ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/12/03 23:30:54 (4/QQ..Ua)
ブサイクの性奴隷になりませんか?
自分はチビ・デブ・メガネのブサイクです。
そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?

学生のころからSMサイト等に入り浸り、
女は男に尽くすべきだという考えになりました。

家事等は全部女性に任せて、自分は堕落した生活を送り、
ムラムラしたら呼び出して奉仕させ、イライラしたら理不尽にお仕置きをしたりして、
スッキリしたいです。

亭主関白・男尊女卑、そういう関係が好きな方大歓迎です。

一緒にいると釣り合わないような女性だといいですね、

興味ある方は連絡ください

メール
273610.yuuki.0301@gmail.com

ディスコード
yuuki0301_
31
2025/12/03 20:48:33 (3rlkKhvG)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、寝るときは半裸で寝てもらいます。

下着管理もしていきます。
使用済み下着を毎週提出してもらいます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みや未使用の下着は俺がオナニーに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
32
2025/12/03 20:19:21 (DJ1AJaHy)
年末年始に地下倉庫や屋根裏に監禁して解放するまでの間は24時間好きな時に好きな様に好きな穴を犯します。
2穴には常にチンコかディルドを入れさせて、子宮内には無数の精子が泳ぎ回ってる、まるで子宮にマーキングするように何十回も種付けされてみませんか?
彼氏や旦那が帰省していない間に裏切ったり、長期休みで監禁されてみたかったなどあれば一緒に楽しみたいですね。
種付け以外にもイラマや首輪にリード繋いで散歩させたり、犬みたいに排泄させたり、身体に落書きなどもします。
もし、興味があればご連絡下さい。
33
2025/12/03 12:16:45 (J9/nerEB)

ヤバい(-。-;) 溜まりまくりです。
だから全身!頭から足の指の間まで舐めまわしてヨダレまみれにしながらガンガンに突きまくったり言葉でイジメたり無理矢理ぽくしたりしたいな☆あと二人で思い切り淫語言いながら絶叫したり何もかも忘れて気持ち良くなりたいです(///∇///)
ちなみにメチャクチャやらしいホテル有るから行きませんか 二人でオイルまみれになりながらマットやスケベで気持ち良くもなりたいな(^-^) あと会って会話も無く→35分以内にホテル→無言でプレイ開始→終わってから、はじめましてm(_ _)mみたいなあり得ない様な事したいな
秘密は必ず守るし痛いしないんで良かったら安心して会いませんか(^-^) 
カカオ→tara777
アドレス→reiwasaikounisuru@gmail.com
34
2025/12/03 11:04:15 (DJ1AJaHy)
年末年始に地下倉庫や屋根裏に監禁して解放するまでの間は24時間好きな時に好きな様に好きな穴を犯します。
2穴には常にチンコかディルドを入れさせて、子宮内には無数の精子が泳ぎ回ってる、まるで子宮にマーキングするように何十回も種付けされてみませんか?
彼氏や旦那が帰省していない間に裏切ったり、長期休みで監禁されてみたかったなどあれば一緒に楽しみたいですね。
種付け以外にもイラマや首輪にリード繋いで散歩させたり、犬みたいに排泄させたり、身体に落書きなどもします。
もし、興味があればご連絡下さい。
35
2025/12/03 10:29:39 (Hnx99/i5)
エイジ(174 67 49歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

私は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
36
2025/12/02 12:25:07 (iEnqbJh7)
条件の合う人はなかなかいませんが、気長に探してます。
または、中途半端な人ばかりでヤルだけの人は風俗へ行きましょう?

妻勃起の画像BBSにも掲載中!

京都市祇園に住んでいる夫婦です。
日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?
出来たらバツイチの経営者もしくは、役員もしくは、それに値する器量の方を希望します。

条件は
1. 経営者、役員を希望
2.酒大好きで強い
3. 緊縛拘束できる
4.奴隷婚も真剣に考える
地域、年齢不問

美味しい食事と美味しいお酒と大人の会話を楽しむのが好きです。食事の場所やセラーバー等でもその場に応じた立ち居振る舞いができるジェントルマンを希望します。
日常的な趣味嗜好品や感性が合ってこそ非日常も楽しめると考えています。

表の顔は、
「人間観察」が趣味なので相手の出方を見て男を”品定め”します!
上品で知的も聡明も賢い専業主婦です。
さらに、男を見下すようなキツい仏頂面で微笑ましい感じはないです。
素面だと自尊心、猜疑心と虚栄心とプライドと美意識は人一倍高い女性でございます。
若い頃は鼻高の美女で人気でした。しかし、還暦すぎましたが、実年齢よりひと回りは若くみられます美人妻です。

