ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
削除依頼
2026/04/28 21:44:09 (W8CCi59Z)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
1
2026/04/28 19:28:53 (sh08CSS6)
Gmailを使った継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
周りから真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験でも大丈夫です。
気軽にご連絡ください。
2
2026/04/28 15:57:47 (P1BN1K0U)
普段のセックスに物取りなさを感じたり、
刺激が弱いと感じている方がおりましたら是非お読みください。

平素、性感マッサージやオイルマッサージ・クンニ・挿入と、
女性が心地よくなること追求していますが、
稀に極めて強く揉まれ・押され・伸ばされたい方もおります。
緊縛や道具責めでは無く、
肉体による責めで果てる方もおりました。

そんな肉体派の貴女は是非、
極強い施術が出来る私までご連絡くださいませ。
二十年以上、マッサージなどを職業にしていたので、
非人道的な行為はしません。
暴力では無い。
レイプでは無い。
強く揉まれ強く伸ばされる。
寝技をされたまま手マンやクンニをされてみませんか?
関節技を極められながらクリをいじられたら、飛びますよ。
両腕と両脚を同時に伸ばされながらキスをしたら、
失禁するくらいイッた方もおりました。

肉体による強い刺激を欲している貴女は、
是非ご連絡くださいませ。

【お会い出来る地域】
埼玉県北部・群馬県南部
【施術場所】
ラブホテル
【送迎】
あり
【募集年齢・性別】
20歳以上・女性(FTM含む)

トラブル回避のためやり取りはこまめに行わせていただきます。
肉体と肉体による、
セクシャルハードボディトーク。
初めてみませんか。
3
2026/04/28 12:57:09 (qrR9xiX7)
タイトルの通りです!

1人で育ててくださいね!
認知しません!

DNA鑑定もこちらでします!
4
2026/04/27 23:01:07 (gUszYqsY)
東京の男です。
ここだから言える欲がある。
知ってもらって、普段と違う姿に、ギャップのような性癖を認めてほしくて、これを読んで濡れてしまうような、きっとそんな女性がいると思う…
私の求める興奮は排泄の全てを受け止めさせる、穴という穴で受け止めさせて便器にして、匂いをマーキングする行為。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けてオシッコを注ぐ、うまく飲めなくてこぼしたら、ダメだよって口の中にペニスを挿し込んでそのまま直接の遠くに流し込んでいく。
むせ返りながら、口からこぼして、もっと奥まで挿し込まれたペニスから直接流し込まれる熱い排泄を感じ、飲み干していくように。
飲み終えたら、その開けた口のまま舌を出させて、そこに目掛けて精液を飛び散らせ、精液まみれの口のまま、また私のペニスを口に挿し入れ、出し入れして。
ヌルヌルとした唾液と精液が混ざり合う口の中の感触を味わうように。
オシッコをかける、飲ませるのは口だけじゃない、身体にもかけ、頭からかけて惨めな気持ちの中で、便器としてアナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸していく。
オシッコ浣腸、四つん這いでお尻を突き上げ、優しくアナルをほぐすようにいじり、柔らかく開かれたアナルに、上からオシッコをかけて注ぎ込んでいく。
熱いオシッコを注ぎ込むように、アナルにかけて、アナルの中も便器のように流し込んでいく。
アナルから噴き出したら、ダメだよってお尻をスパンキングして、また上からかけて注ぎ込む。
ヌルヌルになった穴という穴に、ペニスを挿し込んだまま中で直接オシッコするのも好きなんです。
私がオシッコしたくなったら、すぐにM字で自ら割れ目をさらけ出し、そこに目掛けてオシッコを注いでいく、専用の便器として。
むき出しのクリにオシッコをかけてマーキングしていく。
多目的トイレで声を我慢してオシッコを飲ませながら、人の気配を感じるように、どこでも便器として、穴という穴で、身体の全てで、私から放出される排泄を受け止めさせることに、ものすごく興奮するんです。
匂いを、体液を注ぎながら、マーキングするように。
いつも精液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、一緒にさせるように。
お皿に出した精液を四つん這いでペロペロ舐めさせたり、精液をかけたご飯を、四つん這いで手を使わずに食べさせながら、後ろから割れ目をいじり、かき回していく、あの興奮が変態そのもので、満たされる時間だから。
こんな世界観で興奮してくれる女性がいたら、メールでやり取りしてみたいです
5
2026/04/27 21:10:55 (wkZnNxqC)
普段はできないお喋りしましょう。
縄、浣腸、蝋燭、鞭etc.
kakao:take-0417
skyphone:6786 3812
貴女が探している世界が見つかるかも。
こちらはアラフィフ会社員。
経験は少なくないです。
貴女との御縁を楽しみにしています
6
2026/04/27 18:10:22 (aWkJDmSX)
過去に不倫人妻と中出しSEXしまくってました。
興味あるご近所の人妻いないかな?
卑猥な通話楽しみましょう。
45歳、巨根の絶倫だよ。

カカオ irama
7

日常の阪本

投稿者:日常の阪本 ◆wJlczsEt8s  sin2011
削除依頼
2026/04/27 13:46:09 (Nqa.tasl)
心の繋がりを大事にした調教をしております。

初めまして。千葉在住37歳の日常の阪本といいます。
趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです
特にキヨさんや弟者さんが好きです笑
ゲームはスプラをしてます

オナニーやセックスが気持ちよくない
男性がイッたら終わりになってしまい自分はモヤモヤしている
性欲を発散できる場所がない
セックスレスになっている

そんな思いをまずは話してみませんか?
心から繋がった信頼関係のある調教を好んでしております
主に行っているプレイを先に伝えておきます。

・快楽責め(何度もイクやり方です。)
・乳首責め
・苦痛系(イラマチオや軽くお尻を軽く叩く程度です。)
・指示オナニー

等、体の感度を上げる指示オナや連続でイく感覚を教えております。

いきなり会うことは致しておりません。お互いの信頼関係が構築できるまで、じっくりとお話をしたいと思っています。
気になりましたら、お気軽にご連絡してくださると嬉しいです♪
彼氏がいる方や処女の方もお気軽にご連絡ください

アドレス black.sea.black00@gmail.com

カカオ【ID】9646kuma
8

遠隔調教

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2026/04/27 13:02:29 (xpX5AVna)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
9
2026/04/27 10:49:17 (c8FKsMCB)
エイジ(174 67 50歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

私は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。