ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/01/07 19:34:18 (jzBw3RAz)
Gmailでの継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
1
削除依頼
2026/01/07 14:27:23 (99ZmOLq4)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
2
2026/01/07 12:40:15 (wfmd1.z1)

実は最近全くシテなくて理性崩壊しそうです(笑) 例えば会って会話も無く→ホテル→即ズボズボ→終わってはじめましてm(_ _)mみたいな無言プレイや言葉や玩具でイジメたり、目の前でオナニしながら咥えさせたり、無理矢理ぽく押さえつけて下着はいで全身耳から足の指迄舐めまわしてガンガンに前や後ろや下から突きまくったりとか、何も考えずセックスだけを楽しみませんか?(^-^)秘密守るし痛い汚い しないんで良かったら気軽に会ってみませんか?(*´Д`)
あとメチャクチャやらしいホテル有るから行きませんか オイルまみれになりながらマットやスケベ椅子で絶叫しませんか。
カカオ→ikura7
メールreiwasaikounisuru@gmail.com
3
2026/01/07 07:35:29 (Cj7gDnWl)
エイジ(174 67 50歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

私は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
4
2026/01/07 06:50:24 (gvroIoPr)
性感開発マッサージで女磨きやオモチャや緊縛など
少しアブノーマルなプレイから楽しみましょう
エロとセクシー好きなら容姿年齢問いません
栃木の古いアパートの一室でアラフィフが調教します
5
削除依頼
2026/01/07 00:06:14 (y3g6PxY8)

車持ちで玩具持参で雑魚メスになるまで虐めてくれる方募集してます。仕事で毎日忙しいけどムラムラ治らず"玩具で"イキ狂わされたいです。

ピストンバイブとか吸引、遠隔で定期的に雑魚乳首雑魚クリ開発してすぐイく雑魚マンになるまで堕としてくださる方(過程をXに載せて良い人、Xフォローする人最優先)居たらプロフ見てすぐ連絡ください。
穴が小さいから玩具含む挿入基本無理です、したいなら根気強くゆっくり拡がるまで開発出来る人のみ。無理矢理はNG❌
"軽い自己紹介と私にしたいこと全て、候補日何日間かと何時に希望か書いて連絡くださいね♡"

最後の募集です。
挨拶のみ、短文、絡みたいだけ、意味のわからないものはNG、全員には返信しないからされたいと思った人に返します♡
舐め犬は要りません、痛い事や顔出し、無理矢理、盗撮盗聴後追い、ゴム無し、中出しNG。
オフィス内とか野外とかでバレるかバレないかの露出とか遊びをするのが一番好きです♡
6
2026/01/06 23:04:59 (uEO8mFQn)
ブサイクな男の性奴隷になりませんか?
自分はチビ・デブ・メガネのブサイクです。
そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?

学生のころからSMサイト等に入り浸り、
女は男に尽くすべきだという考えになりました。

家事等は全部女性に任せて、自分は堕落した生活を送り、
ムラムラしたら呼び出して奉仕させ、イライラしたら理不尽にお仕置きをしたりして、
スッキリしたいです。

亭主関白・男尊女卑、そういう関係が好きな方大歓迎です。

一緒にいると釣り合わないような女性だといいですね、

興味ある方は連絡ください
7
2026/01/06 19:55:17 (GgQITdJ0)
リアル前提で快楽漬けしたい。
くい打ちピストンでポルチオ開発からの種付け調教しますよ。
普段は温厚で誠実な
8
2026/01/06 19:37:24 (S5ghqXEu)
ちょっと変わった変態Sです。
挿入には興味なくキスやおもちゃ責め、唾液飲み、飲尿、精飲、チンカス掃除、包茎なので臭チンポ嗅ぎ、首輪つけてペットプレイ、身体に落書きして媚びダンス、野外露出など変態、恥辱プレイをやらせたいです。
オタクの道具になりたいM女募集中です!
寝取りプレイとかでも大丈夫です。夫婦公認なら!
対象は40歳くらいまでで!
※経験0ですけどそれでも大丈夫ならご連絡下さい
兵庫県尼崎市 カカオ fuji_531
※足、場所なし
遠い方ならカカオで調教や指示、見せ合いもできますのでぜひ気軽にご連絡して下さい。
ナンネットメールでも大丈夫です。
9
2026/01/06 13:33:39 (ROw06a9R)
こらえ性のないクリトリス、だらしないクリトリス、下品なだめマンコ、クリトリスの皮キッチリ剥いて原因を詳しく調べます。

◇サイズチェック
包皮の剥け度やサイズを調べます。剥け不足は包皮をフックで捲り上げ剥き癖矯正治療。限界剥きでズル剥けクリを目指します。
◇クリ豆洗浄
綿棒で包皮の隙間汚れをこそげ落とします。しつこい汚れはねっとりクリームを丁寧に塗り込み強力歯ブラシ洗浄。
◇クリ豆マッサージ
クリ豆の芯を探るような執拗な揉み、豆捻り、豆潰しで懲りをほぐします。硬くなったらキツーいデコピン連発でほぐします。
◇感度アップ
化粧ブラシで弱刺激。爪楊枝、振動器具で強刺激。変化をつけた刺激で感度アップを図ります。
◇クリ豆強化運動
ピンセットで引きずり出し念入ポンプ吸引。伸び出たところを厳しく定規で百叩き、その後根元を糸で捉えクビレ付くまでキューっと絞ります。
程よくなったら無慈悲ニードル連続貫通攻撃で耐久実験。
◇検査、記録
脚、ビラ開いてテープ固定、身動きできない体勢で剥き留めクリを延々寸止め、連続逝き。限界回数や時間、クリの変化を記録します。

※施術中の注意
・敏感だからといってクリをかばう行為は許されません。
・勝手に逝く事、潮噴きはご遠慮ください。これらの行為には許可が必要です。
・基本スタイル:ビラ留め、落書き、太めアナルプラグ必須。

※当面テレ調教(メール or chat)になります。参考クリ動画あります。
・下品な行為、報告できる方
・何度も逝ける方、回復が速い方
・ある程度本人情報晒せる方(いたずらが多いので、、、)
・中の点検(処〇膜、逝きたてマ〇コ、開度)、クロッチ点検、クリエロダンス、野外逝きノルマ等あります。
・クリ動画希望の場合はその旨連絡してください。女性限定。

変態クリちんぽの管理に興味ある方、雑魚クリ/雑魚マ〇コ自覚のある方、連絡お待ちしてます。
内容に関する質問、相談なども受け付けてます。
必ず勃起時のクリサイズ、ビラの色、乳輪の色明記でお願いいたします。
黒ビラ/デカビラOK、不細工不可/汚マンコ可。学生さん大歓迎。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。