ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/04/24 14:38:22 (8hbvH.li)
こらえ性のないクリトリス、だらしないクリトリス、下品なだめマンコ、調教、管理いたします。

◇サイズチェック
包皮の剥け度やサイズを調べます。剥け不足は包皮をフックで捲り上げ剥き癖矯正治療。限界剥きでずる剥けクリを目指します。
◇クリ豆洗浄
綿棒で包皮の隙間汚れをこそげ落とします。しつこい汚れはねっとりクリームを丁寧に塗り込み強力歯ブラシ洗浄。
◇クリ豆マッサージ
クリ豆の芯を探るような執拗な揉み、豆捻り、豆潰しで懲りをほぐします。硬くなったらキツーいデコピン連発でほぐします。
◇感度アップ
化粧ブラシで弱刺激。爪楊枝、振動器具で強刺激。変化をつけた刺激で感度アップを図ります。
◇クリ豆強化運動
ピンセットで引きずり出し、念入ポンプ吸引で伸び出たところを厳しく定規で百叩き、その後根元を糸で捉え、くびれ付くまでキューっと絞ります。
◇検査、記録
脚、ビラ開いてテープ固定、身動きできない体勢で剥き留めクリを延々寸止め、連続逝き。限界回数や時間、クリの変化を記録します。

※施術中の注意
・敏感だからといってクリをかばう行為は許されません。
・勝手に逝く事、潮噴きはご遠慮ください。これらの行為には許可が必要です。
・基本スタイル:ビラ留め、落書き、太めアナルプラグ必須。

※当面テレ調教(メール or kakao)になります。参考クリ動画あります。
・下品な行為、報告できる方
・何度も逝ける方、回復が速い方
・ある程度本人情報晒せる方(いたずらが多いので、、、)
・中の点検(処〇膜、逝きたてマ〇コ、開度)、クロッチ点検、野外逝きノルマ等あります。
・参考クリ動画希望の場合はその旨連絡してください。女性限定。

変態クリちんぽの管理に興味ある方、雑魚クリ/雑魚マ〇コ自覚のある方、連絡お待ちしてます。
内容に関する質問、相談なども受け付けてます。
必ず勃起時のクリサイズ、ビラの色、乳輪の色明記でお願いいたします。
黒ビラOK、不細工不可/汚マ〇コ可。学生さん大歓迎。
31
2025/04/24 12:58:36 (3iEdd4vA)
人権捨てて、体見せて全てを俺に管理されたい変態奴隷志望おいで
生きるための全てを俺が管理してあげる
カカオ3105makoto
顔出し全裸で挨拶してこいよ
32
2025/04/24 06:08:37 (eqEPPgpN)
長年ご主人様やS男性達に精液便器に使われてたけどブカマン グロマンになり、新しい若いメス豚に乗り換えられ捨てられちゃって独り寂しくマンズリして過ごしてるメス豚さんいませんか? 寝取られマゾの舐め犬奴隷の奥さんになって中古の便器マンコ アナルを美味しそうに舐められて暮らしませんか? 年齢容姿など気にしてません、もちろんS男性と浮気も公認です。 豊満メス豚さん 熟メス豚さん 妊婦メス豚さん大歓迎です。 千葉県の田舎に移住出来る方宜しくです。 また飼っている豚嫁 熟妻を廃棄したくて困ってるご主人様も宜しくお願いします。
33
2025/04/23 23:48:18 (QT0xsB/f)
プロフィ―ルと問い合わせフォームを参考にしてください。
肉便器奴隷メス犬を探しています。
具体的に何をするのかはお相手様によって違いますから、しっかりとお話したいですね。

詳しくはメールで聞いてください。
34
2025/04/23 22:14:25 (zUaGfcQd)
山口県から。リアルでもネット調教でも
家畜乳牛。破滅願望アリの頭のイカれた牝募集。連絡の際には牝は年齢・身長、体重、バストカップサイズ、何希望で来られたのか教えてください。 命令の拒否権は牝豚にはありません(警察沙汰にならぬ程度の配慮は致します) リアルでもここだけでも可です。 オナ指示、異物挿入指示、拷問指示、DV、奴隷誓約書で底辺じじぃの性欲の捌け口になってください。ただし肉便器の指示、イメチャは致しかねますので悪しからずご了承ください。 長期、専用希望の方は黄色で
35
削除依頼
2025/04/23 14:32:08 (2t07JXm3)
都内で遊べるМ女性はいませんか?
雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。
オナホにしたり、 ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。
射精できれば挿入にはこだわらず。
武蔵野市住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
現在独り身のためプレーパートナーから彼女や将来の奴隷妻まで幅広く募集します。
ファザコンの人、共依存できる人、尽くすの好きで従順な人等は特に。

まずはメールでお話しましょう。
36
2025/04/22 20:37:20 (st/azpYy)
全国から専属奉仕奴隷を募集。
独占欲と支配欲が強いので1人だけ募集します。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
命令したらマグロ状態になるので、俺がイクまでご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(マンコ、アナル)、お掃除フェラ、排尿管理、放尿、強制オナニー、クンニ、目隠し、拘束電マ、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

性処理の他に、料理などの家事、洗体、マッサージ、メンタルケア(ハグ)など身の回りのお世話もしてもらいます。

部屋の中では常にメイド服か下着姿で首輪をつけて過ごしてもらいます。
敬語や淫語など言葉遣いも躾けていきます。

服装、下着、髪型も俺好みにしていきます。
下着の管理などもしていきます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みの下着を毎週提出してもらいます。

調教課題やオナニー指示も出したりします。
毎日下着の報告、全裸で自撮りオナニーなど写真や動画で報告してもらいます。

俺好みに調教していき、専属奉仕奴隷として仕えてもらいます。
年齢が近くて相性が良ければ、SM婚を前提に奉仕奴隷兼彼女としてお付き合いできたらなと思っています。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3,4日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
37

マゾ雌豚いたら

投稿者:こうじ ◆xB4Oz2dT4c  one23cure
削除依頼
2025/04/22 09:56:12 (WdAbbKIu)
メールや黄色でなら、言葉責めされたり、身体や下着を見られたり、オナニー聞かれたり、日常の合間に内緒でマゾ雌豚になっていやらしくなりたいの待ってるよ

黄色tatakf40
38

遠隔調教

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2025/04/22 06:50:32 (w7226oiJ)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
39
2025/04/22 04:55:24 (ljpmjpVi)
妊娠前提の関係で調教受けませんか?
どうしてもデキ婚したい方もどうぞ。大阪からです。
性欲溜まったときに使われたい奴隷さんが一番都合良いです。

一番奥をゴリゴリついたり、子宮口をペニスでこね回すのが好きです。
16センチの大きさで、中をいっぱいにしてあげますよ。
物や道具みたいに好き勝手扱って、精液便器にしてあげます。
甘噛みからきつい噛み方、叩くとかも好きなのでぜひ。

また、処女さんも募集してます。
最初から嗜虐されたいor最初は開発していってゆくゆくは奴隷になりたいなど。
初めての子に一生忘れられない経験を、綺麗な膣に刻み込みます。

年齢:32 筋肉質な体をしております。
bote_harami-netori@yahoo.co.jp
LINE・カカオ(hirocat0401)にもご連絡承っております。
是非ともお互いに良い関係になることを願っております。
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。