ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/10/24 21:55:34 (8SaRqjhi)
28歳関東住みの単独Mです
寝取られが好きで、つがい奴隷として飼われることが夢です
既にご主人様がいるM女さんや単独M女さんを探してます
ゆくゆくはお付き合いができてMMカップルになれる方が理想です
興味があれば連絡ください
1
2025/10/24 20:52:26 (0vgol/xy)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
2
2025/10/24 20:41:50 (rv6JoyG9)
Gmailを使った継続的な管理調教に興味のあるM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。

普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。

まずは気軽にご連絡ください。
既婚59歳
3
2025/10/24 20:32:22 (ziWmDy11)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、寝るときは半裸で寝てもらいます。

下着管理もしていきます。
使用済み下着を毎週提出してもらいます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みや未使用の下着などあなたの下着は俺がオナニーに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
4
2025/10/24 13:25:14 (jC4N.84Z)
心を解放されたいM女性を探しています。
ただの支配ではなく、理解を通して心を開かせる関係を望んでいます。
恐怖ではなく信頼で繋がり、言葉と沈黙の中で深く交わるような時間を作りたい。

私はドミナントSですが紳士的です。
命令、指示の裏には必ず意味があり、快楽の先にあるのは安堵。
形だけの服従ではなく、心で従うMを求めています。

傷つけるためではなく、壊さずに深く支配する。
そんな世界を共有できる人と、その瞬間を、心から大切にしたい。
5
2025/10/24 01:51:51 (fRcInqJC)
ゆっくりと長期に躾けていきたいです。言葉で感じる女性、恥じらいを知っている女性が好みです。スカ、複数は好みません。普通の会話も楽しみたいですね。興味がある女性は連絡をください。
6
2025/10/24 01:16:15 (LzEiSpE3)
オナしてて刺激欲しい子居たら連絡しなね。可愛がってあげるよ。

kunni-ichacha
7

遠隔飼育

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2025/10/23 23:36:26 (rtJz7q0W)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
8
2025/10/23 20:24:26 (gtWFElpx)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、寝るときは半裸で寝てもらいます。

下着管理もしていきます。
使用済み下着を毎週提出してもらいます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みや未使用の下着などあなたの下着は俺がオナニーに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
9
2025/10/23 11:25:29 (TnmIVYQP)
■淫獣恥育庵■屋根裏&半地下檻小屋恥育調教小屋家畜受入

■専任家畜調教は独占欲、支配欲、執着心、性欲共に頑強な歴半世紀の熟練ド変態エロオジ仕込仙人で境遇も環境も確り整っており、即日でも迎え入れます

■移住、住込み、匿い、連れ去り、軟禁、監禁、家性婦、SM婚、SM養女など【同居前提】にて地域不問

■一途、従順、メンヘラ、依存体質の性欲オバケなド変態がバランス良く適任!

■身寄りない独り暮らし、未婚で彼氏やセフレ居らずシガラミ無く自由な境遇なら大歓迎!

■NG→貸出や複数したい節操ない尻軽、虚偽壁、連絡怠慢、男娘NHは論外!連絡無用!!

但し、マゾメス(女)限定で長らく完璧に仕上げ卒業させる時(此方の年齢も考慮し)が来れば、後継者を整え委ねる故その後の貸出や複数も有り得ます。

希望であれば、相手が見つかるまでの関係と定めた事情通(メス)との絡みは出来ますが、基本的に常に傍において仕込む唯一無二の極上愛奴となれば一点集中で躾けます。

170/56/65、再独身、現在フリー、感染なし、独り暮らし、非常勤個人店オーナー職、エロ渋系オヤジ、時間の融通がつく境遇にて週末、平日、休日、連休、昼夜問わず連日アブノーマル・ド変態三昧出来ます

★SM用具完全装備使い熟しの腕に覚えあり
★新規募集に当たりSM調教に特化した戸建物件取得
★屋根裏監禁部屋と半地下鉄格子恥育小屋設備
★無垢板の特注大判女体盛りダイニングテーブル
★野外ロケーションも海浜、山岳湖畔、ショッピングモール、世界遺産、温泉街、空港、観光地共に近く
★しれっとオシャレさせ自慢気に連れ廻し、実はコートの下は裸に緊縛とかNBNPピタシャツミニスカやエロコスに遠隔バイブ仕込んでエロドライブし海浜や山間とかで首輪にリード着けまんこの具合を検査実食等も好みます

手慣れた事はもとより、新たな向上心も生まれ集大成として条件叶う雌豚奴隷の選別にも相応しい募集に惹かれ真摯に誠実なるオファーと察知されたら本望!

■半地下段差式檻小屋(飼育部屋)
下段(手前)→М字開脚V字吊り固定SMチェア、電マ装着三角木馬、突き上げピストンディルド椅子、電マ固定クランプ、施錠式鉄格子扉、餌り用小扉、南京錠

上段(奥)→マットレス、緊縛用支柱、手足拘束吊り具、大判ミラー、双頭ピストンマシン、大判ペッシートトレイ、ペットカメラ

壁面鉄格子ステージとして中の様子をホール観覧席から鑑賞可

■地上階ロフト(折檻部屋)
直立不可の三角屋根裏、剥き出しの柱や梁への拘束での監禁、ハシゴを外せば離脱困難な7畳程のスペースにて折檻部屋とします

■装備品
首輪、チェーンリード、床餌皿、アナル尻尾、ペッシート、麻縄、足枷、手枷、口枷、蝋燭、鞭、パドル、乳房&乳首・クリトリス吸引拡張具、電マ、電マ用アタッチメント各種、ピンポイント電マ、バイブ、ローター、吸引系バイブ、スマホアプリ遠隔グッズ、吸盤ディルド大小各種、異型巨大ディルド、双頭ディルド、BDSM用具一式、全頭マスク、二穴ディルド付き貞操帯、浣腸、アナルプラグ、尿道プジー、クスコ、ピストンマシン各種常備、滅菌ゼリー、ワセリン…

用途内容含め野暮な解説は無用と察しますが、寸止我慢焦らし解放の反復や緩急メリハリ利かせ、乳首、クリ、中、アナル、尿道まで各所感度アップ開発拡張、極上アクメ超絶オーガズム、心身共に特殊性癖の沼に漬け込み性依存状態の淫獣化を目論み常人はドン引く卑猥極まるド変態アブノーマルプレイを日夜の施し

通常の世界には戻れぬ精神と肉体の洗脳改造で専属占有の乳豚便女として手懐け痴育

その為の契約とし
■身分証全裸正座奴隷宣言ビデオ撮影保存
■隷属侍従関係性的奉仕必須

■願望重要
■監視管理
■最低下層
■淫獣奴隷
■侍従奉仕
■精神洗脳
■肉体改造
■人生崩壊
■住込移住
■回避不可
■絶対服従
■恥辱猛願
■痴態全晒
■決意必須

有言実行から無言実行の境地を極め是非の言葉も逸し淫獣の如く吠え狂うまで…

共に過去の上塗りに留まる事無き高みを目指し、絶対的主従関係で新種の淫獣化を謀り特殊性癖にどっぷり浸り続ける家畜生涯とします

開発の手立ては留まることなく無限大!

数多の魅力溢れるオファーの中より厳選となれば、この募集も削除しキッチリ向き合う所存。

囚われの身として全てを捧げる英断に期待し、受皿整え待機してます

カカオ no19

深掘って煮詰めましょう!
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。