ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/04/03 22:35:08 (KTMCeNTI)
ぶっといデカチンで種付け調教されたいご近所のドM人妻募集。
くい打ちピストンで、何度も強制種付けするからさ。
子宮口に濃厚で大量ザーメン流し込むの興奮するよ。
突くたびに中出しザーメン垂れ流しにしてあげる。
普段の清楚で真面目な奥さん演じてるような人妻さんおいで。
大分住みの45歳、現役ジエイカンしてる。

カカオ irama
1
2026/04/03 21:51:40 (RZvQDF07)
Gmailを使った継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験でも大丈夫。
気軽にご連絡ください。
2
2026/04/03 20:12:52 (u9vxeMYT)

初めまして。千葉在住37歳の日常の阪本といいます。
趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです
特にキヨさんや弟者さんが好きです笑
ゲームはスプラをしてます

オナニーやセックスが気持ちよくない
男性がイッたら終わりになってしまい自分はモヤモヤしている
性欲を発散できる場所がない
セックスレスになっている

そんな思いをまずは話してみませんか?
心から繋がった信頼関係のある調教を好んでしております
主に行っているプレイを先に伝えておきます。

・快楽責め(何度もイクやり方です。)
・乳首責め
・苦痛系(イラマチオや軽くお尻を軽く叩く程度です。)
・指示オナニー

等、体の感度を上げる指示オナや連続でイく感覚を教えております。

いきなり会うことは致しておりません。お互いの信頼関係が構築できるまで、じっくりとお話をしたいと思っています。
気になりましたら、お気軽にご連絡してくださると嬉しいです♪
彼氏がいる方や処女の方もお気軽にご連絡ください

アドレス black.sea.black00@gmail.com

カカオ【ID】9646kuma
3
2026/04/03 20:07:47 (dK2fElM7)
【オーダーメイドで複数しませんか】

下記のどれかにドキッとしたM属性を隠し持った貴女!気軽にご連絡ください!

毎日の平凡な生活の中で貴女が悶々と抱き続けている秘密のM願望を解放し、安全、安心、そして経験豊富な男性陣を揃えて、私たちのプライベートサークルは叶えます!プレイスタイルは女性の要望をあらかじめ聞き、その願望にあった男性が要望に応えていく形ですすめていきます

一人の男性だとすぐに果てるから物足りない。もっと何人もの男性に代わる代わる責め続けて何度も逝かせて欲しい

目隠しや手足を縛られた状態で、複数男性に責められたい(性奴隷のように…、お姫様待遇でどちらも可能です)の様に扱われてみたい

挿入されながら、他の男性のモノをしゃぶらされたり、両手で胸など性感帯を触られ、身体全部を使って気持ち良くな

恥ずかしい恰好をさせられて、耳元で言葉で辱められたり、優しく虐められてみたい

何本ものやらしい触手の様な手や舌や男性性器で頭が真っ白になるまで身体中を責められたい

声も出せない、抵抗も出来ない状態で知らない男性達に痴漢されてみたいetc….

どれかに興味の有った貴女、是非とも連絡下さい!新たな快楽に目覚めるかもしれません。

心奥底に眠る自分のM属性を開花させてみませんか?

自分の中に眠るまだ見ぬM女の至高の喜びを味わっていないのではないですか?

毎日の平凡な生活の中であなたが悶々と抱き続けている秘密の願望を安全、安心、そして経験豊富な男性陣を揃えて、 私たちのプライベートサークルは叶えます!

【詳細】
・場所は主に東京もしくは関東(東京寄り)で開催します。

・基本女性1人対し、複数の男性が性的なご奉仕をしていきます。※寝取られ系のカップル様からのご依頼も大歓迎です。

・男性の人数は希望に合わせて揃えます。

・男性メンバーは主に清潔感のある20、30、40代で面接、プレイの様子により選び抜かれた紳士で揃えています。

・プレイ前に全員シャワーを浴び、挿入時には男性器へのコンドーム着用といった衛生面は徹底しています。

・願望、プレイ内容、NG行為に関しては事前打合せで確認します(オーダーメイド制です)。

・容姿、年齢、体型不問。(※未成年はお断りしています)

