ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/10/05 06:56:33 (oxVPrKbk)
エイジ(174 67 49歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

僕は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
41
2025/10/04 13:46:28 (0j/O21HS)
エイジ(174 67 49歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

僕は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

カカオ eiji13
42
2025/10/04 10:37:52 (0QkcpBsT)
ともだち、カレシさん、旦那さんには絶対に話せない。
そしてこのままじゃ満たされない。
なかなか相性のいいパートナーが見つからない。

秘密厳守で安全安心に満たし合えるSMパートナーとして長期で関係を築きませんか?

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。

セクシーランジェ、コスプレに着替えて
お好みで全頭マスク。

首輪をして
舌には口枷か洗濯バサミ
乳首にはクリップか洗濯バサミ
ビラビラにも洗濯バサミ
お好みで落書き。

室内さんぽに足置き、足舐め、踏み、餌皿、ちん媚び芸、ガニ股Wピース。

お好みで拘束して鞭、パドルの加虐。

壁拘束かベッド拘束、椅子拘束をして外ポルからのアプローチで全身を性感帯にして連続イキが止まらなくなる快楽責め。
焦らしに焦らして寸止めを繰り返してから失神痙攣するまでオモチャ責め。

ここまですると挿入するだけでイキが止まらなくなります。
18cmでずっと硬い男根でGスポにもポルチオにもグリグリあてます。
挿入1時間を複数回する絶倫です。

果てたあとも常にご奉仕をさせます。

好みのマゾに仕上がったら
他のマゾメスと同時調教の場を設けます。
レズ、舐め合い、双頭ディルド。

月一のリアル調教に毎日の管理調教。
通勤時のオナ指示、会社トイレでのオナ指示。

この文面を読んで弄り始めた変態マゾはわたしの元にきなさい。

SM歴は18年で汚い以外は全て叶えます。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。

30代です。
175cm63kgで中肉中背です。
オシャレにスーツを着こなすビジネスマンをイメージしてください。
喫煙しません。
ありがたいことに肌や手が綺麗で色気があるようにうつるみたいです。
色々な芸能人に似てると言われます。
写真おみせできます。
都内住みですが仕事の関係で関東全域、仙台、東北、名古屋、東海、大阪、京都、関西でお会いできます。

機会損失にならないよう
やりとりの機会をお願いします。
43

遠隔調教

投稿者:ひろ ◆ser.9ku5uw  hiroc.sm
削除依頼
2025/10/03 06:11:36 (Iwt15ooE)
自分の性癖に合う方に巡り会うのも難しいですよね。私は実際に会わずに遠隔で調教を受けたいと思っている女性を探しています。
過去に何十人も遠隔調教を施した経験がありますが、仕事が忙しく暫く遠ざかっていました。最近仕事にも余裕が出てきたので、またSの血が騒ぎだし久しぶりにM女性を探したいと思います。
独身、既婚、体型、遠隔調教経験の有無、どれも問いません。私が指示する内容に従順なM女性なら誰でも受け付けます。
自分の奥底に眠っている、もしくは曝け出さずに押し殺しているM性を、私に解放して淫らに躾けられてみたい方、いつでもメール待ってます。
44
2025/10/02 17:45:47 (vNl4T3P4)
ともだち、カレシさん、旦那さんには絶対に話せない。
そしてこのままじゃ満たされない。
なかなか相性のいいパートナーが見つからない。

秘密厳守で安全安心に満たし合えるSMパートナーとして長期で関係を築きませんか?

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。

セクシーランジェ、コスプレに着替えて
お好みで全頭マスク。

首輪をして
舌には口枷か洗濯バサミ
乳首にはクリップか洗濯バサミ
ビラビラにも洗濯バサミ
お好みで落書き。

室内さんぽに足置き、足舐め、踏み、餌皿、ちん媚び芸、ガニ股Wピース。

お好みで拘束して鞭、パドルの加虐。

壁拘束かベッド拘束、椅子拘束をして外ポルからのアプローチで全身を性感帯にして連続イキが止まらなくなる快楽責め。
焦らしに焦らして寸止めを繰り返してから失神痙攣するまでオモチャ責め。

