ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10

遠隔調教

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2026/06/27 00:54:46 (nTHSTHi.)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
1
2026/06/26 22:37:23 (oq3gw9wG)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で、頸動脈押さえられながら奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。絞められて、フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです。

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングしながらでも良いですね。本当に孕ませたりするわけではありません。は必ずつけます。ただ、そういうシチュエーションプレイが好きなだけです。

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
2
2026/06/26 22:17:13 (dkZk2Qa/)
【全国募集】
専属ご奉仕奴隷を募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺はマグロなので全く動きません
俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます
電動オナホみたいに扱っていきます

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(マンコ・アナル)、排尿管理、放尿、オナニー指示、自撮りオナニー、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません

下着管理もしていきます
毎日下着報告と使用済み下着を提出してもらいます
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済み下着や引き出しの中の下着は俺がオナニーに使います

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、一緒に寝るときは半裸で寝てもらいます

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタル弱いのでメンタルケア(ハグしたり慰めたり)など俺のお世話もしてもらいます

相性が良かったらご奉仕奴隷兼彼女になって欲しいです

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
3
削除依頼
2026/06/26 22:14:47 (V7Q7fYAd)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
4
2026/06/26 18:11:27 (0pz7b5zm)
何気なく過ぎていく毎日に、ほんの少しエッチな刺激を求めている、ちょっとMっ気のある女性と知り合いになりたいな。

知り合いから真面目な女性と思われ、自分の内にある好奇心に蓋をしている貴女が、見知らぬ男に羞恥で屈辱的な誓いをし、自分の気持ちを偽る事でいつもとは違う貴女となり、自分の内に秘めていた淫らな想いを「従う女」として仕方なく曝け出している、隠れエッチな女性になってみない?

表向きは、いつもと変わらない貴女なのに、みんなの知らない所では、見知らぬ男に「いやらしい」とメールで管理され。

周りに人が居るのに、綺麗に着飾った服の下では、密かに屈辱的な行為をしていたり。

自ら霰もない姿を晒すために、普段より大胆な服や下着を身につけ、チラ見せ等の恥ずかしい行為をしたり。

自慰行為を管理され、自分の意思とは関係なく色々な所で、ひとり淫らな行為をさせられたり。

そんな、羞恥な行為を見知らぬ男の指示に従いながら実行し、恥じらう気持ちや霰もない姿を素直に曝け出している事に屈従感や背徳感を覚えながらも…。

「誰かに見られたり、気付かれたりしたら…」と恥じらい躊躇う自分の意思とは裏腹に、周囲の視線を意識しながら、密かに羞恥な行為をしたり。

羞恥で屈辱的な言葉で自らを「いやらしい女」と卑下しながら、霰もない姿を晒す事に、はしたなく身体を反応させ、淫らな気持ちを昂らせてしまう貴女がいる事を認めてごらん。

そして、見知らぬ男にメールで支配され、淫らな自分を見知られている、普段とは違う刺激に倒錯した快楽を感じてしまう女性にゆっくりと変わっていってごらん。
5
2026/06/26 15:56:07 (EOJpQZzc)
日常に支障なく、
完全に切り離して非日常を楽しみたい女性へ。

人の上に立つ立場の管理職や、
人前でのお仕事をされている方、
ストレスの中で質を抑えてる方。

大前提として
このような場ですので秘密厳守で、安心安全な関係性を築かせていただきます。
相性が合えば長期の関係で考えています。

したいこと、興味があること、NGを含め事前に詳しくすり合わせをさせていただきます。

セクシーランジェ、ボディストッキング、コスプレ、小物類を毎回ご用意します。

全頭マスク、口枷、鼻フック、耳栓。
全身に卑猥な落書きをします。

仰向けや壁を背に顔中唾液まみれになるまで喉奥を犯します。
唾液まみれの口元を舐めまわします。

アヘ顔、オホ声、白目イキ、ちん媚、ちんビンタ、ちん頬擦り、ガニ股ピース、室内散歩、餌皿。

ピストンマシーン、吸うオモチャ、バイブ、電マ、乳首ローター、ディルド、プラグ。

硬い、長い、奥にぐりぐりあたる。

拘束され数時間好き放題にオナホを使われます。
かなりの絶倫ですので挿入1時間を複数回のオナホ使用になります。

失神して意識が飛んでも犯し続けます。
失神状態で無言でイク度に痙攣してピクピクするのをみて興奮するサディストです。
実体験や動画で見たことがある方には理解できるシーンではないでしょうか?

わたし好みの肉便器に仕上がったらハプバーや輪姦の場を設けて堕としていきます。

毎日の自慰管理、下着報告、排泄報告。
毎日の課題と提出。

平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。

仕立てたスーツスタイルです。
30代で175cm63kgです。
喫煙しません。
ありがたいことに気に入っていただけることが多いです。
肌や手が綺麗で大人の色気があるようにうつるみたいです。
写真おみせできます。

仙台、福島、都内、関東圏、静岡、名古屋、京都、大阪。
6
2026/06/26 14:21:19 (kwqvtlco)
既婚の方や固い職種の方で自分の願望を誰にも言えずに我慢してる方や興味がある方。その願望を叶えてみませんか?先ずは話からでも貴女の願望や嗜好などそれを吐き出してみませんか?
秘密厳守で
7

オナペマゾ娘いたら

投稿者:浩二 ◆FX1jid65ho  kou3535
削除依頼
2026/06/26 13:08:32 (J1SrLPI6)
オナペ扱いされたり友達を晒したりして興奮するオナペ願望あるマゾ娘いたら黄色でもしよ、学校等に秘密にエロい事したいドスケベ娘待ってるよ

黄色 tatakf40
8
2026/06/26 11:34:26 (mhSoTphk)
廻されたいです
9
2026/06/26 10:48:08 (Z1UecwUH)
エイジ(174 67 51歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

私は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。