ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/04/19 14:26:44 (ea27MzFN)
Gmailを使った継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
周りから真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験でも大丈夫。
気軽にご連絡ください。
1
2026/04/19 12:51:46 (4812ywEk)
はじめまして。
日常では大人しく真面目に働いていますが、その裏で「自分の醜さや歪んだ欲望を暴かれたい」という強い倒錯を抱えています。

私はこれまで、自分なりの方法で快感に向き合ってきましたが、刺激に慣れてしまったのか、次第に感覚が鈍くなり、以前のように強く感じることが少なくなってきました。
心も身体もどこか鈍ってしまったようで、かつてのような淫らな高まりを感じられない自分に、物足りなさと焦りを感じています。

それでも、あの頃のように、抗えないほどの欲望や恥に支配される感覚を、もう一度取り戻したいと思っています。

私は、
・みっともない部分を突かれたい
・変態性を言い当てられて逃げ場を奪われたい
・恥ずかしい自分を見抜かれて、否定も肯定もされないまま追い詰められたい
――そんな“精神的な支配”に深く反応するマゾです。

痛みよりも、
◆私の弱さを見透かされること
◆醜さを言葉で責められること
◆「お前はこういう存在だ」と定義されること
に強く惹かれます。

特に、
「変態な自分を罵られることで、逆に“私”がはっきり立ち上がる」
そんな構造を持っています。

求めているのは、
●心理を読み解き、精神をコントロールするようなSの方
●理詰めでも冷酷でも、言葉でじわじわ躾けることに価値を見出せる方
●メールでの主従関係を丁寧に育ててくださる方
です。

乱暴な命令やただの下ネタではなく、
“私の内部を掘り起こして、私が自分で見ないようにしてきたものを突きつけてくる”
そんな関係を求めています。

長期間、メール中心での調教を希望します。
倒錯した精神性に興味のあるS様、もし心に触れる部分があればご連絡ください。

弱さも変態性も、すべて曝け出す覚悟はできています。
2
削除依頼
2026/04/19 08:35:41 (5RTenXzf)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
3
2026/04/19 07:50:36 (Dh5AagGw)

徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可するまで我慢した後でトイレや、時には洗面器で見られながら、時にはオムツの中に。苦痛責め・・乳房、お尻、股間への鞭打ち、乳首へのクリップ責めから、クリップに錘を下げるなど。 NGの強制はしません。初心者の方ならソフトから、様子を見ながら無理せず開発します。もちろん衛生面は最大限の注意を払います。 愛知県東部~静岡県西部の興味関心あるM女性の方、まずはメールから話して互いを理解していけたら。 自営、痩せ型のバツイチです。病むくらい自分に素直な依存性の方や、音楽好きやライヴ好き、一緒にいてホッとできる、調教の後で互いに温もりを分かち合える、そんな関係でいたいです。 カウンセラーをしているので、色々な相談にも応じられると思います。ちなみに同性、複数や露出は好みません。
4
2026/04/19 00:28:53 (rfjXy7f.)
毎日いつでもどこでも(大丈夫な時は)、
刺激的な(貴女の好みや許容範囲や安全メイン)
言動で、パートナーいるいない時に、ドキドキで、

ヤバイ興奮に包まれる瞬間の連続になるよ!

5
2026/04/18 19:51:43 (hTwYe62t)
東京の男です。
こんな世界観に共感してもらえたら、きっと本性を混ぜ合わせることができるかな…数少ない性癖だけど、誰かに届けば嬉しいから。
全部ができる訳じゃないけど、欲をぶつけるように話してみたい。
部屋の中では下着姿に首輪にリードで、ペットシートの上でオシッコをさせて、時には四つん這いで片足あげてオシッコしてる姿を眺めて、もしシートからこぼしたらお尻を叩いてスパンキングしてお仕置きだよ。
ご飯は皿の上に出したものを手を使わず食べさせ、頭を撫でてあげながら上手に食べたねって撫で撫でして、食べてる最中に、四つん這いの後ろから指先でヌルヌルの割れ目をかき回して、かき回されながら食べ続けさせて。
お互いに信頼し合えたら、私の精液をかけたご飯を食べさせて、体内で細胞の一つ一つまで染み込ませて、愛情を込めて染め上げていきたい。
ペニスをしゃぶらせながら、裏筋も、私のアナルも舐めさせて、全身を舐めさせて、うまくできなかったら軽くビンタして、またお尻を叩いてスパンキングして。
M字に両足を押し広げて、ラップでグルグルに拘束し、イクのは我慢だよって、クンニでむしゃぶりついて、イキそうになったらやめて、また舐めて、繰り返し、繰り返し寸止め地獄で、気が狂うくらい我慢させて、クリがパンパンに腫れ上がっても、そのまま寸止めを繰り返し。
M字で拘束したまま、上からペニスを口に挿し込んで、えずいても、涎を垂らしながら出し入れして。
たっぷり唾液をまとわせたら、もう腫れ上がってビンビンのクリにペニスを擦り付けながら、一気におまんこに挿し込んでいく。
いいよ、思い切りイッてごらん、そういって吹き出す潮も、お漏らしも全部撒き散らしながらイキ果てる姿を楽しむよ。
目の前にしゃがませて、口を開けて、便器のようにそこに私のオシッコを注ぎながら、頭からかけて惨めな気持ちにさせて。
口の中に挿し込んで直接飲ませて、体内に注いであげることも。
アナルに浣腸を流し込んで、ゆるくなったお腹を我慢させたままクンニで責めて、苦しそうな表情を眺めながら、押し寄せる快楽に浸らせる。
お願いします、漏れちゃう、そんな言葉を泣きながら言ったら、トイレの便座に座らせて、吹き出す汚物の中で、ヌルヌルのおまんこを指先でかき回しながら排泄させる。
そんなM女性と繋がっていたい、愛情込めて可愛がり、染め上げていきたい。
6
2026/04/18 13:00:53 (lMiDQLT1)
「恥辱・凌辱・屈辱」

