ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/08/21 02:37:43 (pb1IOEvQ)
自撮り報告管理をされたいМ女性待っております。詳細は連絡頂いたから。黄色 nkka8110
41
2025/08/20 22:53:48 (2Uq0.ucl)
山口県から。リアルでもネット調教でも
専用の家畜乳牛待ち。当方も頭イカれてる為。破滅願望アリの頭のイカれた牝募集。牝は年齢・身長、体重、バストカップサイズを教えてください。 命令の拒否権は牝豚にはありません(警察沙汰にならぬ程度の配慮は致します) リアルでもここだけでも可です。オナ指示、異物挿入指示、露出オナ指示、拷問指示、DV、奴隷誓約書で底辺じじぃの性欲の捌け口になってください。ただし肉便器の指示、イメチャは致ねますので悪しからずご了承ください。 長期、専用希望の方は黄で
42
2025/08/20 14:18:27 (XoxEMn2h)
昭和50年代に明治から昭和初期、戦後にかけての地方習俗・習慣の聞き取り調査をしました。
その中で、夜這いや妻貸し、乱交、輪姦、強姦の話などもありました。
戦前の農村、漁村の共同体での性の共有
戦中の女子挺身隊の話
このような話は、結局、公の資料には残りません。
実際に聞いた話ですから、このまま消えていくのは惜しい気がします。
どなたか興味のある女性はいませんか。
私自身、還暦も過ぎ、関係者ももう社会には居ないと思いますが、
匿名性を保ってお伝えしたいのです。
雑談的なものになりますが、民俗学・文化史に興味のある女性や
史学方向へ進学して学んで行きたいと考えている学生が居たらいいのですが。
43
2025/08/20 11:52:11 (oXYA29jB)
エイジ(174㌢67㌔49歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです

最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事ができるればと思います。

SMと言っても女性の本当に嫌がるような事をするのはナンセンスでMが本当に望む事とSの望む事をすり合わせ行く事も重要です
Sの一方的な欲望をを押し付ける事をSMだと勘違いしている人もいますがそれは大きな間違いです

僕は愛情表現の一つだと考えています「好き」「愛してる」という言葉を行為で表すのがSMであり、Mの内なる願望を具現化して いくことでSの願望を満たす関係が二人の絆をより深くそして強くしていくのと思います
優しく愛情を持ってというのが僕のSMの考え方です。
互いに成長していけるような良い関係なれれば嬉しいです

よければメールください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
44
2025/08/20 09:14:41 (Bdm92u0t)
あの『変態クリニック』が帰ってきました。
電話カウンセリングのニューアル版です。

医院長:中 出雄 (ナカ ダシオ ) 

以下の様な女性は大至急メールして下さい。
当院が問題を解決して差し上げます。

①すでにSEX依存性の自覚がある
②恥ずかしいくらい敏感な乳首をしている
③クリトリスが異常に反応していまう 
④レイプや痴漢に1度くらいあってみたい
⑤濃厚ザーメンをゴックんんん” したい
⑥いつも何となくオマンコが淋しい
⑦どちらかと言うと自分はMだと思う
⑧ケツ穴を埋めてもらいたい願望がある

他にも有りますよね? 遠慮はいりません。
性の悩みを抱えておられる女性は
当院のカウンセリングを一度お試し下さい。

迷ってる場合じゃありません。
このまま放置しておくと後で後悔しますよ。
まずはメール下さい。 お待ちしてます。

◆◆◆ 続きは・・・この後お電話で ◆◆◆
45
2025/08/20 08:47:27 (FniHXhkU)
セクシーランジェ、ボディストッキング、コスプレ毎回ご用意します。

目隠し、首輪、枷をつけて室内さんぽ
主の足元で匂い、足舐め
餌皿で

顔踏み

壁拘束、椅子拘束、ベッド拘束
羽、フェザータッチ、全身リップ
性感マッサージで全身を性感帯にして連続イキが止まらなくなる快楽責め
オモチャで自然と口から涎が垂れて失神するまで

