ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/04/30 22:19:40 (kVtMw7C7)
巨根ですぐイク雑魚まん人妻おいで。
ぶっといデカチンで子宮ドロドロに犯してあげるからさ。
膣内射精しても固いまま、抜かずの連続ピストンしようか。
普段は温厚で誠実な45歳、巨根の変態Sでよければ…。

カカオ irama
1
2026/04/30 20:12:01 (FrJ.lYyD)
Gmailを使った継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
周りから真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験でも大丈夫です。
気軽にご連絡ください。
2
削除依頼
2026/04/30 17:36:28 (nguikaXl)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
3
2026/04/30 16:49:13 (2m9mrKZK)
M気質の女性を探しています。
未経験の方でも大丈夫です。一から関係を築いていけたらと思っています。
複数ではなく、一人の方と深く向き合いたいと考えています。
表面的ではなく、信頼と支配が共存する、お互いにとって必要な存在になれる関係が理想です。
飼育・管理・支配といった関係性に興味のある方。
ただし一方的ではなく、きちんと向き合いながら導いていきます。
埼玉近郊で実際に会える方を希望します。
私はドミナントSで、落ち着いたタイプです。
少しでも「気になる」と思ったなら、その感覚を大切に、一歩踏み出してみませんか。
4

遠隔調教

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2026/04/30 09:40:11 (JP2gIJJx)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
5
2026/04/30 06:02:35 (us.hw6yW)
東京の男です。
ここだから言える欲がある。
知ってもらって、普段と違う姿に、ギャップのような性癖を認めてほしくて、これを読んで濡れてしまうような、きっとそんな女性がいると思う…
私の求める興奮は排泄の全てを受け止めさせる、穴という穴で受け止めさせて便器にして、匂いをマーキングする行為。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けてオシッコを注ぐ、うまく飲めなくてこぼしたら、ダメだよって口の中にペニスを挿し込んでそのまま直接の遠くに流し込んでいく。
むせ返りながら、口からこぼして、もっと奥まで挿し込まれたペニスから直接流し込まれる熱い排泄を感じ、飲み干していくように。
飲み終えたら、その開けた口のまま舌を出させて、そこに目掛けて精液を飛び散らせ、精液まみれの口のまま、また私のペニスを口に挿し入れ、出し入れして。
ヌルヌルとした唾液と精液が混ざり合う口の中の感触を味わうように。
オシッコをかける、飲ませるのは口だけじゃない、身体にもかけ、頭からかけて惨めな気持ちの中で、便器としてアナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸していく。
オシッコ浣腸、四つん這いでお尻を突き上げ、優しくアナルをほぐすようにいじり、柔らかく開かれたアナルに、上からオシッコをかけて注ぎ込んでいく。
熱いオシッコを注ぎ込むように、アナルにかけて、アナルの中も便器のように流し込んでいく。
アナルから噴き出したら、ダメだよってお尻をスパンキングして、また上からかけて注ぎ込む。
ヌルヌルになった穴という穴に、ペニスを挿し込んだまま中で直接オシッコするのも好きなんです。
私がオシッコしたくなったら、すぐにM字で自ら割れ目をさらけ出し、そこに目掛けてオシッコを注いでいく、専用の便器として。
むき出しのクリにオシッコをかけてマーキングしていく。
多目的トイレで声を我慢してオシッコを飲ませながら、人の気配を感じるように、どこでも便器として、穴という穴で、身体の全てで、私から放出される排泄を受け止めさせることに、ものすごく興奮するんです。
匂いを、体液を注ぎながら、マーキングするように。
いつも精液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、一緒にさせるように。
お皿に出した精液を四つん這いでペロペロ舐めさせたり、精液をかけたご飯を、四つん這いで手を使わずに食べさせながら、後ろから割れ目をいじり、かき回していく、あの興奮が変態そのもので、満たされる時間だから。
こんな世界観で興奮してくれる女性がいたら、メールでやり取りしてみたいです!
6
2026/04/29 21:17:06 (rpdoQIgH)
旦那以外のぶっとい肉棒で子宮犯されたいドマゾ人妻募集。
くい打ちピストンで、何度も強制種付けするからさ。
リアルで生理来なくなって、人生破滅させられたい人妻おいで。
普段は清楚で大人しい地味な人妻大歓迎。
大分住みの45歳、巨根の変態紳士ですよ。

カカオ irama
7
2026/04/29 19:47:55 (98JiTFpd)
【全国募集】
専属ご奉仕奴隷を募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます
電動オナホみたいに扱っていきます

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(マンコ・アナル)、排尿管理、放尿、オナニー指示、自撮りオナニー、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません

下着管理もしていきます
毎日下着報告と使用済み下着を提出してもらいます
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済み下着や引き出しの中の下着は俺がオナニーに使います

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、一緒に寝るときは半裸で寝てもらいます

性処理以外にも、料理などの家事、マッサージ、メンタルケア(甘えたりハグしたり)など身の回りのお世話もしてもらいます

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
8
2026/04/29 15:46:07 (zbek8IFx)
真面目なふりをしていても心の中で卑猥な事を妄想して
濡らしている貴女。女としての本当な歓びをもっと知りたく
ありませんか?
女として雄が群がってくるのは一瞬の時。
歓びを満たす事なく歳を重ねてしまいたくないなら
一歩踏み出して見ませんか?
貴女の心の中の誰にも言えない秘密の声を教えてください。
カカオ
no770237
9
2026/04/29 11:11:30 (LRuOx1Zp)
職場でイライラしてます。
金曜日仕事終わってから会える人居てませんか?
無理矢理されたい
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。