男尊女卑、精神的・身体的に辱めを受けたい女性を探しています。
奴隷としての言葉遣い、所作、立ち居振る舞いから躾けます。

部屋に着いたら土下座をして奴隷宣誓、挨拶
主の足元で踏まれ、舐めて奉仕
尻をたたかれ
洗う前の匂いを音をだし嗅がれ

主が用意するセクシーランジェ、ボディストッキング、コスプレに着替え
しはスーツで奴隷は恥ずかしい姿にし、今一度立場を理解させます。

髪を鷲掴みにし
理不尽なイラマ、ビンタ、スパンキング、絞首、鞭、蝋燭を与えます。
身体中にわたしの痕。

乳首、びらびらに洗濯ばさみ、クリップ、吸引、錘、肥大化。

アナル、浣腸、洗浄、慣らし、アナルイキ、ディルドやプラグを使っての二穴三穴。

最下層・底辺として主の嗜好のまま調教をうけて堕ちなさい。

平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。

30代です。
175cm63kgです。
喫煙しません。
天然でいい匂いがするそうです。
ありがたいことに肌や手が綺麗で色気があるようにうつるみたいです。

まずはやりとりをして判断していただけく形はどうでしょう。
最後まで目を通していただきありがとうございました。
7
2026/04/18 10:46:31 (glQQ5IcY)
エイジ(174 67 50歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

私は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13

8
2026/04/18 06:19:07 (90giSurX)
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、羞恥魅惑の時間を作ります
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。
活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。
神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
福崎・三田等と条件が合えば十三へも車で御迎えに参ります。
ホテル代等の諸費用は当方負担致します、サ・は御相談で。
9
2026/04/18 05:01:55 (uGqjDTgF)
[募集年齢]女性側:19~35歳位迄
※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎

[募集地域]神奈川~東京
[コメント]

初めまして!
2000~2019年迄AV出演(コロナ禍で引退)、
M女調教師歴:20年目のケンです。
命令、
お仕置き、
尻叩き、
躾け、
目隠しと拘束、
首絞めプレイ
硬さがあるのでイラマチオ、
ローションプレイ、
汚い言葉で罵倒、
セクハラプレイ、
モノ扱い、
身体検査プレイ、
イキ地獄、
フェラのみ調教、
奴隷・ペット扱いが得意なS男です。
※希望プレイはご相談の上

更に、男女問わず声が良いと言われ「言葉責め」が好評ですので、「声フェチ」の女性は特に良いかと思います。

◆身長176センチ、体重69キロ
※独身(結婚歴なし)/自由業(投資家)なのでトラブル皆無
※タバコ吸いません
※虫歯なし
※刺青なし

◆バスケを今も真剣にやってるので、バスケ好きな方も連絡下さい!

少しでも興味や相談ありましたら、まずは気楽に連絡してみて下さい。
直ぐに返信します!

MMカップルやMM夫婦、
MM親子、
MM姉妹、
MMな女友達同士もお待ちしてます。

血液型:A
※托卵(種付け)希望者もご連絡下さい

長年に渡り、一度もトラブル無く「秘密厳守を徹底してるプロ」ですので、様々な立場の方(女優・アイドル・グラドル・モデル・お水や風俗など事務所所属、彼氏・旦那さん有り、高身長女性、肉食系女子、黒ギャル、白ギャル、ヤリマン、シングルマザー、メンヘラさん、美魔女さん、秘密を守りたい企業勤務や地位の方、本当はドMなのにSキャラで困ってる方など)も、ご安心下さい。

先ずは連絡を取り合って、信頼関係を築きたいと考えてます。

神奈川県鎌倉市在住ですが、近場はもちろん、都内へも行けますので東京方面の方も大歓迎です。

直接のご連絡お待ちしてます!

カカオ:f35c

メール:blueangels0999-1@yahoo.co.jp

[注意]『様々な妄想設定のなりすまし・冷やかし』のカカオ・メール連絡は全て通報してます
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。