ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/06/17 03:36:19 (Qr0hO50V)
妊娠前提の関係で調教受けませんか?
どうしてもデキ婚したい方もどうぞ。大阪からです。
性欲溜まったときに使われたい奴隷さんが一番都合良いです。

一番奥をゴリゴリついたり、子宮口をペニスでこね回すのが好きです。
16センチの大きさで、中をいっぱいにしてあげますよ。
物や道具みたいに好き勝手扱って、精液便器にしてあげます。
甘噛みからきつい噛み方、叩くとかも好きなのでぜひ。

また、処女さんも募集してます。
最初から嗜虐されたいor最初は開発していってゆくゆくは奴隷になりたいなど。
初めての子に一生忘れられない経験を、綺麗な膣に刻み込みます。

年齢:32 筋肉質な体をしております。
bote_harami-netori@yahoo.co.jp
LINE・カカオ(hirocat0401)にもご連絡承っております。
是非ともお互いに良い関係になることを願っております。
51
2025/06/15 23:07:43 (RKZV2K3p)
全国から奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
命令したらマグロ状態になるので、俺がイクまでご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

服装、下着、髪型など俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で首輪をつけて過ごしてもらいます。

下着管理もしていきます。
毎日下着報告をしてもらい、使用済み下着を毎週提出してもらいます。
使用済み下着は俺がオナニー(パンコキ、ブラコキ)に使います。

オナニー指示や課題も出したりするので、写真や動画で報告してもらいます。

性処理の他に、料理などの家事、洗体、マッサージ、メンタルケア(ハグ)など身の回りのお世話もしてもらいます。

年齢が近くて相性が良ければ、彼女兼奉仕奴隷としてお付き合いできたらなと思っています。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3,4日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
52
2025/06/15 20:42:50 (dBt5A5yc)
山口県から。リアルでもネット調教でも
家畜乳牛待ち。破滅願望アリの頭のイカれた牝募集。牝は年齢・身長、体重、バストカップサイズ、何希望で来られたのか教えてください。 命令の拒否権は牝豚にはありません(警察沙汰にならぬ程度の配慮は致します) リアルでもここだけでも可です。オナ指示、異物挿入指示、拷問指示、DV、奴隷誓約書で底辺じじぃの性欲の捌け口になってください。ただし肉便器の指示、イメチャは致しかねますので悪しからずご了承ください。 長期、専用希望の方は黄色で
53
2025/06/15 18:29:34 (k4dJgrps)
達成しました

大津市付近ならメール下さい。
54
2025/06/15 15:45:53 (h4K8ics/)
はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)
私は東京に住む37歳独身のたかしと言います!
身長は170cm、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。

私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘えさせながらいじめる時は目隠し両手又は両手足を拘束具(手錠や枷)をして恥ずかしい格好にさせて耳から首筋と全身愛撫に言葉責めをしながら乳首にローターそしてクリを中心にクンニをして濡れてきたらローター、バイブ、電マ、ウーマナイザーや吸引バイブを使ってあそこをびちゃびちゃにさせて何度もいく姿を見るのに興奮します(`・ω・´)

他に首輪にリードをしながら四つん這いにさせて羞恥責めまたはスパンキング(お尻を叩く行為)やソファーや椅子を使った縛り、コスプレ、イラマチオ(強制フェラチオ)、ノーパンノーブラにさせて野外で軽い露出や羞恥責めやリモコンローターを装着しながら言葉責め、穴開き下着を着せてオナニー鑑賞、洗濯ばさみや調整ができるクリップやクリップ式ローター、吸引器、吸引バイブを使った乳首責めやクリ責め、変態チックなのはがに股腰振りダンスや落書きをしながらがに股オナニー、鼻フックにがに股オナニー、ビンタなどあとはアナル拡張をしてからアナルにローションを使い、ローター、アナルバイブを使って2穴責めが好きです!