ここまですると挿入するだけでイキが止まらなくなります。
18cmでずっと硬い男根でGスポにもポルチオにもグリグリあてます。
挿入1時間を複数回する絶倫です。

果てたあとも常にご奉仕をさせます。

好みのマゾに仕上がったら
他のマゾメスと同時調教の場を設けます。
レズ、舐め合い、双頭ディルド。

月一のリアル調教に毎日の管理調教。
通勤時のオナ指示、会社トイレでのオナ指示。

この文面を読んで弄り始めた変態マゾはわたしの元にきなさい。

SM歴は18年で汚い以外は全て叶えます。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。

30代です。
175cm63kgで中肉中背です。
オシャレにスーツを着こなすビジネスマンをイメージしてください。
喫煙しません。
ありがたいことに肌や手が綺麗で色気があるようにうつるみたいです。
色々な芸能人に似てると言われます。
写真おみせできます。
都内住みですが仕事の関係で関東全域、仙台、東北、名古屋、東海、大阪、京都、関西でお会いできます。

機会損失にならないよう
やりとりの機会をお願いします。
45
2025/10/02 07:59:51 (p2u87x3v)
東京のエイジ(174㌢67㌔49歳)といいます

М奴隷願望のある女性との出会いを探しています
言葉使いから普段の仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきたいと思っています。
出勤前に今日の服装の雰囲気、下着の色、形などの報告。 
仕事中でも主人を忘れないようノーブラ、ノーパンの日を作る(毎日ではない)
オナニーする時は必ず主人に連絡し許可を求める、イった後にも報告する。 
主人との行為の最中もイクことの許可をえてからイク、、、等々。

このような奴隷生活に興味を惹かれる女性がいれば連絡ください

カカオ eiji13
46
2025/10/01 22:43:24 (Mkacuh/c)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

服装、下着、髪型など俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらいます。

下着管理もしていきます。
毎日下着報告をしてもらい、使用済み下着を毎週提出してもらいます。
使用済み下着は俺がパンコキ、ブラコキに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
47
2025/10/01 19:40:10 (szYNsh.u)
真面目なふりをしていても心の中ではいつもやらしい事考えてる牝犬さん。
メールで心に秘めた密かな願望を満たしてみませんか?
ただ、従順に女としての歓びを知り、
本当の快感の縁に身を委ねてみましょう。
初心者でもそれなりに経験のある牝犬さんでも
ご主人様に大事にされる事こそ、女としての歓びであると
知って欲しいのです。
経験に合わせて一歩ずつ、調教していきます。
良かったら連絡して下さい。
身も心も満たされた快楽の世界を知ってみませんか?
満たされない身体の疼きを解放してイキイキとした毎日を過ごしましょう。遠隔のメール調教です。メールして下さい。
48
2025/10/01 18:56:28 (oMIZcL8V)
■野良のド変態乳豚便女募集■広島県西部■

★オジ専・ファザコン・経験豊富な年配好きの変態ドM野良牝猫募集★にて年齢差苦手ならスルー宜しく!

寝取り(られ)複数興味なし、安直な乗っかりとか興味本位のノーコメ単独男性の足跡は確認後拒否リスト入れするので悪しからず

★完全フリーの野良メス限定★
内容重視で、歳上の実績あるオジサンの方がエエとか、見つけたのが運命で奴隷に選択肢無しと悟っとる者や、わからせられてなんでも言う事聞ける雌豚奴隷なら畏まらず、流行りの生成AIは一切使わず、自然体で自身の考え真(心)意を方言丸出しでガッツリ書いてみるけぇ最後まで読んで見んちゃいね!

ド変態嗜好満載で、じっくり執拗に厭らしゅうて卑猥な事して悶えさせながら恥育するんが大好物のエロ親爺なんじゃけど、そんなんがブチ好きなっちゅう現在フリーの野良牝猫は居りゃあせんかの?

未経験でも好奇心旺盛で性欲オバケなド変態なMっ娘ちゃんやら、「あん時の刺激が忘れられないんです」って目覚めたとか、「欲望のまま好きに扱われる事こそウチの天命です!」と自覚しとる真正サブミッシブなら適任!

