ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/12/14 16:20:16 (J1TMDtSc)
Gmailを使った継続的な管理調教に興味のあるM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
60代既婚
1
削除依頼
2025/12/14 15:59:40 (DvwF7p9x)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
2
2025/12/14 14:54:48 (0BZpqntt)
ねえ、心のどこかで
「調教されたい」ってドキドキしてる貴女。

彼氏にも言えない、ちょっと変態な願望を、信頼できる大人の男性に委ねて解放してみない? 日常を忘れて、安心の中で本当の貴女をさらけ出す秘密の時間を、ボクと一緒に作ろう。

はじめまして、マスターです。
アラフィフの優男系サラリーマン、
タバコも吸わないし、ギラギラした雰囲気はゼロ。

月に2~3回上京して、
じっくりスローテンポで
めっちゃエロい大人の時間を楽しむのが大好き。

癒し系の声で、
焦らしや寸止めの言葉責めをしながら、
トークとマッサージで
貴女をリラックスさせるのが得意。

これまでリピートしてくれる女性や
カップルとの信頼が、ボクの財産だよ。

23〜37歳で、太りすぎでも痩せすぎでもない、
ありのままの貴女。

草食系男子や自分本位のセックスに
「なんか物足りない」って感じてる貴女、
ファザコンな心を優しく包みながら、
秘めた変態願望を開花させるお手伝いがボクの喜び。

事前のメールや対話で、
貴女の「こんなこと言ったら引かれるかな」って不安を
丁寧に聞き、NGは絶対厳守。
安心して心を開ける空間を、ボクがしっかり作るよ。

ボクが提案するのは、加虐系じゃない、
五感と大脳でめっちゃ感じまくる調教の時間。

デンマやバイブを使ったジャンクなオナニーで、
甘やかされた性感帯を上書き調教します。

小指1本がこんなに気持ち良いなんて、
我慢に我慢重ねて、
自ら恥ずかしいことを懇願して
イカセテ貰えるのが頭が真っ白になるくらい
素敵だなんて、想像したことある?

薄柔らかなオイルマッサージから始まる。
貴女の肌が火照り、耳元で囁かれる
甘く淫らな言葉に頭がクラクラ。
敏感なクリトリスをじわじわ焦らし、
ボクの吐息と指先で全身を性感帯に変えていく。
目隠しで感覚を研ぎ澄まし、
ボクの声だけで身体が勝手に
反応しちゃうようなプレイ。

視覚、聴覚、触覚、
全部を使って貴女の想像力を刺激するよ。
もしファザコン気質なら
「安心して委ねたい」って気持ちを、
ボクの優しいタッチと声で受け止める。

経験が少なくても、
「変態だなんてドン引きされるかな」って不安は無用。

ボクが貴女のペースで、羞恥を快楽に変えていくから。

カップルの方には、
彼女の調教願望を安全に解放するサポートも
スローテンポなボクの調教で、
貴女が新たな自分に目覚める瞬間を、
じっくり味わってほしい。

ナンネットで足跡残すのだって、
ドキドキするよね。
メールを送るなんて、もっと勇気がいるかもしれない。

でも、その一通が、
貴女の秘めた願望を解き放つ第一歩になるんだ。
秘密厳守、マナー重視で、気軽に話しかけてよ。
調教されたいって気持ちをボクと一緒に叶えよう。

月に2~3回の上京で、
貴女の変態願望を輝かせる時間を作りたい。
ボクの癒し系な声と、焦らし上手な手で、
貴女をどこまでも感じさせてあげるよ。
メール、待ってるね。
3
2025/12/14 10:51:14 (nVAy1W6i)
タイトル通り、マメに連絡が取りたい子はおいで。

普段は、恋人のようにおはよう〜おやすみまでなんて事ない会話もしつつ、性処理玩具としても使えるマゾを募集。
もちろん、汚いこと、痛いこと、危ないことはさせません。通話でのオナ指示、簡単な露出、オナ動画の提供などなどです。報告に関しては全て写メまたは動画にて報告させます。
全ての主導権は主である私にあり、NOと言えない従順なメスになるまで可愛がらせてください。
まずは、主である私に連絡をすることが最初の命令だよ。いい子に出来るなら愛すし、可愛がるよ。

kakao←junki_uradanshi
4
2025/12/14 01:05:04 (WLZ7no2L)
26歳のM男と一緒に奴隷として調教を受けてみたいM女さんを募集します。
異性の前でも羞恥心を捨てて頑張れるM女さんや興味のあるM女さんがいらっしゃいましたらお気軽にご連絡下さい。
X→@Y5003866814122
黄色→Jumjum8
5
2025/12/13 21:40:08 (aERYh.8X)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、寝るときは半裸で寝てもらいます。