全身どこを触っても震える感度に仕上げてからは
主が満足するまでひたすらオナホ
失神痙攣を繰り返して

全身の毛穴が開き汗があふれだし、鳥肌が止まらなくなる感覚

間違いなく過去一の快楽をお約束します。

平日昼間、土日でもお時間作れます。
全ての費用、道具類はお任せ下さい
46

(無題)

投稿者:  12sakura
削除依頼
2025/08/20 01:20:15 (Tyx992/r)
フェティッシュで耽美な世界観(プレイ的な拘りは強くありません)を共有が出来る関係性、将来見据えた方を求めています。
経験はありませんがSMフェチ嗜好ではなく、SM、単純な受け攻めは心が動きません。

私は
『お互いが”基本的に人間”で”人として平等・対等”』
というのを大前提とした上で、

【行為・場所を目的としない】
ex:緊縛や鞭・吊りといった特定の行為を施す・享受する関係性が目的ではない

【日常(生活)の中にある従わせる側と服従する側】
ex:
男性側は”テレビを見る”・”ご飯を食べる”といった普段通りの生活を過ごしている。
女性側はその男性側の日常の中で
・ 足置きや椅子、什器を置くテーブル・机といった家具や調度になる
・男性に奉仕する(男性側がそれを意に介するかどうかは別)
・男性の日常をよそに、オモチャを仕込まれ拘束されたまま忘れさられたかのように放置される

のようなものが好きで服従嗜好派です。

性的行為は大丈夫ですが男性との性的な関係を持ったことがなく未経験です。無口です。それでもいい方。慕う方に首輪を着けて頂くのは幸せだなと思います。ゆっくりと段階を踏んで、コミュニケーションをしていきたいです。

また、相手が嫌がることは勿論、「青痣のような痕が残るような物理的暴力」 ・ 「流血等の加虐(を目的とすること)」は好きではありませんし、汚辱もあまり好きではありません。

強い言葉を使われる方、今どきの軽い話し方するような方は苦手です。
同じ、若しくは近しい嗜好同士で語り合えるような方だと嬉しいです。綺麗な言葉を使える方、人間的に魅力を感じる方に強く惹かれます。

既婚の方やパートナーがいる方、喫煙者の方、太っている方、依存相手を探してる方、連絡不精の方、遠距離の方、年齢が離れ過ぎてる方、最低限の自己紹介ない方、タメ口はごめんなさい。

長期的な御縁を持てた方は今までいなかったので、こちらでお一人の方と信頼関係築ける方が出来たらと考えております。
募集で結果的に恋愛・結婚となれたらそれは素敵ですがあくまでそれ前提とは考えておりません。

気になった方のみへの返信となります。体型、性癖のみの方やひとことのみの方、短文のみの方はスルーします。惹かれたポイントなど記載頂けると◎。
仕事中を除き、マメに連絡を取るのが苦じゃない方のほうがお互い良いと思います。

まだまだ分からないことだらけでお恥ずかしいですが、何卒よろしくお願い致します。
47
2025/08/20 01:06:59 (mqdAwYbt)
奉仕奴隷を全国から1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

服装、下着、髪型など俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で首輪をつけて過ごしてもらいます。

下着管理もしていきます。
毎日の下着報告、使用済み下着を提出してもらいます。
使用済み下着は俺がオナニー(パンコキ、ブラコキ)に使います。

性処理以外にも、料理などの家事、洗体、マッサージ、メンタルケア(ハグ)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
48
削除依頼
2025/08/19 22:10:30 (ZhuiLUtr)
オナニー大好きやいやらしいメス身体を見て欲しい、エロ話したいとか、学校には内緒でエッチな事をやりたい、おじさん好きなエロメスガキいたら待っているよ

黄色tatakf40
49
2025/08/19 15:19:00 (tFj2zTFg)
ここに置いておく
50
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。