日頃は堅い仕事とかで真面目ぶってたり大人しく清楚に装いながら実は、誰彼には打ち明けられん歪んだ性癖をひた隠し日夜ド変態な妄想してオナを繰り返しちょっても全然モノ足らんで、いっときも忘れず常にかまって欲しいちゅうぐらい性欲も変態度もぶち強ようて、常任にゃあドン引きされるぐらいどげぇしょうもなぁメンヘラ依存体質がワシには丁度ええ思うw

開脚固定で超絶ピストンマシンつこうた悪戯も大好物で、既製品からオリジナルまで選り取りじゃし、各種快楽グッズは一式揃えとるけぇどれがツボるか色々試してみようや!
(写真はオリジナル)

専門誌やらレディコミとか動画で観るような快楽責して「ウチは不感症と思うとったんですけど…」とか「こんなにイッたの初めてでした…」と言われて来たけぇアクメのポテンシャルを最大限に引出す腕は確かじゃと思うよ。

今まで味おうた事ない世界に酔いしれるみたいな感覚になれて、それが嫌じゃのうて寧ろ癖になるようなド変態プレイがサデ有るけぇ、その経験を活かしてブチ嵌まらせちゃげるけぇネ!

あげぇな事、そげぇな事、色々やってみてお気に入りプレイを見極めりゃエエし、そねぇな二人だけの特殊な変態プレイを意識しただけで生唾出たり、マンコが疼いてビチャビチャに濡れてしもうちょるいうほど開発できたらええのぅと思っとるんちゃね!

しれっとお洒落させ自慢気に連れ廻し、実はワンピの下は裸に緊縛縄化粧や股縄にリモコンバイブ装着みたいなんもええし、海浜やら山間で首輪にリード四つ足散歩とか人気のない場でまんこの状態を確認したりイタズラするんも好むド変態オヤジじゃけぇねw

じゃが今回はぶっちゃけ、募集や応募でいろんな人らと巡り合うてトークしたりリアルに会っとる中で、性癖の波長やらエロの内容は勿論としてもの、性欲だけじゃのぅて独占欲やら支配欲も強いけぇ【絆】重視で心から信頼して繋がれてワンチャンやら其の場凌ぎじゃのうて(お試しからでも)お互いにガッツリ適合する相手を妥協せず厳選するけぇ

近場なら毎日のように頻繁に通いわせたり、遠方の場合は泊まり込みの週末婚みたいなんや、究極は★全国地域問わず→【住込み家性婦】とか【移住でSM婚】【同居のSM養女】も視野に入れ、継続で徹底的に仕込める専属肉便器が見つかりゃ募集を止めて最後の愛奴にするけぇ■全てリセットしシガラミ無くして脇目もふらずに確り頼って来れる野良マゾメス猫限定募集■やで!

ぶち特殊でスペシャルな異次元のエロスを求め快楽に染まりあげるちゅう関係で刺激も、興奮度も、変態度も、気持ち良さも別次元でネ!

ふたりで過ごす時きゃあまるで別人格…いや性獣と化して変態快楽を貪り尽くしても飽きずに何度も求めおうて、それこそ獣みたいに吼え叫び狂い堕ちるほどヤり捲くられるってのはどうかいね?

決して誰彼には絶対見せれんデカクリチンポに拡張された姿やら、焦らし寸止め我慢の反復で勝手にイッたらお仕置き、頑張ったらご褒美として下品なオホ声で吠えアヘ顔で悶え白目絶頂や痙攣失禁するほと抱き尽くし性依存させちゃって、ワシの前では理性を失のうて何処にも居らんような新種の淫獣化させて手懐けちゃげるよ!

【好きこそモノの上手なれ】の体現で、いよいよ本格的な域に到達したか知れんが、自宅に雰囲気あるコンクリート仕立ての半地下倉庫を南京錠付きの鉄格子(給餌用小扉付き)取り付けて監禁飼育出来る調教部屋もつくっとるけぇ、自分で云うても、そこらにゃなかなか無いオススメの大人の秘密基地じゃ思うで!

そこで二人の欲望の掛け合わせで、超絶スパークしたら最高じゃんね!