・費用は一切かかりません。

・上記の項目はあくまでもホテルで室内での仮想プレイを楽しむもので有って、実際に外部の公衆の面前では行いません。

・簡易体験、対面相談なども随時受け付けておりますので、ご興味のある方はお気軽にメールで問い合わせてみてください。
4
削除依頼
2026/04/03 19:27:55 (DK5z7ENP)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
5
2026/04/03 18:28:55 (gFJI38OH)
東京の男です。
部屋の中ではペットシートの上でオシッコをさせて、四つん這いで片足あげてオシッコ、もしシートからこぼしたらお尻を叩いてお仕置きだよ。
ご飯は皿の上に出してものを手を使わず食べて、頭を撫でてあげながら上手に食べたら、食べながら後ろから指先でヌルヌルのおまんこをかき回して、そのまま食べさせて。
お互いに信頼し合えたら、私の精液をかけたご飯を食べさせて、体内で細胞の一つ一つまで染み込ませて、愛情を込めて可愛がりたい。
しゃぶらせながら、裏筋も、私のアナルも舐めさせて、全身を舐めさせて、うまくできなかったら軽くビンタして、またお尻を叩いてスパンキングして。
M字に両足を押し広げて、イクのは我慢だよって、クンニでむしゃぶりついて、イキそうになったらやめて、また舐めて、繰り返し、繰り返し寸止め地獄で、気が狂うくらい我慢させて、一気にむしゃぶりついても我慢させて。
いいよ、思い切りイッてごらん、そういって吹き出す潮も、お漏らしも全部飲んであげる。
前にしゃがませて、口を開けて、便器のようにそこにオシッコを注ぎながら、頭からかけて惨めな気持ちにさせて。
口の中に挿し込んで直接注いであげることも。
アナルに浣腸を流し込んで、ゆるくなったお腹を我慢させたままクンニで責めて、苦しそうな表情を眺めながら、押し寄せる快楽に浸らせるよ。
お願いします、漏れちゃう、そんな言葉を泣きながら言ったら、トイレの便座に座らせて、吹き出す汚物の中で、ヌルヌルのおまんこを指先でかき回しながら排泄させる。
そんなM女性と繋がっていたい、愛情込めて可愛がりたい。
6
2026/04/03 16:42:08 (MzHpFdL7)
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を
募集します。
年齢43歳 171-75 ガテン系のため
ガッチリ体型です。
見た目は悪くないと思います。

去年の末からこちらのサイトで知り合った奴隷と
契約が終わり解消となったので
改めて上記の女性を募集します。

SMはお互いの信頼関係が重要だと思いますし
こういうサイトですぐにお会いするのも恐怖感が
あると思いますのでメール等でお話ししてから
お会いしそこからの関係で
進めていければと思います。

性癖により軽いことからハード系まで大丈夫です。
女性を労り愛を持って調教します。
SMだからこそ愛を大切にしお互い
信頼しあえてこそのSMという性癖だと思うので
ご安心して身を委ねてください。

会社経営しているので
清潔感には気を使っております。
爪の手入れや歯の定期的な診療
クリーニング等です。

本題に入ります。
秘めている性癖を解放し虐められたい躾されたい
雌豚はご主人様に服従し奴隷契約書を交わし
ご主人様のために遣えませんか。

ご主人様からお呼びが掛かったら性処理しに
きてご主人様の言いなりに。

簡単な内容としては
仕事してきたばかりのご主人様の汗臭いいやらしいチンポを顔にすりつけ匂いを嗅ぎ私のチンポを舐めて綺麗にし、ちゃんとできれば
ご褒美をあたえます。

ご主人様の全身奉仕ご主人様の唾液も口から垂らしそれを受け止め飲む。

ご主人様が満足できなければお仕置きします

1から私好みの調教をし奴隷として
ご主人様に従順な雌豚となる女性
お待ちしてます。

色々、虐めや躾をし私の雌豚奴隷となる方には
女性に失礼がないよう玩具は使い廻しせず
個々にいろんな好きなおもちゃを買いあたえます。
ですので他人が使った物は一切使用しませんので。

更に頭からの尿かけやあたたかいいやらしい匂いを
感じながらの顔射等で汚し色々最下層へと
誘います。

手足緊縛し身動き取れない状態で
玩具などで快楽漬けや仰向けイラマチオをし
えづき汁でグチャグチャになるくらい喉奥を
性感帯とし苦しいのに興奮してしまうドMの方など…

