿入。
・排泄行為は、浴室にて御主人様に見られながら。
・御主人様の唾や精液(尿は相談可)は、最高の餌。
・他の人に迷惑をかけない程度の軽露出。
・この犬とは続くな。と感じた場合、変態履歴書を書かせる。

自分のプロフィール
27歳の社会人
・飼い主歴は5年程だがいまはフリー。

以上のように、
主に快楽責め、羞恥、服従、奉仕
をメインとする調教を行うが、日常生活を圧迫したり壊したり等は、しない為そこは安心して服従するように。

希望のタイプは、
・SM関係無しに、話すことが好きな為、人間関係をきちっと築ける方。

ngや、逆にして欲しいなどの相談ok。
飴と鞭を使い分けるが、基本的にはお互い満足いくことをモットーとしているので
これを読んで、濡らしている変態マゾ犬は、連絡するように。
リアルが無理で、SNS上のみの関係も一応受け入れる。

長文となったが、最後までお疲れ様そして読んでくれてありがとう。
連絡してくる際に、きちっと読んだかの把握の為また、決意の提示も兼ねて、
変態マゾ犬です。
と、冒頭に打つように。

カカオ slfg4111

wimwim2211@yahoo.co.jp
4
2025/11/18 14:21:31 (/qHQQjMc)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いになります。

その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームしたそのタワマンの部屋で一人暮らししております。
ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるならと、募集を再開。(笑

いまは社長ではありませんので、「秘書」とは違って、性的な「友人」ということになろかと。もしくは、作家秘書? (笑

初代を募集したのが、20年前。それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳前後と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

「秘書」はなにをするか?
あなたの想像通りです。(笑
かと言って、普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメも楽しみたい。
そんな希望を持っています。

オフイスというよりも書斎という感じなので、
作家「性」助手、「家【性】婦」ということになるのかもしれません。
家政婦がセクハラされるシチュエーションでしょうか。(笑
自分も料理するので、その最中に・・・とか。(笑

昔は、オフイスでの「セクハラ面接」で採用を決めていましたが、
もちろん食事からでも、構いません。
いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定メアドにメールを。
5
2025/11/18 10:39:29 (Up1gIt9P)
エイジ(174 67 49歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

僕は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
6

オナペ女いたら

投稿者:浩二 ◆FX1jid65ho  kou3535
削除依頼
2025/11/18 09:05:33 (MAfkaS1L)
下着を見せたり、オナニー聞かれたり、顔面をオカズにされたりとか、罵倒されたり言葉責めされたりとか本当は大好きな性癖を隠してる主婦やJ系とかいたら、黄色しよ

黄色 tatakf40
7
2025/11/18 02:18:11 (C6RCjRjv)
[募集年齢]女性側:19~35歳位迄
※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎
[募集地域]神奈川~東京
[コメント]
初めまして!
2000~2019年迄AV出演(証明有り)、
M女調教師歴:20年目のケンです。
命令、
お仕置き、
尻叩き、
躾け、
目隠しと拘束、
首絞めプレイ
硬さがあるのでイラマチオ、
ローションプレイ、
汚い言葉で罵倒、
セクハラプレイ、
モノ扱い、
身体検査プレイ、
イキ地獄、
フェラのみ調教、
奴隷・ペット扱いが得意なS男です。
※希望プレイはご相談の上

更に、男女問わず声が良いと言われ「言葉責め」が好評ですので、「声フェチ」の女性は特に良いかと思います。

◆身長176センチ、体重69キロ
※独身(結婚歴なし)/自由業(投資家)なのでトラブル皆無
※タバコ吸いません
※刺青なし

◆バスケを今も真剣にやってるので、バスケ好きな方も連絡下さい!

少しでも興味や相談ありましたら、まずは気楽に連絡してみて下さい。
直ぐに返信します!

MMカップルやMM夫婦、
MM親子、
MM姉妹、
MMな女友達同士もお待ちしてます。

血液型:A
※托卵(種付け)希望者もご連絡下さい

長年に渡り、一度もトラブル無く「秘密厳守を徹底してるプロ」ですので、様々な立場の方(女優・アイドル・グラドル・モデル・お水や風俗など事務所所属、彼氏・旦那さん有り、高身長女性、肉食系女子、黒ギャル、白ギャル、ヤリマン、シングルマザー、バンギャ、メンヘラさん、美魔女さん、秘密を守りたい企業勤務や地位の方、本当はドMなのにSキャラで困ってる方など)も、ご安心下さい。

先ずは連絡を取り合って、信頼関係を築きたいと考えてます。

神奈川県鎌倉市在住ですが、近場はもちろん、都内へも行けますので東京方面の方も大歓迎です。

直接のご連絡お待ちしてます!

カカオ:f35c

メール:blueangels0999-1@yahoo.co.jp

[注意]『様々な妄想設定のなりすまし・冷やかし』のカカオ・メール連絡は全て通報してます
8
2025/11/17 23:13:57 (LeqF64dA)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオ◯ホの様に扱ったり。正常位で、頸動脈押さえられながら奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

妊娠淫語も好きで。もちろん、本当に孕ませたりするわけではありません。ゴムは必ずつけます

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。◯絞められて、フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングや◯絞めしながらでも良いですね

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
9
2025/11/17 22:11:56 (cjiwotgM)

徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可するまで我慢した後でトイレや、時には洗面器で見られながら、時にはオムツの中に。苦痛責め・・乳房、お尻、股間への鞭打ち、乳首へのクリップ責めから、クリップに錘を下げるなど。 NGの強制はしません。初心者の方ならソフトから、様子を見ながら無理せず開発します。もちろん衛生面は最大限の注意を払います。 愛知県東部~静岡県西部の興味関心あるM女性の方、まずはメールから話して互いを理解していけたら。 自営、痩せ型のバツイチです。病むくらい自分に素直な依存性の方や、音楽好きやライヴ好き、一緒にいてホッとできる、調教の後で互いに温もりを分かち合える、そんな関係でいたいです。 カウンセラーをしているので、色々な相談にも応じられると思います。ちなみに同性、複数や露出は好みません。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。