まぁそう云うても、あくまでも「その世界の中じゃったら!」って事じゃけぇ、メリハリの大事さも理解しとって日常は至って常識的に温厚で気が利く優しいオジサンと言われとるし、単純なオラオラ一辺倒で興醒めなヤリ目とか、見様見真似の危なっかしいナンチャッテS男じゃのうて、来る者拒まず去る者追わずでしつこう後追いしたりのストーカーでも無いけぇ安心やでww

広島県西側(瀬戸内沿岸沿い)、車あり、現在フリー、性病・感染症無し、喫煙者、170/55/65、住込み同居の受皿あり、内容重視なら確実じゃけぇそーゆー事にしといてや。

今までに対応実施しちゃったプレイを思い出しながら羅列しとくと…

目隠し・手足固定・M字V字開脚緊縛(縄化粧)・首輪・リード・手錠・股縄・全頭マスク・開口具・隠語言葉責め・スパンキング・焦らし・寸止め・我慢・お仕置き・羞恥背徳プレイ・躾け・強制オナニー・オホ声・常時玩具装着生活・快楽責・肉便器オナホ・ペットプレイ・コートやワンピ1枚外出・野外・遠隔バイブ・ローションプレイ・電マ(アタッチメント含む)・ティルド・クリ吸引・手マン・自家製ノンストップピストンディルドマシン・電動ノコ改造絶叫マシン・超絶クンニ・手マン・長時間射精コントロールでの挿入ピストン・異物装入・アナル開発・尿道開発・聖水プレイ・所作、発言、服装、指定管理・コスプレ・エロ下着・全身タイツ・ラバー・ノーパンパンスト・レオタード・競泳水着・着衣プレイ・潮吹き・クリイキ・中イキ・乳首イキ・連続絶頂・鬼イカセ・脳落ち・長時間ねっとりプレイ・躾け調教→葛藤→開発→開花→覚醒→執着→依存→懇願→肉便器→理性崩壊→淫獣化…その他アブノーマルなこと多数組合せetc

思い付いたのだけ書いたけど、書けて無いのも含めフルコースでもエエし、全部やらんでも好きな事とか興味ある事や開発して欲しい部分を中心にでも色々とやってみようや!

NG(犯罪迷惑行為は当然)
流血系・痛いだけで気持ち良くなれんとか日常生活に支障が出たり毎日楽しめんようになる事・糞食やら極端に不衛生な事・アチコチ遊びまくったり寝取り寝取られとかで感染疾病に起因し後々後悔するような愚行はせんよ!

興味ある事、苦手な事、色々あるかも知れんけど、経験が豊富じゃし対応力高めで同じ事されても感じ方やら、嫌い・苦手と思っちょったのが逆に嵌るほど開発され新境地じゃった!とか食べず嫌いも有り得る思うけぇ深層心理やら潜在意識の覚醒、性依存洗脳、本人すら知らずのアクメのポテンシャルを最大限に引き出すんも含め参考までにね。

いずれにしても実践的に言える大事な点としたら、何するにも需要とか許容量や、流れ空気を読む洞察力も要。
そして同じプレイでも技量で良くも悪くもなる事ぐらいは熟知しとって、ちゃんと導けられんとダメじゃからね!

この内容に興奮しとって今からでも「是非シテ下さい!」っちゅう想いが強い野良Mちゃんなら返信をめちゃくちゃ楽しみにまっとるけぇね!

淫乱・卑猥・性に貪欲・破廉恥・ドスケベ・背徳恥辱好き・痴女・日夜のオナニスト・オタク・公私ギャップ大・妄想癖・隠れ変態アブノーマル…ALL OK WELCOME !で大概のカミングアウトにも引かずに寧ろ好奇心持って特殊性癖を増幅させちゃげるけぇ任せんさいや!

これを最後まで読んて、はぁ生唾出て厭らしいメス穴もグッチョリ濡れとりゃせんかいの?

そげぇなぶち恥ずかしい姿はあんまし人に見せれんじゃろうが、オジサンならちゃんと受け入れらるで!

「これこそウチが望んどる思想です!」と感じたんなら勇気出して連絡してみんさい!

いっぱい書いたが、ガツガツ焦らず互いにレスポンス良うしっかり意思疎通ができて盛り上がれるマゾメス猫ちゃんからの応募を待っとるけぇね!

どげぇなド変態の乳豚便女候補なんか地域とイメージつくプロフィールや募ったド変態願望を書き添えてきんさいや!

以上

カカオ no19
49
削除依頼
2025/10/01 15:25:49 (7DE7yy.9)
雑魚まんオナペットいたらメールや黄色でもしよ、下品な言葉好きだったり、朝から発情する雑魚まんや学校や家庭には内緒で調教されマゾ奴隷扱いに興奮しちゃう、マゾなオナペいたら待ってるよ

黄色tatakf40
50
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。