喘ぎ声をいっぱい出して気持ちよくなってる姿は嬉しくなりますし、すごく興奮します(^_^)
決して私が好きだからって強要などはしません。
出来るプレイ、出来ないプレイもあると思いますのでまずは興味があるお話からはじめませんか?
会うよりまずはしっかりお話をしましょう!

余談ですが、私の趣味は公園散策、喫茶店巡り、漫画や小説、アニメ、音楽(椎名林檎やサンボマスター、ラルク)、プロレス・野球観戦が好きです(^_^)

もちろん秘密は厳守し楽しくお話したいです。
やはり楽しくないとつまらないですからね!
こんな私ですがどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
【メールアドレス】
opbfwbcwba@yahoo.co.jp

【LINE(たーさん)】
wwe2000

【カカオ(たーさん)】
wwetokyo
55
2025/06/15 15:10:18 (HNupPHtN)
すぐイク雑魚まん人妻募集。
普段は清楚で真面目な奥さん演じてるような、淫乱ドM人妻大歓迎。
リアルで子宮ドロドロのタプンタプンに犯してあげるからさ。
こちら大分県湯布院に住む45歳、既婚の絶倫だよ。
定期で会える雑魚まん人妻いたら、カカオから追加しておいで。
黄色 nakapisu
56
2025/06/14 19:52:39 (/Qa6I2/H)
お互いのプライベートは検索せず、
会っているときもお互い丁寧な言葉使い、
でもプレイが始まったら主従関係になれる、そんな女性を探しています。

年齢容姿は拘りません。

ホテルに入った瞬間から出るまでの間は、非日常な時間にしたいと思っています。肉体的なだけではなく精神的にも。

ただ受け身なだけ、ではなく、
気持ちよくイカされたいだけ、ではなく。

まずは少しメールでやり取りをして
お互いの価値観をやり取りした上でお会いできたらと考えています。

まずはメールを頂けましたら幸いです。

どうぞよろしくお願いします。

57
2025/06/14 08:00:58 (VJLhsI8X)
長年ご主人様やS男性達に精液便器に使われてたけど ブカマン グロマンになり新しい若いメス豚に乗り換えられ捨てられちゃって 普通の男性とも付き合えず独り寂しくマンズリしてるメス豚さんいませんか? 寝取られマゾの舐め犬奴隷の奥さんになって便器マンコ アナルを美味しそうに舐められて暮らしませんか? 年齢容姿気にしてません S男性と浮気も公認です、千葉県の田舎に移住出来る方お待ちしてます。  また遊びのメス豚が孕んで困ってるご主人様や新しいメス豚に本気になり飼っている豚嫁 熟妻を廃棄したくてお困りのご主人様も宜しくお願いします。 
58
2025/06/14 02:02:34 (FVNrwk8c)
東京からです。男性の方ならどなたでも。ものすごく激しいエッチでスケベな事をたくさんしたいドMのフェチのド変態の淫乱です。イチャイチャからレイプ、緊縛、複数、監禁までなんでもOKです。ムラムラが止まりません。カカオあります。

制服やコスや普通に演奏する楽器が大好きです。お持ちの方であれば嬉しいな
59
2025/06/13 22:23:36 (Zq0KWxBv)
全国から奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
命令したらマグロ状態になるので、俺がイクまでご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

服装、下着、髪型など俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で首輪をつけて過ごしてもらいます。

下着管理もしていきます。
毎日下着報告をしてもらい、使用済み下着を毎週提出してもらいます。
使用済み下着は俺がオナニー(パンコキ、ブラコキ)に使います。

オナニー指示や課題も出したりするので、写真や動画で報告してもらいます。

性処理の他に、料理などの家事、洗体、マッサージ、メンタルケア(ハグ)など身の回りのお世話もしてもらいます。

年齢が近くて相性が良ければ、彼女兼奉仕奴隷としてお付き合いできたらなと思っています。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3,4日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
60
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。