ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/12/23 03:00:38 (gmgeGT9L)
妊娠前提の関係で調教受けませんか?
どうしてもデキ婚したい方もどうぞ。大阪からです。
性欲溜まったときに使われたい奴隷さんが一番都合良いです。

一番奥をゴリゴリついたり、子宮口をペニスでこね回すのが好きです。
16センチの大きさで、中をいっぱいにしてあげますよ。
物や道具みたいに好き勝手扱って、精液便器にしてあげます。
甘噛みからきつい噛み方、叩くとかも好きなのでぜひ。

また、処女さんも募集してます。
最初から嗜虐されたいor最初は開発していってゆくゆくは奴隷になりたいなど。
初めての子に一生忘れられない経験を、綺麗な膣に刻み込みます。

年齢:32 筋肉質な体をしております。
bote_harami-netori@yahoo.co.jp
LINE・カカオ(hirocat0401)にもご連絡承っております。
是非ともお互いに良い関係になることを願っております。
1
2025/12/23 01:40:53 (C.5RSEJa)
[募集年齢]女性側:19~35歳位迄
※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎
[募集地域]神奈川~東京
[コメント]
初めまして!
2000~2019年迄AV出演(証明有り)、
M女調教師歴:20年目のケンです。
命令、
お仕置き、
尻叩き、
躾け、
目隠しと拘束、
首絞めプレイ
硬さがあるのでイラマチオ、
ローションプレイ、
汚い言葉で罵倒、
セクハラプレイ、
モノ扱い、
身体検査プレイ、
イキ地獄、
フェラのみ調教、
奴隷・ペット扱いが得意なS男です。
※希望プレイはご相談の上

更に、男女問わず声が良いと言われ「言葉責め」が好評ですので、「声フェチ」の女性は特に良いかと思います。

◆身長176センチ、体重69キロ
※独身(結婚歴なし)/自由業(投資家)なのでトラブル皆無
※タバコ吸いません
※虫歯1本もありません
※刺青なし

◆バスケを今も真剣にやってるので、バスケ好きな方も連絡下さい!

少しでも興味や相談ありましたら、まずは気楽に連絡してみて下さい。
直ぐに返信します!

MMカップルやMM夫婦、
MM親子、
MM姉妹、
MMな女友達同士もお待ちしてます。

血液型:A
※托卵(種付け)希望者もご連絡下さい

長年に渡り、一度もトラブル無く「秘密厳守を徹底してるプロ」ですので、様々な立場の方(女優・アイドル・グラドル・モデル・お水や風俗など事務所所属、彼氏・旦那さん有り、高身長女性、肉食系女子、黒ギャル、白ギャル、ヤリマン、シングルマザー、バンギャ、メンヘラさん、美魔女さん、秘密を守りたい企業勤務や地位の方、本当はドMなのにSキャラで困ってる方など)も、ご安心下さい。

先ずは連絡を取り合って、信頼関係を築きたいと考えてます。

神奈川県鎌倉市在住ですが、近場はもちろん、都内へも行けますので東京方面の方も大歓迎です。

直接のご連絡お待ちしてます!

カカオ:f35c

メール:blueangels0999-1@yahoo.co.jp

[注意]『様々な妄想設定のなりすまし・冷やかし』のカカオ・メール連絡は全て通報してます
2

遠隔調教

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2025/12/23 00:46:40 (mgPMFVxt)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
3
2025/12/22 22:38:54 (g1rgqj.b)
後ろからハグをして
快感から逃げられない状態で
乳首やクリにたっぷり優しく指を這わせる…。
頭の中がトロトロになるまでいじめて
少しづつ、少しづつ快感に理性が溶けていく…。
そのまま快楽で頭も身体もとろっとろに
蕩けてきたら
いやらしいことを耳元で囁く…。
ビクン!ビクン!と反応する身体
溢れ出たいやらしい汁にぬるぬると
指を滑らせる…
快感をむさぼることしかできなくなった
脳みそに直接いやらしい言葉を流し込み
復唱させたり
自発的に言わせたり…
そんなプレイが好きです

もう「気持ちいい」しかわからない
快感で喘ぐしかできない
人間の理性を失くして上からも下からも
涎を垂らすだけのメスにして
ビクンビクン感じるところを
見ててあげたい
メールでも、電話でも、リアルでも
なんでも大丈夫です。
安心して一緒にたくさん変態になりましょう?