裏の顔は、
お酒の席で酒豪女ですけどお相手して酔い潰してください。
美味しい食事と美味しいお酒と雰囲気がマッチすれば気持ちよく酔い潰れます。
シナリオは完璧に仕組んであります。義理堅く人情深く恩返しする嫁ですので逆手に取り、お世話になった人物になりきってもらい恩をうまく使ったストーリーです。

上手くエスコートすると酔い潰れて酒乱に豹変します。変貌してミルクは欲しさにちんぽを咥えて離さなくなります。
躁うつ病の為、色情狂と露出狂になるので鎮静剤を飲ませて眠気と意識がもうろうとしますから介抱してホテルへ連れて行ってください。拘束してNGなしで陵辱してください。

記憶は飛んでますけど、事実を見て、恥ずかしく卑猥な姿を露わにするとお酒酔わなくても今までとは別の人格になり日常性格にまで性に特化して、本来の性格とはかけ離れたギャップには驚きをかくせません!

熟女の妻はむかしの愛奴生活が脳裏にあるのか、身体が欲しがるせいなのか、ちんぽ中毒の依存症が強く残っているてミルクやおしっこを欲しがります!
しかし、
加齢とともに男性不全でED気味で精液の量も少なくなってしまって妻は不満ばかりてすが、どうすることもできないです。

妻は毎晩のようにバイアグラを飲んで求めて来ますが、いつも不発でヒステリック気味になります!
何とか寝取りしてちんぽ汁を飲ませてもらいませんか?

出来るなら緊縛やラップで拘束して調教を成功させれないか考えており計画のご相談、実行まで時間を頂ける方いませんか?

いづれも、嫁は合意も承諾もしていません!
恩の貸し借りなど義理堅いてころを利用して、貸し出しや住み込みも長期的に調教と考えています。
過去の『服従の首輪』のせいで体の自由を奪われ、犬のように扱われ肉人形肉便器を思い出させてほしいです!
ゆくゆくは奴隷婚も真剣に考えてもらえる人を探しています。

私生活は、監視できるように、自宅に動画カメラを設置して家庭内盗撮して確認するとひとりエッチも回数が増えてます。
共有も出来るようにしてますので興味あればリンクは可能

これまで7年以上はレスでエッチには嫌悪感だらけだったのに、急に性欲が増すことってあるのでしょうか?

ご興味ございましたら日常的な自己紹介や自己アピールを添えて緑にて相談しましょう
カカオは事情により出来なくなりました。

人妻とただ単純に性行為をしたいと考える初心者の方や若年の方、下ネタ話ししか出来ない!アソコ自慢の馬鹿なんか相手しません!
好奇心だけのなんちゃっての方や短文メールだけでアピール出来ない人は固くお断りします。

LINE
itshopcom
37
2025/12/02 11:07:22 (zaL.ei5N)
エイジ(174㌢67㌔49歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

僕は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
38
2025/12/02 09:59:56 (6m8jERKB)
普段はできないお喋りしませんか。
kakao:take-0417
skyphone:67863812

こちらは大阪のアラフィフ会社員。
経験は少なくないです。
よろしくね。
39
2025/12/02 03:11:22 (vS.iMBoQ)
今年も刺激的な電話エッチも含めて、全国の素敵なM女さんと楽しく絡ませていただきまして、本当にありがとうございました。
さて12/14は今年最後の【ジューシーの日】
緊縛&拘束されて筆や刷毛でたっぷり焦らされてしまったM女さんのジューシーなおま◯こ、そして感じ過ぎる乳首をしっかりと快楽調教させていただきます。
初対面の知らないおじさんの顔面に股がってのねちっこいクンニとお漏らし、そして下からの乳首責め…恥ずかし過ぎるシチュエーションの中での激しいドキドキ感と強烈な快楽の世界をお楽しみください。
174/69 53歳 既婚 都内在住 会社員 非喫煙
頭髪と腹筋はちゃんとあります
普段は真面目なサラリーマンを会社や家庭ではしっかり演じていますが、実際はご覧のとおりのかなり変態&ややS男
痴◯プレイ マッサージプレイ 露出 緊縛 筆責め 言葉責め 陰核責め クンニ調教 乳首責め イメプレ&コスプレなどなど 様々な羞恥プレイ が大好きです!
あとこちらのプレイの体験談や画像、動画、音声などをブログやTwitter(エックス)そしてkoe-koeに載せていますので、どうかご覧ください
ご質問やお問い合わせはナンネットメールか下記Yahooメールにていつでもお気軽にご連絡くださいchikan_sweet_82@yahoo.co.jp
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。