下着管理もしていきます。
使用済み下着を毎週提出してもらいます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みや未使用の下着は俺がオナニーに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
6
2025/12/13 16:05:18 (QB70Nqrl)
はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)
私は東京に住む37歳独身のたかしと言います!
身長は170cm、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。

私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘えさせながらいじめる時は目隠し両手又は両手足を拘束具(手錠や枷)をして恥ずかしい格好にさせて耳から首筋と全身愛撫に言葉責めをしながら乳首にローターそしてクリを中心にクンニをして濡れてきたらローター、バイブ、電マ、ウーマナイザーや吸引バイブを使ってあそこをびちゃびちゃにさせて何度もいく姿を見るのに興奮します(`・ω・´)

他に首輪にリードをしながら四つん這いにさせて羞恥責めまたはスパンキング(お尻を叩く行為)やソファーや椅子を使った縛り、コスプレ、イラマチオ(強制フェラチオ)、ノーパンノーブラにさせて野外で軽い露出や羞恥責めやリモコンローターを装着しながら言葉責め、穴開き下着を着せてオナニー鑑賞、洗濯ばさみや調整ができるクリップやクリップ式ローター、吸引器、吸引バイブを使った乳首責めやクリ責め、変態チックなのはがに股腰振りダンスや落書きをしながらがに股オナニー、鼻フックにがに股オナニー、ビンタなどあとはアナル拡張をしてからアナルにローションを使い、ローター、アナルバイブを使って2穴責めが好きです!

喘ぎ声をいっぱい出して気持ちよくなってる姿は嬉しくなりますし、すごく興奮します(^_^)
決して私が好きだからって強要などはしません。
出来るプレイ、出来ないプレイもあると思いますのでまずは興味があるお話からはじめませんか?
会うよりまずはしっかりお話をしましょう!

余談ですが、私の趣味は公園散策、喫茶店巡り、漫画や小説、アニメ、音楽(椎名林檎やサンボマスター、ラルク)、プロレス・野球観戦が好きです(^_^)

もちろん秘密は厳守し楽しくお話したいです。
やはり楽しくないとつまらないですからね!
こんな私ですがどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
【メールアドレス】
opbfwbcwba@yahoo.co.jp

【LINE(たーさん)】
wwe2000

【カカオ(たーさん)】
wwetokyo
7
2025/12/13 07:41:33 (v.yTP9fX)
エイジ(174 67 50歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

私は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
8
2025/12/13 05:18:12 (4HnU0MWh)
長年ご主人様やS男性達に精液便器に使われてたけど ブカマン グロマンになり新しい若いメス豚に乗り換えられ捨てられちゃって 普通の男性とも付き合えず独り寂しくマンズリしてるメス豚さんいませんか? 寝取られマゾの舐め犬奴隷の奥さんになって便器マンコ アナルを美味しそうに舐められて暮らしませんか? 年齢容姿気にしてません S男性と浮気も公認です、千葉県の田舎に移住出来る方お待ちしてます。  また遊びのメス豚が孕んで困ってるご主人様や新しいメス豚に本気になり飼っている豚嫁 熟妻を廃棄したくてお困りのご主人様も宜しくお願いします。
9
2025/12/12 23:30:26 (ai5mCrQS)
タイトル通り、マメに連絡が取りたい子はおいで。

普段は、恋人のようにおはよう〜おやすみまでなんて事ない会話もしつつ、性処理玩具としても使えるマゾを募集。
もちろん、汚いこと、痛いこと、危ないことはさせません。通話でのオナ指示、簡単な露出、オナ動画の提供などなどです。報告に関しては全て写メまたは動画にて報告させます。
全ての主導権は主である私にあり、NOと言えない従順なメスになるまで可愛がらせてください。
まずは、主である私に連絡をすることが最初の命令だよ。いい子に出来るなら愛すし、可愛がるよ。

kakao←junki_uradanshi
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。