ヒロといいます
都内で小さなデザイン事務所を経営し、デザイナー、イラストレーターとしていろいろやっています

実際に会うのはちょっと…
という人でも、楽しくお話ししましょう!

カカオもやってます
いきなりこちらに連絡いただくのも
大歓迎です
idは
hiro3158
です
4
2025/12/22 22:09:24 (830yGUZH)
ご主人様、もしくはSMのパートナーを探しています。

わたしの考えの詳しくはプロフィールをご覧ください。

お待ちしてます
5
2025/12/22 20:18:43 (wRuDzUTp)
Gmailでの継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
60代既婚
6
2025/12/22 10:55:30 (4Gd.hScq)
埼玉在住48歳、車あり。ドミナントSです。
刺激目的や単発ではなく、支配・管理・従属を軸に、一人の大切なパートナーと長く続く関係を求めています。

サブミッシブ気質で、
・管理されることに安心を感じる
・主との信頼関係を大切にしたい
そんな方を希望します。

強要や雑な扱いはしません。
約束・配慮・対話を重視し、落ち着いた主従関係を築ける方とお会いしたいです。

まずはメッセージから、ゆっくり話しましょう
7
削除依頼
2025/12/22 10:03:35 (HwinULP1)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
8
2025/12/22 00:09:46 (QsYgDjE2)
普段はできないお喋りしませんか。
kakao:take-0417
skyphone:67863812

こちらは大阪のアラフィフ会社員。
経験は少なくないです。
よろしくね。
9
2025/12/21 23:17:56 (A96NrW2V)
はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)
私は東京に住む37歳独身のたかしと言います!
身長は170cm、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。

私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘えさせながらいじめる時は目隠し両手又は両手足を拘束具(手錠や枷)をして恥ずかしい格好にさせて耳から首筋と全身愛撫に言葉責めをしながら乳首にローターそしてクリを中心にクンニをして濡れてきたらローター、バイブ、電マ、ウーマナイザーや吸引バイブを使ってあそこをびちゃびちゃにさせて何度もいく姿を見るのに興奮します(`・ω・´)

他に首輪にリードをしながら四つん這いにさせて羞恥責めまたはスパンキング(お尻を叩く行為)やソファーや椅子を使った縛り、コスプレ、イラマチオ(強制フェラチオ)、ノーパンノーブラにさせて野外で軽い露出や羞恥責めやリモコンローターを装着しながら言葉責め、穴開き下着を着せてオナニー鑑賞、洗濯ばさみや調整ができるクリップやクリップ式ローター、吸引器、吸引バイブを使った乳首責めやクリ責め、変態チックなのはがに股腰振りダンスや落書きをしながらがに股オナニー、鼻フックにがに股オナニー、ビンタなどあとはアナル拡張をしてからアナルにローションを使い、ローター、アナルバイブを使って2穴責めが好きです!

喘ぎ声をいっぱい出して気持ちよくなってる姿は嬉しくなりますし、すごく興奮します(^_^)
決して私が好きだからって強要などはしません。
出来るプレイ、出来ないプレイもあると思いますのでまずは興味があるお話からはじめませんか?
会うよりまずはしっかりお話をしましょう!

余談ですが、私の趣味は公園散策、喫茶店巡り、漫画や小説、アニメ、音楽(椎名林檎やサンボマスター、ラルク)、プロレス・野球観戦が好きです(^_^)

もちろん秘密は厳守し楽しくお話したいです。
やはり楽しくないとつまらないですからね!
こんな私ですがどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
【メールアドレス】
opbfwbcwba@yahoo.co.jp

【LINE(たーさん)】
wwe2000

【カカオ(たーさん)】
wwetokyo
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。