水責めなどもおこない苦しいが快楽へと変わり
それを欲するようになってしまう思考へ。
漢に屈服するしかない
気づいた時の何とも言えないかんじを
味わいませんか

以前調教していた方に身動き取れないよう拘束し
顔中舐めまわしたり唾を吐きかけ更には鼻の穴にも舌をねじ込み鼻の奥まで唾を入れたりとご主人様の
唾液まみれにして臭いを覚えさせるなど調教していたら何回もイッてました

余談ですが土地を貸していたラブホが
SMに特化したラブホですので色々
楽しめると思います。

カカオ yorozu0708
man.2024@ymail.ne.jp
7

遠隔調教

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2026/04/03 10:12:02 (jdHW9qLc)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
8
2026/04/02 13:32:24 (nPr0UKzj)

初めまして。千葉在住37歳の日常の阪本といいます。
趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです
特にキヨさんや弟者さんが好きです笑
ゲームはスプラをしてます

オナニーやセックスが気持ちよくない
男性がイッたら終わりになってしまい自分はモヤモヤしている
性欲を発散できる場所がない
セックスレスになっている

そんな思いをまずは話してみませんか?
心から繋がった信頼関係のある調教を好んでしております
主に行っているプレイを先に伝えておきます。

・快楽責め(何度もイクやり方です。)
・乳首責め
・苦痛系(イラマチオや軽くお尻を軽く叩く程度です。)
・指示オナニー

等、体の感度を上げる指示オナや連続でイく感覚を教えております。

いきなり会うことは致しておりません。お互いの信頼関係が構築できるまで、じっくりとお話をしたいと思っています。
気になりましたら、お気軽にご連絡してくださると嬉しいです♪
彼氏がいる方や処女の方もお気軽にご連絡ください

アドレス black.sea.black00@gmail.com

カカオ【ID】9646kuma
9
2026/04/02 04:38:49 (XDRuiUGm)
[募集年齢]女性側:19~35歳位迄
※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎

[募集地域]神奈川~東京
[コメント]

初めまして!
2000~2019年迄AV出演(コロナ禍で引退)、
M女調教師歴:20年目のケンです。
命令、
お仕置き、
尻叩き、
躾け、
目隠しと拘束、
首絞めプレイ
硬さがあるのでイラマチオ、
ローションプレイ、
汚い言葉で罵倒、
セクハラプレイ、
モノ扱い、
身体検査プレイ、
イキ地獄、
フェラのみ調教、
奴隷・ペット扱いが得意なS男です。
※希望プレイはご相談の上

更に、男女問わず声が良いと言われ「言葉責め」が好評ですので、「声フェチ」の女性は特に良いかと思います。

◆身長176センチ、体重69キロ
※独身(結婚歴なし)/自由業(投資家)なのでトラブル皆無
※タバコ吸いません
※虫歯なし
※刺青なし

◆バスケを今も真剣にやってるので、バスケ好きな方も連絡下さい!

少しでも興味や相談ありましたら、まずは気楽に連絡してみて下さい。
直ぐに返信します!

MMカップルやMM夫婦、
MM親子、
MM姉妹、
MMな女友達同士もお待ちしてます。

血液型:A
※托卵(種付け)希望者もご連絡下さい

長年に渡り、一度もトラブル無く「秘密厳守を徹底してるプロ」ですので、様々な立場の方(女優・アイドル・グラドル・モデル・お水や風俗など事務所所属、彼氏・旦那さん有り、高身長女性、肉食系女子、黒ギャル、白ギャル、ヤリマン、シングルマザー、メンヘラさん、美魔女さん、秘密を守りたい企業勤務や地位の方、本当はドMなのにSキャラで困ってる方など)も、ご安心下さい。

先ずは連絡を取り合って、信頼関係を築きたいと考えてます。

神奈川県鎌倉市在住ですが、近場はもちろん、都内へも行けますので東京方面の方も大歓迎です。

直接のご連絡お待ちしてます!

カカオ:f35c

メール:blueangels0999-1@yahoo.co.jp

[注意]『様々な妄想設定のなりすまし・冷やかし』のカカオ・メール連絡は全て通報してます
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。